Когда будут правки баланса и будут ли?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Люблю когда пишут про ШЕ как про имбу
Я каждый день расту в рейтинге ШЕ, не делая ничего, я уверен что с неё репрофаются больше, чем с кого либо ещё, это прям инфа 100%
Это не мешает за ШЕ профитно фармить и кого то убивать даже.
Чем не имба? соло нюк сильнее чем у мага для пве, большой инт, норм скорость каста, высокий мана реген, прожимка для апа маны, хил и рес и стигма для нужности в пачке, заливка маны, Бим которой дает возможность что то мочь в пвп.
Самый универсальный класс.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
я пока жру кактус в надежде хоть на что то
У нас свободная страна, хочешь жрать кактус - жри, это твоё право. А вот форумное нытьё в духе "я жру кактус потому что хочу, поменяйте что-то чтобы я не жрал кактус" - зачем оно надо?

cAtchMe

Граф
Лайки
615
Это не мешает за ШЕ профитно фармить и кого то убивать даже.
чё ноем тогда на кланового героя? ясен красен овер это как минимум партийный чар, но вообще он создавался для крупных клановых сражений.
флаг в руки барабан на шею, репрофайся в ШЕ -> профитно (сомневаюсь) фарми и убивай

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
У нас свободная страна, хочешь жрать кактус - жри, это твоё право. А вот форумное нытьё в духе "я жру кактус потому что хочу, поменяйте что-то чтобы я не жрал кактус" - зачем оно надо?
а разве не мое право писать на форуме или возмущаться? У меня есть типы кто писал уточнял по оверу по коню, кому то мои как ты говоришь сопли на кулак полезны.

Я в свое время больше всех ныл на Коня. Приводил примеры, аргументы в пользу апа, еще до того как конь стал мейнстримом, его апнули.
Так же писал про ЕЕ ШЕ что бы им дали как то защитится в пвп в соло фарме, как ни странно им дали
один из немногих топил за эти профы на форуме, да не сразу, многие штуки внесли уже после 1-2 стартов, но по сути мои мысли были верны раз это ввели?

Или че у нас форум что бы обсуждать как голда растет и какой админ молодец я не пойму?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
чё ноем тогда на кланового героя? ясен красен овер это как минимум партийный чар, но вообще он создавался для крупных клановых сражений.
флаг в руки барабан на шею, репрофайся в ШЕ -> профитно (сомневаюсь) фарми и убивай
на ШЕ набил 20к голды к 57 уровню. чем не профитно то? с учетом что как многие тут называют я пиво
ШЕ ЕЕ ПП БИШ тоже клановые и строго партийные чары. вам что в лоб что по лбу

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
мое право писать на форуме или возмущаться
Не всяким правом нужно пользоваться. Например, у тебя есть право заниматься пассивным анальным сексом - разве оно мотивирует тебя начинать им заниматься?

С форумным нытьём точно так же.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Я вот вас не пойму хейтеры, Вам что убудет что овер сможет соло пвп что то мочь? Никому не мешает что Споил половину стадий шатает пол сервера лутает и убивает больше всех, что у сапортов бимы для пвп, у дагеров аое скилы они парики как ВЛы водят, СХ с Некром по 1200 лупят в А бижу это ладно пусть будет, но вот овер это же клановый персонаж так что пусть сосет в пвп ага спс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Не всяким правом нужно пользоваться. Например, у тебя есть право заниматься пассивным анальным сексом - разве оно мотивирует тебя начинать им заниматься?

С форумным нытьём точно так же.
раз я этим занимаюсь значит мне это зачем то надо? естественно мне тяжело живется с обосртренным чувством справедливости, но вот такой вот я

cAtchMe

Граф
Лайки
615
на ШЕ набил 20к голды к 57 уровню. чем не профитно то?
Скажи профу которой было нереально набить 20к голды к 57 лвлу?)
Даже местный дурачёк на СВСе сделал больше))
Но есть профы (и это не ШЕ) на которых делалось х5 голды к тому же 57му, при желании и правильном часовом поясе овером можно было фармануть больше, чем кем либо ещё, инфа сотка !

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Скажи профу которой было нереально набить 20к голды к 57 лвлу?)
Даже местный дурачёк на СВСе сделал больше))
Но есть профы (и это не ШЕ) на которых делалось х5 голды к тому же 57му, при желании и правильном часовом поясе овером можно было фармануть больше, чем кем либо ещё, инфа сотка !
я тебе говорю про пиво который играет 3 часа после работы не каждый день, а свс которому упал закен и выиграл конкурс на 15к голды и играет не по 3 часа даже не вводи в сравнение
Набей на овере к 57 20к голды в соло, я на тебя посмотрю ахахахах

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
мне тяжело живется
Возвращаемся к тому, с чего начали. Проблема не в сервера и его настройках, а в твоей тяжёлой жизни. Эту проблему нужно решать не игровыми фиксами, а приёмом лекарств и лечением электричеством.

cAtchMe

Граф
Лайки
615
я тебе говорю про пиво который играет 3 часа после работы не каждый день, а свс которому упал закен и выиграл конкурс на 15к голды и играет не по 3 часа даже не вводи в сравнение
Набей на овере к 57 20к голды в соло, я на тебя посмотрю ахахахах
для пива который мало играет и не донатит - овер не доступная профа, вот и весь ответ, хз что ты хочешь здесь ещё услышать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Возвращаемся к тому, с чего начали. Проблема не в сервера и его настройках, а в твоей тяжёлой жизни. Эту проблему нужно решать не игровыми фиксами, а приёмом лекарств и лечением электричеством.
проблема сервера с настройками, если бы овер дорабатывали как и остальных сапортов я бы тут не писал ничего

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
для пива который мало играет и не донатит - овер не доступная профа, вот и весь ответ, хз что ты хочешь здесь ещё услышать
о как удобно))) ШЕ пп ЕЕ биш, споил, дагер, изначально не фарм классы по л2, споил немножко фарм но медленно фармил.
Овер туда же, что бы оверу фармить ему нужно пвп возможности в соло игре, всем выше классам дали докуя возможностей в пвп, кроме овера.
Если мы уже говорил о изначальном предназначении аля клановый не клановый, фармящий не фармящий.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
проблема сервера с настройками, если бы овер дорабатывали как и остальных сапортов я бы тут не писал ничего
Ты же сам только что рассказывал, что ноешь не за какую-то конкретную профу, а каждый раз за профу на которой играешь. Это не проблема сервера.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Ты же сам только что рассказывал, что ноешь не на какую-то конкретную профу, а на каждую профу на которой играешь. Это не проблема сервере.
Подожди, А что у тебя все идеально сбалансированы что ли? что написать нечего?

Вот я играл на Дестре на прошлом старте. по моему до 70 им проиграл, просто пылесосил все, но единственный момент был что он не мог догнать врага который кайтит, хотя все на бег было и бв хеви сет был, но ни подкат ни просто бег не давал это сделать. Я об этом написал.

Конь, был слабейшим классом на сервере на 1 и 2 стартах. У него не было ничего что бы фармить и что то мочь в пвп относительно баланса сервера, что надо промолчать? типо ну ниче страшного.

Ты тоже когда получаешь услугу/товар не додуманную или не качественную. Такой херли я буду че то говорить писать, пойду к другим?

cAtchMe

Граф
Лайки
615
Подожди, А что у тебя все идеально сбалансированы что ли? что написать нечего?

Вот я играл на Дестре на прошлом старте. по моему до 70 им проиграл, просто пылесосил все, но единственный момент был что он не мог догнать врага который кайтит, хотя все на бег было и бв хеви сет был, но ни подкат ни просто бег не давал это сделать. Я об этом написал.

Конь, был слабейшим классом на сервере на 1 и 2 стартах. У него не было ничего что бы фармить и что то мочь в пвп относительно баланса сервера, что надо промолчать? типо ну ниче страшного.

Ты тоже когда получаешь услугу/товар не додуманную или не качественную. Такой херли я буду че то говорить писать, пойду к другим?
У тебя бл7 в каждой профе есть какой то изъян из за которого ты не хочешь ей играть, мб стоит пересмотреть свой подход к игре, мб стоит на обт больше тестить другие классы и играть уже тем кто понравился, а может это вовсе и не твоё, а какой нибудь симс - игра твоей мечты, поразмышляй на досуге...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
у тебя все идеально сбалансированы что ли?
Нет. Но для меня, как и для большенства игроков, это не повод ныть, а мотивация выжимать максимум из того, что я имею.

я играл на Дестре на прошлом старте
10 минут назад рассказывал, что скипнул прошлый сервер и не играл на нём. Ты уже определись как-то.

Ты тоже когда получаешь услугу/товар не додуманную или не качественную
Что я тоже? Я тут играю в кайф и добровольно, для меня это не работа, не обязанность и не навязанная услуга.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Нет. Но для меня, как и для большенства игроков, это не повод ныть, а мотивация выжимать максимум из того, что я имею.

10 минут назад рассказывал, что скипнул прошлый сервер и не играл на нём. Ты уже определись как-то.

Что я тоже? Я тут играю в кайф и добровольно, для меня это не работа, не обязанность и не навязанная услуга.
ну? я поиграл на дестре до 70 репрофнулся в коня, поиграл до нерфа магнуса и не стал больше играть

turchenkov

Барон
Лайки
55
вот смотрю что ты в каждой теме упражняешься в философских аргументах и пытаешься всем доказать что ты умнее каждого и понимаешь устройство этого мира как никто другой, но просто посмотри на ситуацию со стороны, от тебя в коммент ах такой же импакт как и от любого нытика

Задумайся

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
У тебя бл7 в каждой профе есть какой то изъян из за которого ты не хочешь ей играть, мб стоит пересмотреть свой подход к игре, мб стоит на обт больше тестить другие классы и играть уже тем кто понравился, а может это вовсе и не твоё, а какой нибудь симс - игра твоей мечты, поразмышляй на досуге...
если не ошибаюсь ты играл на СБ девочке? или нет?) а щас на одном из сапортов с бимом

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
твои умозаключения только в твоей голове круто смотрятся.
Мы с тобой разные и по разному смотрим на мир и на игру, не надо тут ставить свое мнение выше других. Что для тебя нытье, для меня фидбек

Верх