С такой подготовкой к решению вопроса хотелось бы отметить ваши выдающиеся способности в части аргументации утверждения. Ваше филигранное владение словом, точность аргументов, неоспоримость доводов заставляет задуматься, а не является ли автор поста носителем лишней хромосомы, определяющей его как сверх разум, недельный нечеловеческими способностями, от того складывается впечатление, что уровень вашего просветления находится на новом, неосязаемом для простого обывателя уровне.
" а че я две кнопки жму а они не умирают, бууээ"Даже на занерфленом в хлам физ сб трахаю этих пв я хз какие у вас проблемы там.
Самый главный бездарь который только на форуме нагибает всех называя бездарями.. но в игре его никто и никогда его не видел этого про игрока топ хай скилла, мастера по всему что только можно, гуру механик и баланса.А, что там фиксить? При ровной игре этот шифт можно на изи контрить, но только бездари так и не научились играть, а прошло уже более года с его введения.
Ты говоришь про ДПС более 5к, это когда есть идеальные условия - плечо, кк, кв. КВ с первого раза прокинуть шанс малый, плечо тоже что появится шанс не очень, а кк можно кайтить. И ***ню писать не надо, что с 2 берсами и без берсов нету разницы. Напиши свою основную профу против, который ты дерешься против дагеров. Я даже тебе гайд распишу, что делать и как, чтобы тебе и остальным было понятно как играть, а то вас на форуме развелось как мух, клепаете одну тему за другой, а потом на основе ваших темок тут крутят баланс, потому что у человека, который отвечает за баланс не хватает извилины самому зайти и сделать тест баланса между классами или организовать турнир с призовом фондом, чтобы в нем хай скилы между собой подрались и наглядно показали мастер класс как нужно играть.@Guldan Хотим обратить впше внимание именно не реально высокий урон для ножей,там вообще без разницы какой ты билд строишь себе,фулл деф без берсов с 5к п деф,или же дд билд с 3к п деф. Дагеру абсолютно наплевать,он бьет по 5-16к. И это сундучник или пв,дагеры которые в принципе должны больше жить и меньше бить. А они и долго живут и бьет нереально много
условия? Чел мне дагер просто под кк и кв дает 13к. в 4100 п деф. А на арбе под кв на дме дал 19к. Типа это нормально? . Давай приведи мне хоть один нормальный серв где есть такой помойный баланс?. Я понимаю что ты хочешь задефать свой мусорный класс, но хоть не заходи и не открывай свой рот.Ты говоришь про ДПС более 5к, это когда есть идеальные условия - плечо, кк, кв. КВ с первого раза прокинуть шанс малый, плечо тоже что появится шанс не очень, а кк можно кайтить. И ***ню писать не надо, что с 2 берсами и без берсов нету разницы. Напиши свою основную профу против, который ты дерешься против дагеров. Я даже тебе гайд распишу, что делать и как, чтобы тебе и остальным было понятно как играть, а то вас на форуме развелось как мух, клепаете одну тему за другой, а потом на основе ваших темок тут крутят баланс, потому что у человека, который отвечает за баланс не хватает извилины самому зайти и сделать тест баланса между классами или организовать турнир с призовом фондом, чтобы в нем хай скилы между собой подрались и наглядно показали мастер класс как нужно играть.
Всем насрать на твой шифт. Проблема в уроне,который и близко не должен быть у пв как сейчасВот гайд челам, которые ноют на шифт пв. Во-1, когда пв уходит в шифт нельзя от него убегать спиной, вообще убегать от Дагера и отдавать спину - самое тупое действие, которое можно делать, либо в спину урон идёт 2х и шанс абилок в спину выше, чем в лицо и с боку. Норм пв если он играл на интерлюде и знает, что такое стрейф, будет всегда пытаться из под шифта ударить в спину, поэтому здесь лучше всего и логичнее стоять на месте и просто сделать разворот или можно в бок отбежать, но лучше на месте стоять и делать развороты, чтобы пв находясь в шифте терялся от ваших действий. Когда он уходит в шифт нажимаете на метку по КД, чтобы сразу его словить в таргет и тогда как только он выходит из под шифта ваш перс автоматом станет к нему лицом.
Ты с чего решил, что я играю на пв? Хочешь бери пв, я возьму сырка/арбу и в поле с тобой подерусь, можем даже на голду/эпик. Я просто тебе покажу как играть против пв. Ты ещё походу из разряда бездарей, которые бегают с майтом и 2 берсами. Тут даже особо комментить не стоит. Если у тебя даже баф кривой, то про уровень игры можно даже не заикатьсяусловия? Чел мне дагер просто под кк и кв дает 13к. в 4100 п деф. А на арбе под кв на дме дал 19к. Типа это нормально? . Давай приведи мне хоть один нормальный серв где есть такой помойный баланс?. Я понимаю что ты хочешь задефать свой мусорный класс, но хоть не заходи и не открывай свой рот.
Я открываю свой рот не из-за того, что играю на пв, а из-за того, что очередная шайка тупых игроков пытаются внести очередные тупые правки в баланс. Я могу деффать любой класс, а не только пв, если увижу, что предложение будет тупое или бредовое. А так я играю на всех классах, поэтому мне *** на пв, пусть у него вообще хоть шифт заберут, как-то по*** будет. Просто у вас тупые высеры, что мы такие бездари бегаем с 2 берсами и ловим под КВ, кк, более 5к.условия? Чел мне дагер просто под кк и кв дает 13к. в 4100 п деф. А на арбе под кв на дме дал 19к. Типа это нормально? . Давай приведи мне хоть один нормальный серв где есть такой помойный баланс?. Я понимаю что ты хочешь задефать свой мусорный класс, но хоть не заходи и не открывай свой рот.
скажи мне,какая стадия ****изма? интересно. Додик,тебе пишу в очередной раз, 4100 п деф,без берсов 13к. Ты тупой?. Ты лоускилл который играет на пв ,и просто сидит дефит свою помойку,ссась под себя,что уже скоро пофиксят её.Я открываю свой рот не из-за того, что играю на пв, а из-за того, что очередная шайка тупых игроков пытаются внести очередные тупые правки в баланс. Я могу деффать любой класс, а не только пв, если увижу, что предложение будет тупое или бредовое. А так я играю на всех классах, поэтому мне *** на пв, пусть у него вообще хоть шифт заберут, как-то по*** будет. Просто у вас тупые высеры, что мы такие бездари бегаем с 2 берсами и ловим под КВ, кк, более 5к.
Ты максимально тупой далбойоб. Ахахха я не играю на пв или, ты тупой с первого раза не понял? Я тебе говорю, тупому мамонту, бери пв я арбой против тебя выйду, посмотрим как, ты 13к мне ударишь. Мне твои фантазии про цифры здесь читать не интересно. Можешь дальше не агрится. Мне с дебилами не интересно общаться.скажи мне,какая стадия ****изма? интересно. Додик,тебе пишу в очередной раз, 4100 п деф,без берсов 13к. Ты тупой?. Ты лоускилл который играет на пв ,и просто сидит дефит свою помойку,ссась под себя,что уже скоро пофиксят её.
Ещё один вопрос, Очередная шайка пытаются внести тупые правки в баланс? . А не тупые ли правки в баланс, нарисованых 35% урона просто так, и шс который кд минута,уже 15 сек+ новые умения, + мурдер?. Надеюсь твои родители уже сожалели не один раз,что такого отброса засумонили в этот мир. жаль их