Эту систему талантов еще дорабатывать и дорабатывать прежде чем добавлять на х50. Там есть куча имба скилов и такая же куча юзлес скилов.дядя Саша @Guldan когда вы хотите завести систему талантов на х50? надеюсь раньше слияния вольете на х50... а то уже хочется ощутить их...
можно добавить и потом что-то изменятьЭту систему талантов еще дорабатывать и дорабатывать прежде чем добавлять на х50. Там есть куча имба скилов и такая же куча юзлес скилов.
Не, бро, она реально дерьмо еще пока.. так что нах не нужна...дядя Саша @Guldan когда вы хотите завести систему талантов на х50? надеюсь раньше слияния вольете на х50... а то уже хочется ощутить их...
ну кому не зайдут таланты валите нахер с сервера, в старье играть тоже уже надоедает, а таланты оживили х100, и передай тем 5ти клоунам пускай забудут про саб-классы это уже прошлый 19 векНе, бро, она реально дерьмо еще пока.. так что нах не нужна...
Вот на лоу обкатают и может быть, когда нибудь....
А так у нас в клане 5 челов "свежей крови", которым 100ка вообще не заехала, в т.ч. из-за системы талантов...Т.е. челики ливнули с 100ки, зашли на 50к и орали "ищу клан"... Такие дела
Кстати, 50к не так "вымирал" как прошлую 100ку...В качестве примера всегда можно было собрать пати на фрею, хаотик и даже на арену (я был в полном ахуе)
Так что введение системы талантов на х50 крайне сомнительная затея...
Е6ать ты агрессивный конечно. Ты вот попросил и все разработчики всё побросали и начали готовить залив талантов для х50, да? Ну надо же головой немного думать прежде чем высирать подобную фигню.ну кому не зайдут таланты валите нахер с сервера, в старье играть тоже уже надоедает, а таланты оживили х100, и передай тем 5ти клоунам пускай забудут про саб-классы это уже прошлый 19 век
Ты так агрессивно-то себя не веди...ты выразил свое мнение, я свое...Можешь также уе6ывать с серва, тебя тут ни кто не держит...ну кому не зайдут таланты валите нахер с сервера, в старье играть тоже уже надоедает, а таланты оживили х100, и передай тем 5ти клоунам пускай забудут про саб-классы это уже прошлый 19 век
Удивляюсь когда такие чубрики что-то просят, это вводят и они такие потом через промежуток времени ноют на подобие откатите обратно Либо мы просили но чучуть не то просилиТы так агрессивно-то себя не веди...ты выразил свое мнение, я свое...Можешь также уе6ывать с серва, тебя тут ни кто не держит...
А теперь по факту - реально ведешь как мyдак, поскольку не успел тему создать, а уже ему че-то вводить надо...
И, заметь, игроки х50 тебя не наделяли исключительным правом решать за всех. Ты даже опрос не удосужился прикрутить...
Почитай на досуге вот это, а потом уже воняй на всех остальных
Это больше не High Five, не рушьте классику!
@Adutrix Старайтесь держать подальше от 50x это дерьмо с апгрейдами от 100x. Я выбрал играть в игру двадцатилетней давности, потому что мне нравится именно так. Не пытайтесь уничтожить её ещё больше, пожалуйста... Оставьте эти новые убогие скиллы на 100x или сделайте себе отдельную игру. Всё...board.scryde.cc
Так что апай темку и жди, а люди сами разберутся какой фидбек оставить Дяде Саше, ферштейн?