когда денЯг мало, и надо откуда-то их взять

Лайки
5
Дежавю, когда-то я уже это читал, а вспомнил такие темы под копирку появляются регулярно. Закинул 200р хотел вывести 2000 но схватили за жопу, нечего не имею против минимум доната, но даже по этому критерию ты похож на хрю
Это называется мелкая гадливость: они теня забанили, а ты в ответ на форуме мозги ебешь, чтобы "отомстить" за бан. Ты требуешь не разбана, а повышенного внимания к своей персоне, поэтому просишь (на самом деле, подпрашиваешь) кого-то в телеге и на форуме.
@Guldan завизи пруфы плз, очень прошу. Ну слишком дохуя гениев, чтобы каждому отвечать

Smersh

Агрошкольник
Лайки
269
Да все просто, есть трейд с нереальной рыночной ценой с голдой. Слышал про такой же бан (не тут) тип передал голду своему твину, но дело в том, что твин на другом компе (точнее буке) с другим IP сидел. Правда там разобрались и разбанили ибо тип отмазался что передал корешу предоставив и кореша (попросил помочь) и почту твинкоакка и еще что то там. Как то так. Вывод мультибокс зло, попасть можно. С другой стороны если на работе есть возможность, сложно устоять)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Вот мне интересно, прилетает мне бан за РМТ на новом серве ( Х ) на чара который 51 лвл в пл сете с Д пухой , ну я такой типА в шАкАх, за РМТ????
Тащемта, по характерному коверканию видно, где ты врёшь.

я такой типА в шАкАх

Если бы не врал, а действительно был в шоке, то процитированные моменты соответствовали бы общей стилистике остального поста. Тут даже никакие пруфы не нужны, ты сам себя палишь.

Причина этого в том, что обман противен человеческой натуре, и когда люди врут их психика сопротивляется этому, подавая разные сигналы собеседнику, например, ВоТ тАкИм шрифтом. Такие дела.

Лайки
5
Да все просто, есть трейд с нереальной рыночной ценой с голдой. Слышал про такой же бан (не тут) тип передал голду своему твину, но дело в том, что твин на другом компе (точнее буке) с другим IP сидел. Правда там разобрались и разбанили ибо тип отмазался что передал корешу предоставив и кореша (попросил помочь) и почту твинкоакка и еще что то там. Как то так. Вывод мультибокс зло, попасть можно. С другой стороны если на работе есть возможность, сложно устоять)
Там на чаре даже если захочешь что-то захрючить, ну нет нихуя, ну рили я играя на проекте уже очень давно, буду хрючить а-ля 500 рублей на дошик?)

Лайки
5

Если бы не врал, а действительно был в шоке, то процитированные моменты соответствовали бы общей стилистике остального поста. Тут даже никакие пруфы не нужны, ты сам себя палишь.

Причина этого в том, что обман противен человеческой натуре, и когда люди врут их психика сопротивляется этому, подавая разные сигналы собеседнику, например, ВоТ тАкИм шрифтом. Такие дела.
Если я подражаю хелперу, значит я Хрюша?)

Лайки
5

Интересно кстати, ты прям такой крутой психолог? Или пока в автобусе на завод едешь решил в темке написать? Но в любом случая спасибо, каждый комментарий продвигает тему выше.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Если я подражаю хелперу, значит я Хрюша?)
Хрюшей тебя делает не подражание Хелперу, а продажа адены на фанпее.
Там на чаре даже если захочешь что-то захрючить, ну нет нихуя, ну рили я играя на проекте уже очень давно, буду хрючить а-ля 500 рублей на дошик?)
Значит чар скорее всего использовался как прокладка между фармчаром и покупателем. Не аргумент.

Интересно кстати, ты прям такой крутой психолог? Или пока в автобусе на завод едешь решил в темке написать? Но в любом случая спасибо, каждый комментарий продвигает тему выше.
Определением пи3дежа по неровному почерку занимается не психология, а графология. Психология - это когда понимаешь причины, по которым обиженный и уязвлённый правдой начинает в ответ закидывать "компрометирующими" вопросами и вставать в позу "но в любом случае спасибо, что вы****и меня, мне это только на пользу".

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Может быть я просто быдло)
Нет. У быдла как правило толстая душевная организация, такие люди не плачут на форуме из-за пустяков и вообще очень редко плачут. Заявляю со всей ответственность как простое уральское быдло.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
269
Заявляю со всей ответственность как простое уральское быдло.
Фига се, первый человек с Урала которого я тут вижу. Думал нас тут вообще нет ибо сколько не ищу народ для пати так и не смог найти(

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Думал нас тут вообще нет ибо сколько не ищу народ для пати так и не смог найти
Попробуй поискать в игре, твои шансы найти пати тут невелики - история форумных постов выдаёт в тебе, скажем так, крайне адекватную личность с сильным, оригинальным мышлением. С такими людьми мало кто хочет играть в одном пати :)

Лайки
5
Хрюшей тебя делает не подражание Хелперу, а продажа адены на фанпее.

Значит чар скорее всего использовался как прокладка между фармчаром и покупателем. Не аргумент.

Определением пи3дежа по неровному почерку занимается не психология, а графология. Психология - это когда понимаешь причины, по которым обиженный и уязвлённый правдой начинает в ответ закидывать "компрометирующими" вопросами и вставать в позу "но в любом случае спасибо, что вы****и меня, мне это только на пользу".
Так я и хочу узнать кем был чар прокладкой или фармером или покупателем или продавцом, мне на это сапорт и не отвечает. Как мне узнать это. Вот я и надеюсь что @Guldan скинет пруфы 100%.

Лайки
5
Нет. У быдла как правило толстая душевная организация, такие люди не плачут на форуме из-за пустяков и вообще очень редко плачут. Заявляю со всей ответственность как простое уральское быдло.
Ну я начинающий быдло значит.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Так я и хочу узнать кем был чар прокладкой или фармером или покупателем или продавцом, мне на это сапорт и не отвечает. Как мне узнать это.
Ты - хозяин чара, если конечно хозяин, тебе лучше знать кем он был, прокладкой или продавцом. Узнать это несложно: достаточно напрячь мозг и освежить в памяти детали нахрюка. С большой вероятностью, тебя банально сдал покупатель с фанпея, и сапорт не станет палить тебе эту инфу.

Вот я и надеюсь что @Guldan скинет пруфы 100%.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди, надейся и жди. :)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Ну я начинающий быдло значит.
Я выразился бы несколько иначе: ты великовозрастный долбоёб, нахрючивший на старте полтора рубля на продаже адены, улетевший за это в бан и обиженных этим фактом. Обиженных в жопу е6ут, а быдло в жопу не е6ут, даже начинающее.

Лайки
5
Ты - хозяин чара, если конечно хозяин, тебе лучше знать кем он был, прокладкой или продавцом. Узнать это несложно: достаточно напрячь мозг и освежить в памяти детали нахрюка. С большой вероятностью, тебя банально сдал покупатель с фанпея, и сапорт не станет палить тебе эту инфу.
Да ***, Как мне донести до каждого кто пишет за хрюк, что я ни 1 сделки ничего не сделал, а тупо чар стоял качался в катах на макросе, я просто уже сам начинаю думать, мб я там в катах нахрюкал, и не осознаю этого? И за фан пей интересно кста, я там кроме как драйверов на прошлом Х, больше ничего не покупал, а уж продавать там что-то , мне лень даже пройти этот их опрос , чтобы начать продавать.

Лайки
5
Я выразился бы несколько иначе: ты великовозрастный долбоёб, нахрючивший на старте полтора рубля на продаже адены, улетевший за это в бан и обиженных этим фактом. Обиженных в жопу е6ут, а быдло в жопу не е6ут, даже начинающее.
Так если я ничего не нахрюкал, почему я с этим должен просто смириться?

Лайки
5
И кста на счет обиды ее 0, я просто хочу увидеть пруфы , вот и все, или это делает меня великовозрастным *****ебом?
Я все равно не играю на серве, да и больше уже не хочу.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
мне лень даже пройти этот их опрос , чтобы начать продавать.
Ты опять сам себя палишь глубокими познаниями внутренней кухни фанпея. Я, например, не хрючу и поэтому вообще не в курсе, что на этом сайте есть какие-то опросы.
Зы. Сейчас будет ответ в духе "мам, я не хрючил, это пацаны хрючили, а я рядом стоял".

Лайки
5
И я вот одно не пойму, я просто не такой частый посетитель форума, такие как ты которые пишут что чел нахрюкал полтора рубля, и сейчас от обиды пишет на форуме, это прям так и есть? И других вариантов быть не может ?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
44
Так если я ничего не нахрюкал, почему я с этим должен просто смириться?
Жизнь к тебе несправедлива, и пруфов не будет. Не смиряйся, борись до конца!
Я все равно не играю на серве, да и больше уже не хочу.
Ты убил последнюю возможность увидеть пруфы. Если ты не играешь на сервере, зачем кому-то тратить на тебя время даже в количестве нужном для контрл+ц контрл+в пруфов? Правильно, не за чем.

Лайки
5
Ты опять сам себя палишь глубокими познаниями внутренней кухни фанпея. Я, например, не хрючу и поэтому вообще не в курсе, что на этом сайте есть какие-то опросы.
Зы. Сейчас будет ответ в духе "мам, я не хрючил, это пацаны хрючили, а я рядом стоял".
Какие глубокие познания, что я хотел продать с другой игры аккаунт? Да, я не отрицаю этого, но мне стало лень эту ***ню проходить , Или что? Я сейчас хочу просто увидеть пруф по данному моменту, в котором знаю что ничего не было.

Лайки
5
И кста если что, фанпей это не только скрайд.

Верх