Когда глава или появится ли контент на х1?

LaVie

Барон
Лайки
35
Ощущение, что на х1 попусту забили. Все обновления и правки касаются только х2.
Мид кланам можно было бы запустить мид мероприятия. А то им явно грустно ждать слияния с х2

Тиаде так и не добавили ничего, чтоб этот инст стал интересен хоть кому то.

Что ждать?
@Guldan

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну, в принципе, так и есть.
хороший пример х50, весь движ только на сотках.
летний ивент мне лично за неделю надоел.
х1 сейчас чисто чтобы крабить всякое, рай для сольников.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Просто х1 просел по донату, там после слияния х4 откроют

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Ощущение, что на х1 попусту забили. Все обновления и правки касаются только х2.
Мид кланам можно было бы запустить мид мероприятия. А то им явно грустно ждать слияния с х2

Тиаде так и не добавили ничего, чтоб этот инст стал интересен хоть кому то.

Что ждать?
@Guldan
В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов

LaVie

Барон
Лайки
35
А что будет с бд/свсами, которые сейчас занимают слот в паке? Возможно ли будет хотя бы бардам сделать возможность рерола?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А что будет с бд/свсами, которые сейчас занимают слот в паке? Возможно ли будет хотя бы бардам сделать возможность рерола?
больше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бд

LaVie

Барон
Лайки
35
больше интересна судьба свса, ибо он меркнет на фоне бд
Ну, останутся только фанаты класса и рандомы, я думаю. И будет свс как тк - фантастический персонаж.

ТК RIPнулся после 2й стадии, когда цепочка притягивающая стала неактуальной на КМах.
СВС RIPнется видимо на 7 стадии)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну, останутся только фанаты класса и рандомы, я думаю. И будет свс как тк - фантастический персонаж.

ТК RIPнулся после 2й стадии, когда цепочка притягивающая стала неактуальной на КМах.
СВС RIPнется видимо на 7 стадии)
у тк свои фишки, там икона даёт пве урон, да и норм ТК впитает столько дамага, что не один танк не сделает

z1ro

Виконт
Лайки
118
1. Когда следующая стадия?
2. Что на счет доп. окна? людей мало...
3. Что на счет актуализации тиаты?
4. Будет ли Арена?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
1. Когда следующая стадия?
2. Что на счет доп. окна? людей мало...
3. Что на счет актуализации тиаты?
4. Будет ли Арена?
я вообще за сервис как на х50: убирающий лимиты на количество людей в инстах. Условный зак фармится быстрее, чем собирается, на обычную фрею при норм бусте хватит в два раза меньше людей, на фринту цц не нужен, ну а тиата вообще не нужна в принципе.

z1ro

Виконт
Лайки
118
я вообще за сервис как на х50: убирающий лимиты на количество людей в инстах. Условный зак фармится быстрее, чем собирается, на обычную фрею при норм бусте хватит в два раза меньше людей, на фринту цц не нужен, ну а тиата вообще не нужна в принципе.
Ну что-то надо предпринять подобное как на х50, но под х1

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
расскажи это БД и СВС, которые не оконные, кто там и чем лучше...потому как теперь мало кто будет держать больше одного барда в паке...заодно объясни, что делать тем, кто будет лишний? Максимальный скам играющих бардов...

Suranax

Граф
Лайки
1 590
расскажи это БД и СВС, которые не оконные, кто там и чем лучше...потому как теперь мало кто будет держать больше одного барда в паке...заодно объясни, что делать тем, кто будет лишний? Максимальный скам играющих бардов...
с бд на ДА пересесть. геймплей не хуже. Рерол для бардов нужен 100%, если объединять решили

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Ну че не делают, я заметил мантру у ее другую уже))) @Guldan, в описании 5% пве деф, а по факту на 85 15%? и тд

Верх