когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dayan

Граф
Лайки
814
ну тему можно закрывать
дело раскрыто
слава анониму-детективу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
369
Ну откровенно говоря и правда не понятно, дали бан парню значит есть пруф, почему сразу нельзя кидать пруф если на основании пруфа дается бан, зачем эти мытарства напиши сюда сначало потом туда потом жди 3 суток а то и больше потом опять какой то тикет пиши, короче куча воды, а сервер не сидит и не ждет, представим ситуацию в вакуме, чел к примеру не нарушал ниче потерял неделю игровую, весь сервак убежал вперед, сколько недополученной выгоды он потерял (кто это вернет) ??

Очевидно что некий геймдизайнер придумал такую систему, что проще создать условия что бы челу даже если он не виноват мотивировать задонатить что бы не проходить эти круги ада (донат является признанием в нарушении правил)

Сам влетал на прошлом Х, играл в пачке, просто некогда было ждать надо было топить, тикет не делал, но разбан стоил дешевле чем у автора, за 5к жопа бы сгорела и ливнул а не ждал бы у моря погоды, но по факту акк не шарил на фп не сидел, торги спорные не делал. Вот и думайте тут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 176
Ну откровенно говоря и правда не понятно, дали бан парню значит есть пруф, почему сразу нельзя кидать пруф если на основании пруфа дается бан, зачем эти мытарства напиши сюда сначало потом туда потом жди 3 суток а то и больше потом опять какой то тикет пиши, короче куча воды, а сервер не сидит и не ждет, представим ситуацию в вакуме, чел к примеру не нарушал ниче потерял неделю игровую, весь сервак убежал вперед, сколько недополученной выгоды он потерял (кто это вернет) ??

Очевидно что некий геймдизайнер придумал такую систему, что проще создать условия что бы челу даже если он не виноват мотивировать задонатить что бы не проходить эти круги ада (донат является признанием в нарушении правил)

Сам влетал на прошлом Х, играл в пачке, просто некогда было ждать надо было топить, тикет не делал, но разбан стоил дешевле чем у автора, за 5к жопа бы сгорела и ливнул а не ждал бы у моря погоды, но по факту акк не шарил на фп не сидел, торги спорные не делал. Вот и думайте тут
Раскрыть пруф в некоторых ситуациях означает раскрыть целый механизм отслеживания рмт сделок, ни одна мморпг никогда не предоставит тебе пруф, ты получишь вечный баз без единого пруфа.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
ну может быть потому что нужно указать человеку доказательства его блокировки, а не просто забанил, и все расхлебывай , а что и как , сам догадывай
Ты не совсем понял заданный вопрос. А им это зачем? Им, а не тебе.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
Сам влетал на прошлом Х, играл в пачке, просто некогда было ждать надо было топить, но по факту акк не шарил на фп не сидел, торги спорные не делал. Вот и думайте тут
Выделил основное в твоем ответе, наверняка упрощением кача пользовался. Могли посчитать за стороннее ПО или же оно по факту было. Как правило пачки топящие со старта, условные киберкотлеты, поголовно качаются с софтиной или покупают драйверков а что они там юзают... Не в курсе как тут, на руофе частенько весь пак банили за такое дело.

Dayan

Граф
Лайки
814
Выделил основное в твоем ответе, наверняка упрощением кача пользовался. Могли посчитать за стороннее ПО или же оно по факту было. Как правило пачки топящие со старта, условные киберкотлеты, поголовно качаются с софтиной или покупают драйверков а что они там юзают... Не в курсе как тут, на руофе частенько весь пак банили за такое дело.
да тупа зайти в круму ПВП на 2 этаж например, стоит пачка лукарей в каждой комнате на софте, пробегаешь они тебя растреливают, но не бегут за тобой а просто макрос стоит некст таргет атака

CEPOCTb

Виконт
Лайки
369
никогда не пользовался софтом, всю жизнь топил против ботоводства макросов и прочей дрисни. Драйверами не пользовался не так богат

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 176

Ну и в целом сказки про "меня тоже банили ни за что" - оставь для другого форума
Это огромный репутационный удар, который за наши 10 лет не прошел бы для нас бесследно

Лайки
5

Если я играл в паке, чтобы не подводить пачку, я бы разбанился. Но тут чиля на чаре на макросе в катах под сериал, улетать в бан не за макрос а РМТ, меня это удивило

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
раскрыть целый механизм отслеживания рмт сделок
200 акков за неделю в бане за РМТ на сервере, где, по самым скромным оценкам, этим занимается несколько тысяч человек. Механизм де-факто нерабочий, можно раскрыть его и попросить у сообщества советов по улучшению.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
369
Если я играл в паке, чтобы не подводить пачку, я бы разбанился. Но тут чиля на чаре на макросе в катах под сериал, улетать в бан не за макрос а РМТ, меня это удивило
тут только принципиально сделать тикет на форум ждать результата и поделится с форумчанами, мы все равно мелкие рыбешки, раз есть такие условности у создателя проекта, как гулдан описал выше, либо принимаешь правила даже если они спорные либо топаешь ищешь свое, 3 не дано

Лайки
5
Ну и в целом сказки про "меня тоже банили ни за что" - оставь для другого форума
Это огромный репутационный удар, который за наши 10 лет не прошел бы для нас бесследно
Крч пруфы вообще не Варик увидеть?

Dayan

Граф
Лайки
814
единственный репутационый удар который наносится скрайду так это со стороны персонажа @#he.l.per
помнится он один раз на что-то жаловался админам, и выложил скрин с РБ срин был местами замазан, но вот один кусок он не замал и там был кусочек программы софта

тогда весь форум просто в шоке был от такого

:sticker-vk-pilfy-015:

Лайки
5
200 акков за неделю в бане за РМТ на сервере, где, по самым скромным оценкам, этим занимается несколько тысяч человек. Механизм де-факто нерабочий, можно раскрыть его и попросить у сообщества советов по улучшению.
Ебать, я даже лайк поставлю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 176
Прям дефакто? сильно

Лайки
5
единственный репутационый удар который наносится скрайду так это со стороны персонажа @#he.l.per
помнится он один раз на что-то жаловался админам, и выложил скрин с РБ срин был местами замазан, но вот один кусок он не замал и там был кусочек программы софта

Кого-то сейчас софтом удивишь?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
Забыл учесть ограниченность человеческого ресурса. Условных 20 человек из команды ТП не в состоянии обработать тот массив задач висящих на них это и обращения игорьков и тикеты - выполняются они по приоритетности (если грамотно налажен процесс) Я очень сильно сомневаюсь что у ребят есть специальный отдел следящий за нарушениями, скорее всего все свалено на ТП)

Лайки
5

На х2 в садах и танатаре замучился писать Сапорту за софтеров которые по одной и той же дороге бегут, не бьют мобов в которых дмг идет от других, а все ок человек прошел проверку , все ок

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Прям дефакто? сильно
Если речь идёт об автоматизированном детекте РМТ-шников, то да, механизм де-факто нерабочий. Если под словом "механизм" понимается что-то другое, то я готов признать что погорячился из-за терминологической неточности.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Забыл учесть ограниченность человеческого ресурса.
РМТ детектируется как вирус на персональном компьютере - анализом логов сервера, по сигнатурам и паттернам поведения игроков. Человеческие ресурсы для этого не требуются.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
РМТ детектируется как вирус на персональном компьютере - анализом логов сервера, по сигнатурам и паттернам поведения игроков. Человеческие ресурсы для этого не требуются.
Даже автоматические штрафы просматривает инспектор ДПС и решает - штрафовать или нет. Сомневаюсь что тут по другому

Лайки
5
@Guldan все под таким секретом , что ты даже сказать не можешь бан за покупку/продажу / передачу. За что выдался и лично по моему хвиду с моего компа, или я по цепочке улетел?

Лайки
5
Даже автоматические штрафы просматривает инспектор ДПС и решает - штрафовать или нет. Сомневаюсь что тут по другому
Ну не скажи, мне 1 раз пришел штраф за несоблюдение знаков или разметки, а я просто в осторовок встал, потому что мотор перегревался, а потом поехал дальше , так мне штраф пришел якобы что я со сплашной на право повернул, я написал жалобу , и мне отменили этот штраф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх