КОГДА КОНЧАТСЯ ФРИЗЫ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

justownedyou

Барон
Лайки
35
кстати

ты девушке не когда в жизне не сувал так что не смеши меня, а то я чуть со стула не упал... а что у тебя за психологическая проблема со словом малой?) что ты агришься так на него? зачем мне что то гуглить, я тебе что хоч могу сказать и как угодно тебя назвать, ты это проглотишь, и дальше будешь реветь на форуме, вот и все... так что не нужно такого писать -(в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть) потому что ты не кому не когда не фига не сможешь сделать... понторез 9того класса=)
безграмотные семиклассники совсем нюх потеряли, срыгивают в моих темах что-то

justownedyou

Барон
Лайки
35
а с селом почему у тебя негатив? или ты сам с села и так его не любишь? не понятный ты какой то...
я не люблю глотателей спермы и балаболов вроде тебя - ты мне что-то пишешь про 9 класс, а сам пишешь как последняя мразь. я вообще не понимаю, зачем вы обрыганы высрались в моей теме

SchocK

Виконт
Лайки
108
я не люблю глотателей спермы и балаболов вроде тебя - ты мне что-то пишешь про 9 класс, а сам пишешь как последняя мразь. я вообще не понимаю, зачем вы обрыганы высрались в моей теме
опустить ****а который думает что то то может... ладно малой йди уроки учи, скоро в школу...

justownedyou

Барон
Лайки
35
опустить ****а который думает что то то может... ладно малой йди уроки учи, скоро в школу...
норм слив, шнырь, другого от таких как ты я и не ожидал. зайти в тему, срыгнуть, сглотнуть, убежать - это твой удел

SchocK

Виконт
Лайки
108
норм слив, шнырь, другого от таких как ты я и не ожидал. зайти в тему, срыгнуть, сглотнуть, убежать - это твой удел
я зашел поржать как у тебя горит, я поржал) и написать что ты му-дак не когда не кому не чего сделать не сможешь потому что ты 0, и не пиши больше не кому то что я выше цитировал, я тебе написал, ты осознал свою ошибку, начал агр, смотри только там не зашейся а то мне не нужна статься что я довел тебя до самоубийства...

justownedyou

Барон
Лайки
35
я зашел поржать как у тебя горит, я поржал) и написать что ты ***** не когда не кому не чего сделать не сможешь потому что ты 0, и не пиши больше не кому то что я выше цитировал, я тебе написал, ты осознал свою ошибку, начал агр, смотри только там не зашейся а то мне не нужна статься что я довел тебя до самоубийства...
Господи, сделай так, чтобы люди, которые пишут "не когда не кому" скончались от спида побыстрее... я хз что ты там хотел мне доказать, я вижу тебя в двух вариантах - опущенное взрослое чмо, которое в интернетиках прячется за кучей скобочек )0)))0, либо малолетнего дегенерата, не обладающего хоть какой-нибудь грамотностью. в обоих случаях ты - хуже грязи из-под ногтей, моя собака в разы умнее и полезнее тебя. надеюсь тебя быстро сдали в детдом - иначе горе твоим родителям, держать на шее такого аутиста...

SchocK

Виконт
Лайки
108
кстати раз такой кипишь почему только у пару человек проблемы а у всех остальных все норм? потому что у вас интернет за 20 баксов мусорный может быть? или я хз... а нет у вас все четко, сервер виноватый потому что всем норм услуги дает, а вас обделил... хотя чет мне подсказывает что те другие посты тобою же сделаны, особенно ржу - UP UP UP специально зарегался что бы написать!;););) не тянет твое село, не тянет)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Господи, сделай так, чтобы люди, которые пишут "не когда не кому" скончались от спида побыстрее... я хз что ты там хотел мне доказать, я вижу тебя в двух вариантах - опущенное взрослое чмо, которое в интернетиках прячется за кучей скобочек )0)))0, либо малолетнего дегенерата, не обладающего хоть какой-нибудь грамотностью. в обоих случаях ты - хуже грязи из-под ногтей, моя собака в разы умнее и полезнее тебя. надеюсь тебя быстро сдали в детдом - иначе горе твоим родителям, держать на шее такого аутиста...
прекращай играть ла2, ты больной, тебе в психушке лечиться нужно( и это уже не смешно...

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты начал агриться и-за слова малой на чела или я? так что 100 раз подумай кто тут жалкое создание...
зачем мне объяснять идиоту что-то? я попробую, а ты и дальше рыгай в темку либо слейся, как ты можешь. я агрюсь на то, что мне не нравится. это ты, если к тебе на улице подойдут и начнут ссать на лицо - пошире откроешь рот. я молчать не привык. ты залетел в мою тему - весь такой на куражах и волосы назад - но быстро набрал х*ев за щеку и теперь кидаешь какие-то непонятные высеры. я тебе уже сказал - ты хуже грязи из-под ногтей. я думаю тебе нравится, когда тебя унижают, другой причины почему ты до сих пор тут - я не вижу.

SchocK

Виконт
Лайки
108
зачем мне объяснять идиоту что-то? я попробую, а ты и дальше рыгай в темку либо слейся, как ты можешь. я агрюсь на то, что мне не нравится. это ты, если к тебе на улице подойдут и начнут ссать на лицо - пошире откроешь рот. я молчать не привык. ты залетел в мою тему - весь такой на куражах и волосы назад - но быстро набрал х*ев за щеку и теперь кидаешь какие-то непонятные высеры. я тебе уже сказал - ты хуже грязи из-под ногтей. я думаю тебе нравится, когда тебя унижают, другой причины почему ты до сих пор тут - я не вижу.
я ржу с тебя, хотя с больных не ржут... я тебя поставил на место, показал что ты 0, теперь ты пишешь какой то бред не а чем... вот чел написал что ты малой, и что дальше? приедешь к нему вылежишь ему яйца? или что? я залетел на кураже показать что ты 0, обычный мусор у которого еще видимо проблемы с головой. Не отвечай мне, и не агрись просто так, и я буду молчать, ты мне нафиг не упел, пойми это.

SchocK

Виконт
Лайки
108
я уже уходил, ну ты меня остановил, теперь ты пишешь почему я еще здесь, ты шизофреник? болеешь? выздоравливай...

Последнее редактирование:

justownedyou

Барон
Лайки
35
я уже уходил, ну ты меня остановил, теперь ты пишешь почему я еще здесь, ты шизофреник? болеешь? выздоравливай...
ты квотишь мои сообщения, дцпшник. просто закрой рот, чтоб не расплескать все что наглотал, и уходи

justownedyou

Барон
Лайки
35
я ржу с тебя, хотя с больных не ржут... я тебя поставил на место, показал что ты 0, теперь ты пишешь какой то бред не а чем... вот чел написал что ты малой, и что дальше? приедешь к нему вылежишь ему яйца? или что? я залетел на кураже показать что ты 0, обычный мусор у которого еще видимо проблемы с головой. Не отвечай мне, и не агрись просто так, и я буду молчать, ты мне нафиг не упел, пойми это.
в какой деревне залететь в тему и насосать полный рот называется поставить на место? у меня для тебя плохие новости...

Hun1g

Виконт
Лайки
170
+ 1 лагает жестко, причем наверно это касаемо тех у кого модемы ) инет подлагивает следственно и игра тоже.

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
тоже ловлю фризы, остается смотреть как народ бегает) провайдер РТК, тырнет работает стабильно, ютюб грузит, в это же время 4game летает

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Какой у Вас провайдер?
кстати по теме +
на стриме даже есть пруфы,ибо допустим когда в 3 окна играл,почему то окно мейн с палом все гуд без лагов,а твины лагали. очень странно,с инетом проблем не было ибо стримил же-потерь кадров не было. что то и в правду с сервером.

TheExistence

Барон
Лайки
93
лузнул боев 5 только из-за лагов на этой неделе

SchocK

Виконт
Лайки
108
в какой деревне залететь в тему и насосать полный рот называется поставить на место? у меня для тебя плохие новости...
ну если ты туповат и не понимаешь что насосал тут только ты своим тупым агром то мне тебя жаль... переедь с деревни в город и не будет лагать вот и все малой☺ а самое главное не будь тупым, а то кроме агра и бреда который не а чем, и ответить не чего не можешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх