клево, ты считаешь урон обычный у ножей?)Резать ножей, имба. (Я знал что самореклама отличная идея в таких темах)![]()
Да да)на дестров срать, это медленная бочка если лицом об лицо не бить дестр умрет, а ножей как контрить?
про это я и говорю, вы стоите на месте.Да да)
Вчера, влетел в нашу команду. Всех в стан. Под лимитами, на меня 1 пошел, я даже пукнуть не успел(глад в хеви), 2 криты по 3300 и х_х - некстаргет, пиу-пиу, некстаргет... пол команды нашей вырезал...
Ему дальность этого стана, надо жестко урезать!
А ты УЕ юзаешь?Про урон ножей даже варежку не разевайте
Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))про это я и говорю, вы стоите на месте.
если ты двигаешься какой бы раш он не прожал, он не может на тебя кинуть стан или ударитьА ты УЕ юзаешь?
Играю за глада, на Оли вышел против лука. 4 скила в него зарядил, всё в молоко... Конец
Стоим, потому что в стане. Если ты умеешь бегать в стуне, мне кажется тебе пора выключить запрещённые проги))
Ну это только против ракановОли 3на3 против ножей это вообще треш какой-то, тупо 3 бэка = 3 фрага
Павлик наркоман это ты?)))да просто стояли на кликере " я жи за компом, капчу жи прохожу" и вовремя не раздуплились, вот и легли.
Жалуется тут еще, как их снес дестр станом, когда у него шанс прохождения 0,000000000001% еще и подбежать в упор надо, и чтобы все в конус 25 градусов выстроились.
А тут прям всю пати застанил сразу. ЛОЛ. @юТачМайТалала скинь ники пати, чтобы техподдержка проверила вас на запрещенку![]()
я бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профеЛол, через неделю смена стадии, потерпите уже... Или на 3 профе тоже будите ныть на 3 профные скилы?)
и минус урон не забывайя бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе
да кто эти ваши "все"? ок есть ножи... и берсы (если они вообще играют) с их гига басбустед РИ костом в 20% от макс маныя бы посмотрел на ножей, если бы магам дали просвет и манащит с 50+ ну и вортексы, а некру дум вместо мана щита, и всё честно, раз все с 3 профными абилками играют на 2 профе
Т.е. бежите вы всей толпой на вражескую команду. Дестр рашит в вашего 1го дает, масс стан. Но, тебя это пройдет мимо, потому что ты не стоял на месте) звучит крайне логично :-D наверно тебя и дорожки Берса не берут, потому что ты бегаешь x-Dесли ты двигаешься какой бы раш он не прожал, он не может на тебя кинуть стан или ударить
ты так и не понял механику, дестр влетает с раша и он не может ударить ему надо добежать, у тебя есть 1.5 секунды что бы отбежать если ты не просто стоял и ждал его. в условных рамках которые ты описал лаки стан, в остальном в 99% контента такого не случится если не стоять не торговать)Т.е. бежите вы всей толпой на вражескую команду. Дестр рашит в вашего 1го дает, масс стан. Но, тебя это пройдет мимо, потому что ты не стоял на месте) звучит крайне логично :-D наверно тебя и дорожки Берса не берут, потому что ты бегаешь x-D
Может ты не совсем понял, как было дело. Был твт бой 4 команды в круме. Все бегут в цент, для боя. Я бежал вообще в стороне, около правой части моста. Дестр рашнул в челика, по левой части моста. Всадил в него масс стун, всю команду, кто был рядом с ним, включая меня - оглушило. Он убил того челика с 1-2 ударов, дальше пошел на меня. Вообще без шансов. Даже выйти из стана не успел
Повторяюсь, он не в меня рашил, а в кого то из команды. + Я не ножик носиться, нон стоп как с шилом в попе.ты так и не понял механику, дестр влетает с раша и он не может ударить ему надо добежать, у тебя есть 1.5 секунды что бы отбежать если ты не просто стоял и ждал его. в условных рамках которые ты описал лаки стан, в остальном в 99% контента такого не случится если не стоять не торговать)
Сам стан аое вопросов нет, но вот заюзать скил он может только впритык, раш тебе это сделать не даст
лаки момент )Повторяюсь, он не в меня рашил, а в кого то из команды. + Я не ножик носиться, нон стоп как с шилом в попе.
У меня, был другой игрок, в таргете. Бежал к нему, получил масс стан от Дестра. После чего, он аннигилировал челика из моей команды, а следом побежал ко мне.
Хорошая аналитика, нет.А по поводу дестров на Оли, сейчас их довольно легко переиграть на том же АВ.
1. Кайтить, особенно когда под лимитами . Он не догонит никогда.
2. Бросок кинжала
3. Кидаешь хекс пока не пройдет
4.шс + бекстап и сразу убегаешь. (Можно блаф дать, но скорее всего не пройдет)
5 повторяем до победного