B
BoeHkoM ^^
Вообще то, не так говорится.Ебло офф маразота
Нужно говорить "Е6ало офф и пнх нуб"
Вообще то, не так говорится.Ебло офф маразота
Он даже этого выговорить не смог, амеба безграмотная.Вообще то, не так говорится.
Нужно говорить "Е6ало офф и пнх нуб"
со всеми бывает)Он даже этого выговорить не смог, амеба безграмотная.
Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать!Он даже этого выговорить не смог, амеба безграмотная.
Сделал. Иду.Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать!
норм отсосал ты тут у всехСделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать!
Я бы тя послал да вижу ты от туданорм отсосал ты тут у всех
)Смотрю с годами ничего не меняется)
Ты такой ****,зачем ты пишешь про онлайн,если там фан по кд на поляне,людей по 50 рыл фармят только.НА эпиках по 200+ рыл2 клана с варом + договоренность в 8-10 часов по мск фанитса паками на поляне и будет Вам онлайн хф дропнулса геодату не починят опять балансят хз как уже молчю о багах и банах просто так дай играть можно ити если хочеш танками убивать))
Ты же сам не вылазиешь из этого раздела. И апаешь темы только ты , пытаясь кому-то доказать что 1200 мертвый.Челу нравится жрать дерьмо и сидеть на форуме в мертвом разделе х1200
Я захожу сюда,когда подобные клоуны тут пишут,чтоб зайти и по рофлить.Ты же сам не вылазиешь из этого раздела. И апаешь темы только ты , пытаясь кому-то доказать что 1200 мертвый.
открываем брат сервак,сами купим уже клиент новый классика и будем нагибатьБратки 1,500 млн не хватает на новую точку ШАУРМЭ-МЕНКИ @Wise я у тебя донатил?
Донатил!
Помогал серверу!?
Помогал ,теперь и ты по братски помоги!)
Братва на х уй эту л2 вместе с скрайдом,на эпилог а это олд скул забили жирный клитор!
Давайте вместе строить сеть своих точек с хорошим прибыльным бизнесом!
Я да,а ты кто?)Нагибаторы херовы