Когда будут правки баланса и будут ли?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
428
Я думаю тут ни у одного меня накипело, бимы, хавки говно, у СВС ниче для пвп нет, у овера ниче для соло игры и пвп нет и прочее...

Заметил одну тенденцию во всех темах, в них нет гулдана, в них нет балансера, в них нет никого из администрации.... Меня это пугает, где все? или это щас баланс? Некоторым темам месяц и более, но так и без ответа.
Какой то есть смысл давать фидбек, писать что то, предлагать, если в темах кроме срача между друг другом нет обратной связи от админов.

Femt

Барон
Лайки
39
А зачем им это? Билет репрофа ввели - вот покупай и садись на мету,такая логика

PinkSlon

Старейшина
Лайки
65
Я думаю тут ни у одного меня накипело, бимы, хавки говно, у СВС ниче для пвп нет, у овера ниче для соло игры и пвп нет и прочее...

Заметил одну тенденцию во всех темах, в них нет гулдана, в них нет балансера, в них нет никого из администрации.... Меня это пугает, где все? или это щас баланс? Некоторым темам месяц и более, но так и без ответа.
Какой то есть смысл давать фидбек, писать что то, предлагать, если в темах кроме срача между друг другом нет обратной связи от админов.
Репроф билет это и есть баланс, а теперь подумай если начнуть править при наличии билета репрофа? будем прыгать в имбу после каждого р****анса как на обосцаных есенсах? Нафиг мне такое надо.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
428
Репроф билет это и есть баланс, а теперь подумай если начнуть править при наличии билета репрофа? будем прыгать в имбу после каждого р****анса как на обосцаных есенсах? Нафиг мне такое надо.
ну если делать +50 % к урону или -50% естественно про такой баланс ни кто и не говорил
Билет это не баланс, я люблю л2 за несколько проф допустим, ну не нравится мне на дестре например играть или на ше или спойле, геймплейно не приятно. )))

Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
241
@Guldan @Moonya стоит ли ждать изменений канцела на следующей стадии? Что бы сдвоенный ДС считался за 2 дса, а не за 1? 5 отканцеленных ДСов от 3-4 магов с реневалом это прям имба чёт

И ещё момент - почему ДС не возвращается через минуту после того как его канцельнули?

st.home

Барон
Лайки
68

Да, я тоже обратил внимание на то что уже давно Гульдан и Ко, не отписываются в таких темах... Это их дело и что тому причина только гадать. Другое дело как быть всем остальным с этим. По большому счету тут правы на счёт билета репрофа и меты, все профы плюс минус всем знакомы и пережованы вдоль и поперек, так что выбирай играй. Я где-то на стадии интерлюда понял одну простую и важную хрень. В такой игре как ла2 сделать идеальным баланс ну просто нереально, потому что очень много вводных и переменных, настолько много что когда начинаешь все делать по порядку и как надо то где-то к середине забываешь что было вначале. И так по кругу. Остаётся только одно. Выстраивать свою игру на основе всех минусов и плюсов по факту. Чем собственно многие игроки тут и занимаются.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
428
Да, я тоже обратил внимание на то что уже давно Гульдан и Ко, не отписываются в таких темах... Это их дело и что тому причина только гадать. Другое дело как быть всем остальным с этим. По большому счету тут правы на счёт билета репрофа и меты, все профы плюс минус всем знакомы и пережованы вдоль и поперек, так что выбирай играй. Я где-то на стадии интерлюда понял одну простую и важную хрень. В такой игре как ла2 сделать идеальным баланс ну просто нереально, потому что очень много вводных и переменных, настолько много что когда начинаешь все делать по порядку и как надо то где-то к середине забываешь что было вначале. И так по кругу. Остаётся только одно. Выстраивать свою игру на основе всех минусов и плюсов по факту. Чем собственно многие игроки тут и занимаются.
Ну я даже не беру в расчет микроменеджмент проф. Но есть даже элементарные погрешности или крайности, которые ну очевидно надо поправить.
Например как выше парень написал.
Или к примеру у Овера убрать привязку аппетита его от мили пачки, которая режет луков и магов, всем сапортам дали Бим, а оверу дали по губам мол и так убер сильный в топ 3 списка выбраных классов с конца занимает ахахах

st.home

Барон
Лайки
68
Ну я даже не беру в расчет микроменеджмент проф. Но есть даже элементарные погрешности или крайности, которые ну очевидно надо поправить.
Например как выше парень написал.
Или к примеру у Овера убрать привязку аппетита его от мили пачки, которая режет луков и магов, всем сапортам дали Бим, а оверу дали по губам мол и так убер сильный в топ 3 списка выбраных классов с конца занимает ахахах
Это все мелочь по сравнению с общей хернёй которая тут творится.... Ну то что они существенно накосячил в процессе правок ввода новых скилов никто не отменяет... то есть по сути вмешиваясь в и без того хромающий баланс корейцев, это эпично, но народу понравилось. А далее будет то что было у корейцев. И все мы знаем чем все это кончилось.

Septimius

Барон
Лайки
54
Вы странные все
Вы сидите играете в игру на апдейте 2010 года . В игру где сами корейцы баланс не завозили и не планировали. Потому что балансить все че они наворотили - эт надо переделывать по новой игру, менять формулы, цифры, расчет урона.
Это по сути надо с нуля все делать.
Нафиг админам это нужно?

Я даже больше скажу, если по итогу допилить баланс и все сделать адекватно - вы первые кто перестанет в это играть. Потому что это уже будет не та линейка из-за которую вы все сидите играете в нее

st.home

Барон
Лайки
68
Вы странные все
Вы сидите играете в игру на апдейте 2010 года . В игру где сами корейцы баланс не завозили и не планировали. Потому что балансить все че они наворотили - эт надо переделывать по новой игру, менять формулы, цифры, расчет урона.
Это по сути надо с нуля все делать.
Нафиг админам это нужно?

Я даже больше скажу, если по итогу допилить баланс и все сделать адекватно - вы первые кто перестанет в это играть. Потому что это уже будет не та линейка из-за которую вы все сидите играете в нее
В том то и дело, что каждый раз когда выходили новые хроники часть старой публики уходило, часть новой появлялось, и если взять всех кто когда-то играл в ла2, то все они опишут идеал ла2 по-разному. Откатом к старым хроникам мы возвращаем именно ту публику которой нравилось именно тогда ла2.

Что в итоге. Скрайд породил уже свою новую публику, которая уже никогда не будет играть на том, что не похоже на скрайд.. и в этом болоте нам или вариться или... Нет

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Баланс сделать реально, все методом проб и ошибок. И опять же скажу, что на каждой стадии рулят разные классы. на первой стадии это были ножи, щас это заливки/пп/бш. На следующей стадии будут уже другие классы подтягиваться, включая дестра. я уже не говорю про 4 стадию где у дестра неуязвимость появится. Суммы и крафтер тоже после 76 резко сильными станут

Bh0od

Виконт
Лайки
189
Я послушал подкаст , админ всегда говорит , МЕНЯТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДЕМ , МБ В СЛЕД СЕЗОНЕ . ахуенный ответ

st.home

Барон
Лайки
68
Я послушал подкаст , админ всегда говорит , МЕНЯТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДЕМ , МБ В СЛЕД СЕЗОНЕ . ахуенный ответ
Он так всегда говорит. Каждый раз перед тем как что-то поменять именно так и говорит . Так что)))))

Septimius

Барон
Лайки
54
Откатом к старым хроникам мы возвращаем именно ту публику которой нравилось именно тогда ла2.
Я на 99% уверен, что люди которые считают что им нравилась старая ла2 - есл им дать ровно ту ла2 в которую они играли - они там и день не продержатся.

И если я не прав - то выходит парадокс, всякие фришки х100 х1000, х15 с мана рефрешами, автобаферами и прочим живут
А всякие проекты "тот самый ла2 с4 или интерлюд, или с3 и т.д." - где по сути такой же клиент что и лет 20 назад - даже 300 людей не набирают

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
а что они поменяют ? это если налаживать баланс, надо все классы балансить. Люди когда шли сюда играть, строили билды, выбирали профу которая сильнее и т.д. И если щас они сильно что то поменяют (а по другому не как в этой ситуации, нытья еще больше будет. Я хз, я бегаю норм на ФС. У него тоже минусов много. Масухами не бьет ( плакать хочется когда вижу магов/дестров/ножей на масухах. В пвп тоже, где то я выиграю, где то проиграю.

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Я на 99% уверен, что люди которые считают что им нравилась старая ла2 - есл им дать ровно ту ла2 в которую они играли - они там и день не продержатся.

И если я не прав - то выходит парадокс, всякие фришки х100 х1000, х15 с мана рефрешами, автобаферами и прочим живут
А всякие проекты "тот самый ла2 с4 или интерлюд, или с3 и т.д." - где по сути такой же клиент что и лет 20 назад - даже 300 людей не набирают
эти фришки живут по 2-3 недели )

st.home

Барон
Лайки
68

Ну набирают же, просто их не так много осталось в живых и способных на ту же игру. Я к примеру играл 24/7 был студентом, и мне это нравилось, сейчас 35 летним дядькой я не хочу тратить столько времени, есть много других занятий поинтересней. Вот и выходит что я захожу только поделать пиу пиу под хорошую музыку)) вспомнить детство.

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Ну набирают же, просто их не так много осталось в живых и способных на ту же игру. Я к примеру играл 24/7 был студентом, и мне это нравилось, сейчас 35 летним дядькой я не хочу тратить столько времени, есть много других занятий поинтересней. Вот и выходит что я захожу только поделать пиу пиу под хорошую музыку)) вспомнить детство.
как и 70% сервера ) тоже захожу мобчиков попинать под пиво и сериаал

Верх