когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
5
Ну не скажи, мне 1 раз пришел штраф за несоблюдение знаков или разметки, а я просто в осторовок встал, потому что мотор перегревался, а потом поехал дальше , так мне штраф пришел якобы что я со сплашной на право повернул, я написал жалобу , и мне отменили этот штраф
Но получается если бы мне не дали фото/ видео доказательства, как бы я понял ошибку эту?)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Даже автоматические штрафы просматривает инспектор ДПС и решает - штрафовать или нет. Сомневаюсь что тут по другому
Ну и зря сомневаешься. Подтвердить 200 банов за неделю - мизер, если бы автодетект работал, банов было бы кратно больше.

Chudesniy

Барон
Лайки
48
Даже автоматические штрафы просматривает инспектор ДПС и решает - штрафовать или нет. Сомневаюсь что тут по другому
Уровни ответственности совсем разные, одно дело законодательство, другое дело пиксели и один обиженный работяга забаненый не за что(нет), вот когда прировняют ценность пикселей к реальному имуществу, тогда будут разбираться и предъявлять док-ва, а щас проще забить на него, всё равно в итоге вернётся сюда.

Лайки
5
И получается что камера автоматом решила что это нарушение, но при обжаловании инспектор отменил этот штраф

idebosh

Виконт
Лайки
113

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
И получается что камера автоматом решила что это нарушение, но при обжаловании инспектор отменил этот штраф
А это уже пример рас****яйства, когда подмахивает не глядя. Даже петицию по этому поводу видел - инспекторов, которые допускают много подобных косяков штрафовать на сумму тех самых штрафов)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
Ну и зря сомневаешься. Подтвердить 200 банов за неделю - мизер, если бы автодетект работал, банов было бы кратно больше.
Бро, честно доказывать лень. Последняя попытка - представь пришло уведомление с логами о РМТ. Ты что б не допустить неоправданного бана должен просмотреть все логи (если грамотный спец это 3-5 минут) и выдать решение РМТ это или нет. А теперь представь что в это время у тебя запросов по косяку с саб РБ, косяком на марке профы, тикетами на стороннее ПО и т.п. висит. У тебя есть статистика сколько реальных косяков с пустышками (это не только рмт)? А ведь все это надо просмотреть, а еще хочется пообедать, с женой в кино сходить вечером, да и подушку подавить хотя бы часиков 6.

evp

Виконт
Лайки
242
Впадлу 7 страниц читать
Пруф киданули?
Автор уже слился?
Не помню ни одной такой темы которая бы была в пользу автора
Зачем люди их создают?
Какое-то желание самоопозтриться ?

Dayan

Граф
Лайки
814
Впадлу 7 страниц читать
Пруф киданули?
Автор уже слился?
Не помню ни одной такой темы которая бы была в пользу автора
Зачем люди их создают?
Какое-то желание самоопозтриться ?
да он расшарил свой акк челику который был забанен

idebosh

Виконт
Лайки
113
Суть одна, когда берете драйвера, вы отвечаете за него, и какие он действия выполнял, и у кого, а так вп)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Бро, честно доказывать лень. Последняя попытка - представь пришло уведомление с логами о РМТ. Ты что б не допустить неоправданного бана должен просмотреть все логи (если грамотный спец это 3-5 минут) и выдать решение РМТ это или нет. А теперь представь что в это время у тебя запросов по косяку с саб РБ, косяком на марке профы, тикетами на стороннее ПО и т.п. висит. У тебя есть статистика сколько реальных косяков с пустышками (это не только рмт)? А ведь все это надо просмотреть, а еще хочется пообедать, с женой в кино сходить вечером, да и подушку подавить хотя бы часиков 6.
Зачем мне что-то представлять, если я знаю как это работает в реальной жизни, а не в фантазиях. Астериус банил на старте своих Фениксов по 1,5-2к аккаунтов в неделю за РМТ при кратно меньшем онлайне и сопоставимой численностью команды админов.

Vadim321

Барон
Лайки
38
Уважаемая администрация.
Раз такая тут тема. Не хотите ли вы пересмотреть стоимость колов / наборов с колами ? То что сейчас предлагается на сайте не очень выгодно. Проше купить адену, получить бан за рмт, оплатить разбан и все равно останешься в плюсе по сравнению с ценами колов у вас и переводом их потом в адену.
Когда продавали паки до старта, цена была нормальной и принести денежку проекту прям хотелось.

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
7
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.
Здравствуйте! Обратим ваше внимание, что прямые доказательства нарушений собираются исключительно для внутренних процессов. Игрокам они не предоставляются, так как подобное напрямую компрометирует методы проверки. В данном случае вы сами прекрасно понимаете, за что была получена блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх