- Лайки
- 27
понерфить электрический шок и прыжок назад откат\дистанция и выебоны за сб закончатся).
понерфить электрический шок и прыжок назад откат\дистанция и выебоны за сб закончатся).
Соглашусь, дебафы магов это бред, требующий определенного балансирования, жаль на скрайде нет балансера. Вам здоровья, хорошего настроения.Без стила сб вымерли, их тупа нет . Кого они могут убить дагеров да танков. Дагера тоже стоят друг с другом дуелятся . фан зона кишит только арбами турантами гладами на фулбафе. Ещё эти дебафы с огромным шансом и длительностью 1+ минут …. Но самое прикольное бросок кинжала у дагеров *** заходит и весит 5 сек и кд 40 збс. А маги без кд хуярят эти замедления
Я тоже тут бегал за фс....в последнее время его реально убили .....маги живут дольше ,есть шансы на килл фса,месяца 2 назад ,у мага были шансы? )Это сказал чел на суммоне
Напрягает,я может тоже хочуА никого не напрягает что Орфен даёт прибавку к защите в пвп только с антарасом? Может я хочу комбинировать с тв серьгами например или ещё что то …
У мага нет шансов что щас, что 2 месяца назад) Зачем играть на маге, когда есть глады и арбочки?))00Я тоже тут бегал за фс....в последнее время его реально убили .....маги живут дольше ,есть шансы на килл фса,месяца 2 назад ,у мага были шансы? )
Катя чини макросыУ мага нет шансов что щас, что 2 месяца назад) Зачем играть на маге, когда есть глады и арбочки?))00
Чиню!Катя чини макросы
Нет,я имел ввиду фс vs маг.У мага нет шансов что щас, что 2 месяца назад) Зачем играть на маге, когда есть глады и арбочки?))00
Дак может стоит тему создать ? Я думаю уж такое админы одобрят.Напрягает,я может тоже хочу
А я имею ввиду что бесполезно обсуждать эти профы т.к все равно все играют на арбах и гладахНет,я имел ввиду фс vs маг.
я например нет,я на палеА я имею ввиду что бесполезно обсуждать эти профы т.к все равно все играют на арбах и гладах
Ну,это сомнительно.....Дак может стоит тему создать ? Я думаю уж такое админы одобрят.
Ну, то что ты бегаешь и просто гавкаешь это не значит что "играешь"я например нет,я на пале
Раз уж зашла тема про "сервер гладов". Оглянитесь вокруг, гладов играет единицы по сути. Многие что-то пытаются, но при этом у них ничего не выходит. Следовательно игру делают не сами по себе профессии, а люди, которые сидят на чарах. Точно также условный Clairewineland завтра репрофнет в туранта и будет точно также убивать, а нытье на форуме будет уже про орков или в любого другого ДД. Если взять последние видео с осад - кругом арчерки, маги, да кто угодно, но гладов мало.Кого интересно убивает сб? Возможно конечно вы не с х1000.
Пересаживаться на классы которые тащат, ну что за бред вы говорите, сервер гладов будет?
По моему мнению не класс определяет баланс, он не должен ходить относительно одной профы, надо брать во внимание игру в целом. "Когда все супер - никто не супер")
"В остальных случаях увы всегда придется мириться с мнением других людей, которые имеют в этом мире настоящую власть"
Данный момент так и не понял, какая власть? Держать сервер как продавать товар в магазине, если все хорошо будут брать, будет качество не очень, пойдут в другой. Но если вы хотите кушать говно, так как играете тут и считаете что это норма, личное дело каждого.
Да и хорошее настроение тоже не определяет баланс, просто когда будешь умирать скажешь не "бл@ть", а "да и х@й с ним".
Сейчас лучше чем было инфа 100я так и знала что меня неправильно поймут
прав в том что от баланса одно название, офк стил возвращать не надо (тут всё правильно сделано, я же так же делала)
но чтоб сб была норм для всех (ну как всех, для тех у кого icq норм) – нужен ещё ребафф в бою и норм настройка сб в балансере, этого нет и не будет
как впрочем нет и многого другого, но этого тож не будет, вернее всё это уже было, ток коммунити само всё испортило
Только не апай мусорного глада) Просто пока один глад будет драться и умрет, он сьебется и все))))) лайк за маунтовРаз уж зашла тема про "сервер гладов". Оглянитесь вокруг, гладов играет единицы по сути. Многие что-то пытаются, но при этом у них ничего не выходит. Следовательно игру делают не сами по себе профессии, а люди, которые сидят на чарах. Точно также условный Clairewineland завтра репрофнет в туранта и будет точно также убивать, а нытье на форуме будет уже про орков или в любого другого ДД. Если взять последние видео с осад - кругом арчерки, маги, да кто угодно, но гладов мало.
А что не так с убиванием за СБ? Да, урон низкий, но тебя же хрен достанешь. Обскамь бафф целиком, да убей. Физ СБ вообще один из самых сильных физДД - ты даже банки в пвп с ним кушать не сможешь, просто простоишь в анчоре.
Мне главное чтоб обратно пульт в руки не дали тому, кто говорит что паладин с 2я иконами саппортЯ в тебе не сомневалась
У физ сб анчор?Да он был.Раз уж зашла тема про "сервер гладов". Оглянитесь вокруг, гладов играет единицы по сути. Многие что-то пытаются, но при этом у них ничего не выходит. Следовательно игру делают не сами по себе профессии, а люди, которые сидят на чарах. Точно также условный Clairewineland завтра репрофнет в туранта и будет точно также убивать, а нытье на форуме будет уже про орков или в любого другого ДД. Если взять последние видео с осад - кругом арчерки, маги, да кто угодно, но гладов мало.
А что не так с убиванием за СБ? Да, урон низкий, но тебя же хрен достанешь. Обскамь бафф целиком, да убей. Физ СБ вообще один из самых сильных физДД - ты даже банки в пвп с ним кушать не сможешь, просто простоишь в анчоре.
На помойке родилось и всех мусором считает, до буржуев как до Китая?К чему такой форсинг пустого места? Самый обычный мусор, просто с кучей бресов и имбанутыми хиро скиллами (получить их любой мусор может)
До выродков человечества как тыНа помойке родилось и всех мусором считает, до буржуев как до Китая?
.png)