ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 15.01.2016 #26 gfgfgfgf сказал(а): Посмотреть вложение 11272 Нажмите, чтобы раскрыть... Гф ти ли ето?
Критулечка Граф Сообщения 4 306 Лайки 1 039 15.01.2016 #27 gfgfgfgf сказал(а): я бог а ты смертный,о чем тут еще говорить? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит пустить богу немного крови и люди сразу перестанут верить в него. И упадут капли крови в море... И акулы придут...
gfgfgfgf сказал(а): я бог а ты смертный,о чем тут еще говорить? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит пустить богу немного крови и люди сразу перестанут верить в него. И упадут капли крови в море... И акулы придут...
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 434 Лайки 1 662 15.01.2016 #28 Критулечка сказал(а): Стоит пустить богу немного крови и люди сразу перестанут верить в него. И упадут капли крови в море... И акулы придут... Нажмите, чтобы раскрыть... у бога нет крови.
Критулечка сказал(а): Стоит пустить богу немного крови и люди сразу перестанут верить в него. И упадут капли крови в море... И акулы придут... Нажмите, чтобы раскрыть... у бога нет крови.
красавелла Виконт Сообщения 199 Лайки 121 16.01.2016 #29 Teddy сказал(а): лол что? о боги, очередная история. Нажмите, чтобы раскрыть... это только пару страниц чекнул. Поссал на ****а.
Teddy сказал(а): лол что? о боги, очередная история. Нажмите, чтобы раскрыть... это только пару страниц чекнул. Поссал на ****а.
красавелла Виконт Сообщения 199 Лайки 121 16.01.2016 #30 Инсивкаа сказал(а): Привет,открой свой мейн ник, и я буду скамить ради тебя Нажмите, чтобы раскрыть... Скажу что я тут уже не играю. Захожу порофлить с ****ов типа писюнца или тедеско вбросишь мне на телефон соточку, раскрою все карты Последнее редактирование: 16.01.2016
Инсивкаа сказал(а): Привет,открой свой мейн ник, и я буду скамить ради тебя Нажмите, чтобы раскрыть... Скажу что я тут уже не играю. Захожу порофлить с ****ов типа писюнца или тедеско вбросишь мне на телефон соточку, раскрою все карты