Когда это закончится?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
они успешно и на х2 убивали без нюков и без ****утого на всю голову винд страйка, такой бред. Вообще баланс олимпа на х2 был в десятки раз лучше по ощущениям(может конечно поменялось не много, мало ли). На данный момент это самый провальный олимп период скрайда. Сегодня вечером +-300-400 арен вместо "РЕКОРДНЫЕ 1200+" говорят о многом с онлайном в 15к.
А некст стадия оли с 74, еще проредеет: кто-то хочет и не может, а кто-то может - не хочет

pomidorkas

Барон
Лайки
87
надо делать оли для малышей) где будут просто приятные бонусы в виде каких-нибудь игровых полезностей) и всем будет удобно

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Это "приколы оли". Это значит всякие выкрутасы рандома, которых быть не должно.
Типа моего крафта апелла бот 60% сегодня на ферме с 9 раза
Чего не должно быть, так это олимпа на 61 уровне.
А раз уж он есть, то смысла ныть никакого нет; никто не будет балансить (серьезно балансить) оли до её оригинального времени.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чего не должно быть, так это олимпа на 61 уровне.
А раз уж он есть, то смысла ныть никакого нет; никто не будет балансить (серьезно балансить) оли до её оригинального времени.
Балансить можно, когда у тебя стандартная сборка и ты не меняешь скилы персам каждое новое открытие. А тут просто рандомно крутят туда сюда, создают видимость

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Да давайте заберем павер винстрайков у заливок, шанс станов у всех станеров, урон с бека у дагеров, шанс сала у магов, не адекватный шанс стана у тиров, лимиты у дестров, уменьшим урон гладов, шанс дебафов у овера и варка и все будут счастливые в болоте фекалий. План по моему идеальный, зачем вообще балансить кого либо когда всех можно зарезать в нули и пускать на оли только в нг шмоте, топ!!!
P.s.
хожу на оли ЕЕшкой, охреневаю как транс не ложится с 10 раза при условии сережки с огорода 10 и оли сережки, кайфы. О чем вы тут рассказываете я не знаю... зато станы по мж + рш ловлю по кд, как такое возможно я не представляю

• Смех
Реакции: EUGN

Жаба

Виконт
Лайки
284
Тема не то, чтобы поныть, чисто интересно. Первопрофные руты, первопрофные станы, замедлялки, черепашка от кота, айсболт с коня и самый рофл поймал сегодня - стан с лука от ПВ в БВ и оли серьгу. Как-то странно выглядит, что умения, которые учились на 30 уровней ранее до сих пор хорошо проходят. При этом на хай лвл умения второй профы, если не точатся, то уже к 80-му почти не работают. ИМХО уже сейчас умения с первой профы должны уходить в 10% шанс
20 лет спелы с 1 профы проходили даже на хайлвл и 20лет люди ноют на подобные темы, так было,есть и будет, так работает л2

Верх