- Лайки
- 35
когда?! и как вообще такое возможно, что одно окно фризит по 5-7 секунда, а со вторым все идеально?!
0 лагов,0 фризов,ты о чем?с утра ,после рестарта ходил в инсты в 9-11 окон,ни 1 лага/фриза.И cейчас в 2-3 окна,тоже 0 лагов/фризов,хз это у тебя,а не серв)когда?! и как вообще такое возможно, что одно окно фризит по 5-7 секунда, а со вторым все идеально?!
у меня на одном окне фризы а на втором что, другой интернет? умник0 лагов,0 фризов,ты о чем?с утра ,после рестарта ходил в инсты в 9-11 окон,ни 1 лага/фриза.И cейчас в 2-3 окна,тоже 0 лагов/фризов,хз это у тебя,а не серв)
ныли бы много кто,если бы серв,а так это у тебя,и мб ещё у пару,так что такое,малой,мне то ***,написал как есть,хз где умничалу меня на одном окне фризы а на втором что, другой интернет? умник
забавно, когда какая-то дворняга гавкает из своей будки. полезай обратно, пес, не срыгивай больше в моей теменыли бы много кто,если бы серв,а так это у тебя,и мб ещё у пару,так что такое,малой,мне то ***,написал как есть,хз где умничал
понятно,отдыхаешь в чс,малой,чтобы знал,куда рыпаешься.Желаю,чтобы фризы у тебя так и не пропали,терпила,гл.забавно, когда какая-то дворняга гавкает из своей будки. полезай обратно, пес, не срыгивай больше в моей теме
слишком легко тебя опустить, шнырь комнатный. в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называтьпонятно,отдыхаешь в чс,малой,чтобы знал,куда рыпаешься.Желаю,чтобы фризы у тебя так и не пропали,терпила,гл.
тебя задело слово"малой"?это шутеечка,но тебе тупому терпиле не понять,все,отдыхаешь.слишком легко тебя опустить, шнырь комнатный. в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть
я не понимаю шуток хохлов балаболов. ты уверен что хочешь еще макаться в это дерьмо? хотя тебе дегенерату не привыкать, но все же, лучше больше не отвечайтебя задело слово"малой"?это шутеечка,но тебе тупому терпиле не понять,все,отдыхаешь.
+++UP UP UP специально зарегался что бы написать! Второй день такая же беда. Одно окно фризит другое норм. бывает вообще все вылетают. Проблема актуальна и требует внимания а если о ней не пишут на форуме то открой глаза в игре шже также жалуются.. Решите уже что за ерунда
Вчера не только у ростелекома фризы былиРостелеком шалит, вроде как.
обычный терпила форумный который не способен интернет сменить, или купить самый фиговый компютер за тысячу долларов который просто летать будет в это игре... только тупой агр на который только ума хватает... кстати не отвечай мне, мне по барабану что ты думаешь=)я не понимаю шуток хохлов балаболов. ты уверен что хочешь еще макаться в это дерьмо? хотя тебе дегенерату не привыкать, но все же, лучше больше не отвечай
зачем ты меня квотишь, аутист домашний? специально для дцп ****ов вроде тебя - интернет не лагает, тут ты сглатываешь первый раз. комп не лагает - фризы и лаги это две разные вещи, как закончишь седьмой класс - может быть поймешь, тут ты сходу глотаешь второй раз. при игре в 2 окна - фризит только одно, глотаешь в третий раз. ну как чудовище, норм в темку зашел срыгнуть и наглотался?обычный терпила форумный который не способен интернет сменить, или купить самый фиговый компютер за тысячу долларов который просто летать будет в это игре... только тупой агр на который только ума хватает... кстати не отвечай мне, мне по барабану что ты думаешь=)
Какой у Вас провайдер?когда?! и как вообще такое возможно, что одно окно фризит по 5-7 секунда, а со вторым все идеально?!
он не скажет вам какой у него провайдер по той причине что только что он шутковал про хохловКакой у Вас провайдер?
понятно, обычная тупая агро школота) которой в школе насували, она пришла на форум поагриться) да и я написал только и-за твоего тупого агра выше, а еще улыбнуло (в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть) ты терпила обычный тебя как не называй терпилой останешься...зачем ты меня квотишь, аутист домашний? специально для дцп ****ов вроде тебя - интернет не лагает, тут ты сглатываешь первый раз. комп не лагает - фризы и лаги это две разные вещи, как закончишь седьмой класс - может быть поймешь, тут ты сходу глотаешь второй раз. при игре в 2 окна - фризит только одно, глотаешь в третий раз. ну как чудовище, норм в темку зашел срыгнуть и наглотался?
ростелекомКакой у Вас провайдер?
загугли слово терпила, петушок. тот кто насувал тебе за щеку по определению не может быть терпилойпонятно, обычная тупая агро школота) которой в школе насували, она пришла на форум поагриться) да и я написал только и-за твоего тупого агра выше, а еще улыбнуло (в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть) ты терпила обычный тебя как не называй терпилой останешься...
ты парень шока или муж? педики уже парами на форум сумонятся...он не скажет вам какой у него провайдер по той причине что только что он шутковал про хохлов
а на самом деле он сам хохол по этому не захочет спалится и будет дальше говорить что интернет не причем и виноват сервер
изи хохол рассекречен
ты девушке не когда в жизне не сувал так что не смеши меня, а то я чуть со стула не упал... а что у тебя за психологическая проблема со словом малой?) что ты агришься так на него? зачем мне что то гуглить, я тебе что хоч могу сказать и как угодно тебя назвать, ты это проглотишь, и дальше будешь реветь на форуме, вот и все... так что не нужно такого писать -(в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть) потому что ты не кому не когда не фига не сможешь сделать... понторез 9того класса=)загугли слово терпила, петушок. тот кто насувал тебе за щеку по определению не может быть терпилой
не кому не когда -хрррр тфу в е*ало тебе сельский дурачоккстати
ты девушке не когда в жизне не сувал так что не смеши меня, а то я чуть со стула не упал... а что у тебя за психологическая проблема со словом малой?) что ты агришься так на него? зачем мне что то гуглить, я тебе что хоч могу сказать и как угодно тебя назвать, ты это проглотишь, и дальше будешь реветь на форуме, вот и все... так что не нужно такого писать -(в следующий раз думай перед тем как незнакомых людей малыми называть) потому что ты не кому не когда не фига не сможешь сделать... понторез 9того класса=)