А ты пробовал ? Я да. Вижу дестра = 95 процентов на победуХорошая аналитика, нет.
А ты пробовал ? Я да. Вижу дестра = 95 процентов на победуХорошая аналитика, нет.
На Оли откат шс скока? 90 секунд? Сколько это ШСов +бекд ашь за бой?А по поводу дестров на Оли, сейчас их довольно легко переиграть на том же АВ.
1. Кайтить, особенно когда под лимитами . Он не догонит никогда.
2. Бросок кинжала
3. Кидаешь хекс пока не пройдет
4.шс + бекстап и сразу убегаешь. (Можно блаф дать, но скорее всего не пройдет)
5 повторяем до победного
Кого ты убил залитого дестра в пиве?А ты пробовал ? Я да. Вижу дестра = 95 процентов на победу
Да хоть в мж+6Кого ты убил залитого дестра в пиве?
Хорошо, скинь свою стату с ОлимпаДа хоть в мж+6
Я его забегаю досмотреть.
Можно вообще кинжалом по кд кидать и не вступать в ближний бой. Выиграешь по таймеру. Я про ОЛИ если че, не поле
Че тебе еще скинуть ? Может номер карты с CVV?Хорошо, скинь свою стату с Олимпа
Выписку с шизоидной палаты, видно что ты торчокЧе тебе еще скинуть ? Может номер карты с CVV?
Обязательно. Скажешь я где-то припездел ? Давай разберемся. Что я не так сказал ?Выписку с шизоидной палаты, видно что ты торчок
Да, это не быстрой бой. Но нужна ведь победа. Поэтому надо думать головой и растягивать бой. Ясень пень, что на мужика дестра практически не выигратьНа Оли откат шс скока? 90 секунд? Сколько это ШСов +бекд ашь за бой?
А еще сейвово можно дрейны покидать. Дамажит не сильно, конечно, но все равно. Уверен многие даже на панель его не выставляютДа, это не быстрой бой. Но нужна ведь победа. Поэтому надо думать головой и растягивать бой. Ясень пень, что на мужика дестра практически не выиграть