когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Лайки
5
Ты убил последнюю возможность увидеть пруфы. Если ты не играешь на сервере, зачем кому-то тратить на тебя время даже в количестве нужном для контрл+ц контрл+в пруфов? Правильно, не за чем.
Ну так правота чем доказана? Мы увидели пруфы, а остальным это видеть не нужно?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45
Мы увидели пруфы, а остальным это видеть не нужно?
Верно. Жизнь в очередной раз оказалась к тебе несправедлива.
@MMZ я вот уже даже больше не для себя хочу пруфы увидеть, а для тебя, вот хочешь верь или нет.
Охотно верю. После того, как признанием про "не играю на сервере и не буду играть" ты закрыл себе последнюю возможность увидеть пруфы, твоя психика начала искать новые возможности и обходные пути. Поэтому пруфы теперь оказывается нужны не для тебя, а для другого человека.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
475
странно конечно такие темки читать, обычно в 90% случаев выходит что всё же был замешан в чём то.
вот играю на своём акке, никому его не даю, не захожу на другие и за 5 лет игры ни разу не был в бане
а ну и 5000 рублей за разбан насколько я понимаю не всем ставят, значит что-то серьёзное и в большом количестве пытался продать...

Лайки
5

Охотно верю. После того, как признанием про "не играю на сервере и не буду играть" ты закрыл себе последнюю возможность увидеть пруфы, твоя психика начала искать новые возможности и обходные пути. Поэтому пруфы теперь оказывается нужны не для тебя, а для другого человека.
Так да, ты так яро доказываешь про факт рмт, что другого варианта и быть вообще не может, поэтому я хочу пруфы лично для тебя.

Лайки
5
странно конечно такие темки читать, обычно в 90% случаев выходит что всё же был замешан в чём то.
вот играю на своём акке, никому его не даю, не захожу на другие и за 5 лет игры ни разу не был в бане
а ну и 5000 рублей за разбан насколько я понимаю не всем ставят, значит что-то серьёзное и в большом количестве пытался продать...
Так это как бы мало даже, за рмт явно суммы больше

Лайки
5

что за новые возможности и обходные пути? О чем ты вообще?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45
я хочу пруфы лично для тебя.
Ок. Заплати пятачок за разбан и я лично попрошу пруфы у Гулдана и техподдержки.
Так это как бы мало даже, за рмт явно суммы больше
Как я понимаю, штраф за РМТ примерно равен сумме нахрюка.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
275
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ???? ну ладно напишу в сапорт, наверное какая-то ошибка, ну меня сапорт направил на форум писать тикет , окай сделаем, но тикет мне такой спустя 3 дня ожидания выдает такой ответ ( ниже скрин будет ) , ну ты это бабки занеси да разбанься, но мы тебе пруфы не будем кидать, а то потом ты по этим пруфам будешь абузить и мы ничего сделать не сможем, и монету не сможем поиметь. я правильно понимаю? ну мы тебя забанили а за что именно не скажем, ты просто монетку занеси и будет збс. Наверное надо было в начале упомянуть , что я не пошел играть ( именно топить со старта серва в пачке, а просто решил на чаре каты побить по чилу ). Раньше был лучшего мнения о сапорте на этом проекте.
И что прям никому ничего просто так не скидывал/получал, либо продавал/покупал по не рыночной цене за что думаешь можно было бы получить бан?))
Прям вообще?)

Лайки
5
И что прям никому ничего просто так не скидывал/получал, либо продавал/покупал по не рыночной цене за что думаешь можно было бы получить бан?))
Прям вообще?)
Не-а, ну 0 трейдов

Лайки
5
Я далёк от мысли, что сапорт будет шевелиться ради человека который не играет на сервере. Пятачок может замотивировать их.
Ну так про это и была создана тема, получается ты сам к этому вышел?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45
Получается я , за 30 часов игры должен был накрабить 5к голды чтобы хрюкнуть это, с учетом что я еще шмот покупал?
Может быть да, а может быть нет. Это не тот случай, когда я буду стремиться считать деньги в чужом кармане.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45

Dayan

Граф
Лайки
809
Фига се, первый человек с Урала которого я тут вижу. Думал нас тут вообще нет ибо сколько не ищу народ для пати так и не смог найти(
лол попробуй написать в титуле "Я с Урала!" тебе думаю куча людей отпишет в пм что они тоже
я как-то в титуле написал название своей ОПГ в которой был в 90е, так блять даже челик мне один отписал что тоже был в ней

:char-morc-pepe2:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
45
Так а ты что , то же со скрайд супорта? Почему мне не дают , тебе дадут?
Закинь пятачок и разбанься, тогда вопрос возможно сдвинется с мёртвой точки. Но ты же этого не сделаешь, правда? Найдётся множество причин.

Верх