Когда это закончится?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Ну я хожу оли сундуки лутануть + токены. Мне с таких моментов в итоге просто смешно. Но есть же люди, упарывающие в оли. Вкладывающие кучу бабок и времени, а потом какой нибудь чел их просто ебет рандомом в очко)
эт ты прям про меня))) я нубас в игре и, чтобы не отлетать быстро, вкидываю в каждый рерол бабло) и на оли просто чилю с кайфом) гавное не напрягаться. Ну кроме биша с д палкой)) самый, ****, опасный враг ____

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
Ну кому-то пришло в голову, что нужно апнуть павер, страдают на ранних стадиях без ЛСов бернеры (нет)
они успешно и на х2 убивали без нюков и без ****утого на всю голову винд страйка, такой бред. Вообще баланс олимпа на х2 был в десятки раз лучше по ощущениям(может конечно поменялось не много, мало ли). На данный момент это самый провальный олимп период скрайда. Сегодня вечером +-300-400 арен вместо "РЕКОРДНЫЕ 1200+" говорят о многом с онлайном в 15к.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
список моих приколов с оли:
1) рут от биша с 1 каста д палкой в оли бижу + нм сет + серьга с огорода +10
2) стан от дагера с лука в мж хеви + тату 5 кона + оли бижа + серьга с огорода +10
кекнул знатно
рассказывай; на берса в нм сете (я уж не говорю про палку на ментал) ни рут, ни транс ни разу не прошли.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
рассказывай; на берса в нм сете (я уж не говорю про палку на ментал) ни рут, ни транс ни разу не прошли.
Это "приколы оли". Это значит всякие выкрутасы рандома, которых быть не должно.
Типа моего крафта апелла бот 60% сегодня на ферме с 9 раза

GOAT

Граф
Лайки
776
они успешно и на х2 убивали без нюков и без ****утого на всю голову винд страйка, такой бред. Вообще баланс олимпа на х2 был в десятки раз лучше по ощущениям(может конечно поменялось не много, мало ли). На данный момент это самый провальный олимп период скрайда. Сегодня вечером +-300-400 арен вместо "РЕКОРДНЫЕ 1200+" говорят о многом с онлайном в 15к.
А некст стадия оли с 74, еще проредеет: кто-то хочет и не может, а кто-то может - не хочет

pomidorkas

Барон
Лайки
87
надо делать оли для малышей) где будут просто приятные бонусы в виде каких-нибудь игровых полезностей) и всем будет удобно

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Это "приколы оли". Это значит всякие выкрутасы рандома, которых быть не должно.
Типа моего крафта апелла бот 60% сегодня на ферме с 9 раза
Чего не должно быть, так это олимпа на 61 уровне.
А раз уж он есть, то смысла ныть никакого нет; никто не будет балансить (серьезно балансить) оли до её оригинального времени.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Чего не должно быть, так это олимпа на 61 уровне.
А раз уж он есть, то смысла ныть никакого нет; никто не будет балансить (серьезно балансить) оли до её оригинального времени.
Балансить можно, когда у тебя стандартная сборка и ты не меняешь скилы персам каждое новое открытие. А тут просто рандомно крутят туда сюда, создают видимость

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Да давайте заберем павер винстрайков у заливок, шанс станов у всех станеров, урон с бека у дагеров, шанс сала у магов, не адекватный шанс стана у тиров, лимиты у дестров, уменьшим урон гладов, шанс дебафов у овера и варка и все будут счастливые в болоте фекалий. План по моему идеальный, зачем вообще балансить кого либо когда всех можно зарезать в нули и пускать на оли только в нг шмоте, топ!!!
P.s.
хожу на оли ЕЕшкой, охреневаю как транс не ложится с 10 раза при условии сережки с огорода 10 и оли сережки, кайфы. О чем вы тут рассказываете я не знаю... зато станы по мж + рш ловлю по кд, как такое возможно я не представляю

Жаба

Виконт
Лайки
120
Тема не то, чтобы поныть, чисто интересно. Первопрофные руты, первопрофные станы, замедлялки, черепашка от кота, айсболт с коня и самый рофл поймал сегодня - стан с лука от ПВ в БВ и оли серьгу. Как-то странно выглядит, что умения, которые учились на 30 уровней ранее до сих пор хорошо проходят. При этом на хай лвл умения второй профы, если не точатся, то уже к 80-му почти не работают. ИМХО уже сейчас умения с первой профы должны уходить в 10% шанс
20 лет спелы с 1 профы проходили даже на хайлвл и 20лет люди ноют на подобные темы, так было,есть и будет, так работает л2

Верх