когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Kablan

Барон
Лайки
68
нанимать драйверов и РМТ одно и то же по твоему?
Чел ты очень тугой...
Я тебе расписал, твой драйвер (а может их было и не один) "пометил" твой акк/хвид, что тут непонятного??... Сейчас он мог не париться и со старта топить и тупо вывести бабки, все помеченные акки естественно в бан улетают...он ведь бегал на твоем акке сам..как ты так доказывать собрался, что он твой кент? Ты уже сам написал, что покупал драйвера... И нет никаких доказательств, что в реальности вы не связаны и в этот раз
Не хочешь банов, не взаимодействуй с нарушителями и сам не нарушай. По такому принципу целые таги в бан улетают иногда, когда один чел рмтшил, но весь таг пользуется общим имуществом и акками...а ты тут один пирожочек плачешь

Лайки
5
Чел ты очень тугой...
Я тебе расписал, твой драйвер (а может их было и не один) "пометил" твой акк/хвид, что тут непонятного??... Сейчас он мог не париться и со старта топить и тупо вывести бабки, все помеченные акки естественно в бан улетают...он ведь бегал на твоем акке сам..как ты так доказывать собрался, что он твой кент? Ты уже сам написал, что покупал драйвера... И нет никаких доказательств, что в реальности вы не связаны и в этот раз
Не хочешь банов, не взаимодействуй с нарушителями и сам не нарушай. По такому принципу целые таги в бан улетают иногда, когда один чел рмтшил, но весь таг пользуется общим имуществом и акками...а ты тут один пирожочек плачешь
А ну если чел год назад заходил на акк где связана с новым Акком только почта , и этот *****еб улетел в бан, то я приравниваюсь к хрюше?

Лайки
5
Чел ты очень тугой...
И это для админов считается 100% пруфом?

Dayan

Граф
Лайки
813
За первый день, допустим если поиграл на открытии с 8 до 12 и на след день с 6 до 15 думаю вполне реально, если играть за берса. Уже можно быть 50+ и фармить круму там за 1 час можно делать по 500к адены, без лаки дропа

Pen1sov

Барон
Лайки
58
Эх, прикрыли кормушку пяточку. Был бы нормальный свин - заплатил бы и дальше хрюкал, а так только рыльце в говне извалял.

Kablan

Барон
Лайки
68
А ну если чел год назад заходил на акк где связана с новым Акком только почта , и этот *****еб улетел в бан, то я приравниваюсь к хрюше?
Естественно... Есть неск компов, с которых заходили на разные акки, 1 акк завязан в рмт = улетает в бан вся сеть. Ты как докажешь, что с этим рмт не связан? Тебе на слово поверить? Ни один крупный проект с рмт не церемонится, в будущем подумаешь зато, прежде чем драйвера покупать. Я бы тебе в догонку бан за драйверство еще накинул

Лайки
5
Естественно... Есть неск компов, с которых заходили на разные акки, 1 акк завязан в рмт = улетает в бан вся сеть. Ты как докажешь, что с этим рмт не связан? Тебе на слово поверить? Ни один крупный проект с рмт не церемонится, в будущем подумаешь зато, прежде чем драйвера покупать. Я бы тебе в догонку бан за драйверство еще накинул
А ты случайно не из тех, кто еще ноют за Хиро драйверов?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Как я и предполагал. "Мам, я не хрючил, это пацаны хрючили, а я рядом стоял".

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Лайки
5
Карочи выяснилось, это какой-то долбоёб на твой акк заходил и хрючил, а ты за это улетел в бан. Видишь, ведь ты де сам всё знал. Зачем у админов пруфы просил, для чего?
он заходил на совсем другой акк, который тупо связан почтой, не ужели если 1 у**** рмтшнулся, то все я 100% с ним связан, и по*** что он заходил 2 раза всего бить ****ых крипов для квеста. И если с моего акка 0 трейдов .

Chudesniy

Барон
Лайки
48
он заходил на совсем другой акк, который тупо связан почтой, не ужели если 1 у**** рмтшнулся, то все я 100% с ним связан, и по*** что он заходил 2 раза всего бить ****ых крипов для квеста. И если с моего акка 0 трейдов .
с драйверка 5к на разбан получается, а тебе урок, не шарь кому попало акк, опытные типы спрашивают драйвера рмтшит ли он и как он это делает

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
Это несущественные детали, важно другое: ты сам всё знал заранее, но с сумасшедшим упорством требовал пруфов.

Лайки
5
Это несущественные детали, важно другое: ты сам всё знал заранее, но с сумасшедшим упорством требовал пруфов.
Я эту ***ню не знал, ты думаешь я об этом вообще подумал? Что год назад чел 2 раза зашел на акк, и поэтому мне у****и РМТ?

Лайки
5
Ну поэтому и требовал пруфы, когда тебе прилетает бан и ты не в курсах, как узнать причину этого бана, просто нужно монетку сразу кидать?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 224
Как обычно - первая страница все белы пушистые. Последняя уже обсуждение каких то кентов, которые куда то заходили.
Я вообще никогда свои акки никому не шарил и не собираюсь. А так же на чужие не захожу и проблем нет.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
51
я об этом вообще подумал?
Не уверен. С одной стороны, у тебя явные проблемы с когнитивным аппаратом, так что вполне мог не подумать. С другой стороны, ты довольно быстро раскололся и назвал настоящую причину бана - хрючил не ты, а твой воображаемый друг - так что мог подумать об этом заранее. Я не готов дать правильный ответ на твой вопрос.

Лайки
5
Не уверен. С одной стороны, у тебя явные проблемы с когнитивным аппаратом, так что вполне мог не подумать. С другой стороны, ты довольно быстро раскололся и назвал настоящую причину бана - хрючил не ты, а твой воображаемый друг - так что мог подумать об этом заранее. Я не готов дать правильный ответ на твой вопрос.
Так если бы мне сразу в сапорте дали инфу за что я улетел в бан, я же бы сразу понял в чем причина
Не ужели этого нельзя сделать, для упрощения этого момента?

Лайки
5
Так если бы мне сразу в сапорте дали инфу за что я улетел в бан, я же бы сразу понял в чем причина
Не ужели этого нельзя сделать, для упрощения этого момента
Конечно, легче написать у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их показывать тебе не будем.

Лайки
5
А им это зачем? Ты же сам про воображаемого друга быстро "догадался".
ну может быть потому что нужно указать человеку доказательства его блокировки, а не просто забанил, и все расхлебывай , а что и как , сам догадывай

Верх