когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Лайки
5
лол попробуй написать в титуле "Я с Урала!" тебе думаю куча людей отпишет в пм что они тоже
я как-то в титуле написал название своей ОПГ в которой был в 90е, так блять даже челик мне один отписал что тоже был в ней

:char-morc-pepe2:
Смотря что ему нужно от игры, если пати чтобы ходить на КМы вечерние и ****ится, то это давно таки проблематично, вопрос в часовом поясе. Разница с мск и все такое.

Лайки
5
Смотря что ему нужно от игры, если пати чтобы ходить на КМы вечерние и ****ится, то это давно таки проблематично, вопрос в часовом поясе. Разница с мск и все такое.
А если крабить мобов и ебашить головы на спотах, то наверное проблем не должно быть.

Лайки
5
Закинь пятачок и разбанься, тогда вопрос возможно сдвинется с мёртвой точки. Но ты же этого не сделаешь, правда? Найдётся множество причин.
Ну финансово я это потянуть могу, но зачем?)
Ну если бы мне нужно было разбаниться, бы и в сапорт не писал, и тупо вкинул бы бабки, и кста это же вроде было бы логичнее не? На*** мне этот Геморой, которым я щас занимаюсь, если я хрючево ****ое?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
49

Dayan

Граф
Лайки
810
Ну если бы мне нужно было разбаниться, бы и в сапорт не писал, и тупо вкинул бы бабки, и кста это же вроде было бы логичнее не? На*** мне этот Геморой, которым я щас занимаюсь, если я хрючево ****ое?
к сожалению комунити форума ничем тебе помочь не сможет
долгожители форумчане помнят десятки подобных тем где почти всегда админы оказывались правы
почему почти? потому что я помню один раз не правильно забанили за макрос, но там тоже была ситуация 50 на 50 и админы пошли на встречу а вот ошибки в рмт не помню

так что скорей всего эта тема ни кчему не приведет

Лайки
5
к сожалению комунити форума ничем тебе помочь не сможет
долгожители форумчане помнят десятки подобных тем где почти всегда админы оказывались правы
почему почти? потому что я помню один раз не правильно забанили за макрос, но там тоже была ситуация 50 на 50 и админы пошли на встречу а вот ошибки в рмт не помню

так что скорей всего эта тема ни кчему не приведет
я не форумный герой, я просто топлю за свою правоту, и все.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
993
Даже если бан справедливый, нужно предоставлять пруфы, а вот это вот "было много доказательств, но мы их тебе не покажем, потому-что у тебя документов нету" выглядит странно. Но поддержка на дне (по любым вопросам) и перспектив на всплытие не видно.

Dayan

Граф
Лайки
810
если это так то ты станешь не только первым невиновным но и первой знаменитостью форума
там у них есть правило, если ты хочешь доказательства и админы тебе его предоставят, то штраф ты уже заплатишь не 5к а в два раза выше

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
49
а вот ошибки в рмт не помню
Я помню один случай, когда бан за рмт был выдан по ошибке, но это не на скрайде было. Затянули в л2 хорошего человека из реала, закинули почтой стартовый буст - перс-отправитель улетел в бан автоматом. За пару дней саппорт решил вопрос, ЕМНИП через предоставление скринов с историей переписки в ватсапе.

Dayan

Граф
Лайки
810
Даже если бан справедливый, нужно предоставлять пруфы, а вот это вот "было много доказательств, но мы их тебе не покажем, потому-что у тебя документов нету" выглядит странно. Но поддержка на дне (по любым вопросам) и перспектив на всплытие не видно.
поддержка кстати да начала странно отвечать, пару задал задавал по два вопроса, а они отвечали только на один ито абстрактно, вопрос всё равно не прояснился, даже один

раньше очень грамотно отвечали

Лайки
5
если это так то ты станешь не только первым невиновным но и первой знаменитостью форума
там у них есть правило, если ты хочешь доказательства и админы тебе его предоставят, то штраф ты уже заплатишь не 5к а в два раза выше
Так мне не сам разбан нужен, я в любом случае уже больше не буду играть тут, жаль конечно, мне нравился серв, и последние лоурейты были реально хорошие и интересные. Мне просто нужна правда
Просто для самого себя.

Лайки
5
Ну я не соглашусь с тобой, в других вопросах кроме РМТ, мне сапорт всегда помогал, да бывало долго ждал, но все равно помощь была

Лайки
5
Так я хочу их, в этом вся суть.

Лайки
5
Просто по моему мышлению, если я реально хрючего, то мне лучше втихаря раз банится, и дальше набивать свой пятак, разве это не было бы логичней, чем вот это все?

Kablan

Барон
Лайки
68
... И за фан пей интересно кста, я там кроме как драйверов на прошлом Х...
Подожди, ты пользовался этим, но уперто сопротивляешбся, что рмтшил?)) ты же понимаешь, что это отпечаток на хвиде/акке оставляет?) твой дравер сам себе кидал с других акков что-то, спалиться мог только сейчас или реально что-то вывести только в этот раз, а ты строишь из себя невиноватого?))) т.е. ты нарушал правила проекта, прямо об этом написал, получил сейчас бан (пусть и с опазданием), а теперь плачешь?
Я даже хз, ты из тех, кто жалуется, что его штрафуют, когда он на красный проезжает, "ведь пусто же было на дороге"?)))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 011
Ну ты думаешь ,по твои словам, если бы я хрюкнул, писал бы в сапорт и на форум об этом? Для чего?)
Да, потому что надеешься, что тебе покажут, где ты обосрался))
Но очевидно, что показывать такое никто не будет

Chudesniy

Барон
Лайки
48
@Guldan чисто теоретически если я на веселоплати оплачу аденку или голду и укажу ник @idebosh , а он примет почту с искренней верой, что это милость господня его посадят в турьму? хихихих

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 011
Предоставить пруфы, что бы свинка знала, где оступилась?) а ты не слишком умен

Лайки
5
Подожди, ты пользовался этим, но уперто сопротивляешбся, что рмтшил?)) ты же понимаешь, что это отпечаток на хвиде/акке оставляет?) твой дравер сам себе кидал с других акков что-то, спалиться мог только сейчас или реально что-то вывести только в этот раз, а ты строишь из себя невиноватого?))) т.е. ты нарушал правила проекта, прямо об этом написал, получил сейчас бан (пусть и с опазданием), а теперь плачешь?
Я даже хз, ты из тех, кто жалуется, что его штрафуют, когда он на красный проезжает, "ведь пусто же было на дороге"?)))
нанимать драйверов и РМТ одно и то же по твоему?

Верх