Не, ну это к тесакуХочу эвент про школьников
Похудел наверн(2 месяца откладывал деньги со школьных обедов на интересные вещи с НГ ивента, давайте ребята, не огорчайте меня, я просто так страдал что ли? Тем более сейчас каникулы начнутся
Бесплатные обеды? Ты когда школу закончил? Я чет в 2010 закончил 11 класс, у меня бесплатные обеды стоили 50р в неделю, если не спи3деть, точно не помнюШкольником быть классно, не то, что 30летним балбесом )) про школьником кричат только школьники !! И да, в моей школе обеды были бесплатные
значит в твоей школе уже тогда были жадебы )Бесплатные обеды? Ты когда школу закончил? Я чет в 2010 закончил 11 класс, у меня бесплатные обеды стоили 50р в неделю, если не спи3деть, точно не помню
Я в 2002 закончил.в респ Беларусь. Были платники и бесплатники и пионеры)Бесплатные обеды? Ты когда школу закончил? Я чет в 2010 закончил 11 класс, у меня бесплатные обеды стоили 50р в неделю, если не спи3деть, точно не помню
Ты земляк мой шо ль?Я в 2002 закончил.в респ Беларусь. Были платники и бесплатники и пионеры)
как бы 17 декабря а анонса на 4 января нету ?Добрый день, к сожалению, но пока нет точной даты старта ивента, следите за новостями)
Когда появится информация об ивенте, мы опубликуем ее)
Мы не можем назвать дату, но работа над ними идет и осталось совсем немного.Вайс говорил что всё готово к ивенту, надо только залить в 20х числах.
А вообще в топку НГ ивент
@Wise когда будут нормальные твт ктф и лх... Примерную дату хоть назовите, это же Ява сервер, а не с++, тут намного быстрее это сделать...
выходит что да)Ты земляк мой шо ль?
Ыыы ) погодка отстойвыходит что да)
родом я из молодечно)живу в России уже 11 лет,тут жена сын)Ыыы ) погодка отстой
Пассажир сверху тоже бульбаш, кста
весной запустятДавно уже плюшек всяких разных не завозили, а Новый год уже близко )
На улице такая мерзость, что даже ивент не спасет новый год....даже если придумают супер костюмчик, это все равно не поможет(весной запустят
можно мне костюм шрека и на болото..На улице такая мерзость, что даже ивент не спасет новый год....даже если придумают супер костюмчик, это все равно не поможет(
я не попадусь в ловушку сухаревского мафиозникапрямо счас идешь спидран по кувшинкам на деньги????
Я бы прикупил )))замутите шапки Д-М +20%+50%
к дропу спойлу) и по 1к голды их)