согласен, ваще чушь! кстате ****е привет)Уровень пятого класса...
Ох Грек, какой ты печальный тип...
я бог а ты смертный,о чем тут еще говорить?Ох Грек, какой ты печальный тип...
простой смертный который убивает богов...я бог а ты смертный,о чем тут еще говорить?
с тобой очень не интересно общаться ты пишешь либо как мелкий п и здюк либо как взрослый 35+летний мужик у которого маленький х у й и он не может удавлитворить свою жену и д р о ч ит по ночампростой смертный который убивает богов...
удавлитворить
удавлитворить
удавлитворить
удавлитворить!!!
Мне понравилось
почему мне пишет какой то х у й ло которого я не знаю а он знает обо мне все?,мб потому что обо мне слагают легенды как о греческом боге?,ну я хз простпочему у овощя 21 год
чсв завышено до небес?
тебе давно на еб ло не кончали?
ты лсный глад от других скилом не отличаешься.
Во 1х ты сопляк, во 2х проигрывать вообще не умеешь, увидимся на оли плаксас тобой очень не интересно общаться ты пишешь либо как мелкий п и здюк либо как взрослый 35+летний мужик у которого маленький х у й и он не может удавлитворить свою жену и д р о ч ит по ночам
конечно увидимся,ты смотришь мои бои и коментишь их,увидемся в чатеВо 1х ты сопляк, во 2х проигрывать вообще не умеешь, увидимся на оли плакса
ты 5-1 ЗА БИША У СБ моего сосешьВо 1х ты сопляк, во 2х проигрывать вообще не умеешь, увидимся на оли плакса
5-1 бабке глухой расскажиты 5-1 ЗА БИША У СБ моего сосешь
ты нуб
азазазхахахах
ты нуб
ахаххаха
ты нуб
зачем мне создавать тему, если я успешно ебу свой антикласс?5-1 бабке глухой расскажи
Иди тему создай как грик про атт или еще какую нибудь хрень... Так же увидимся на оли сосунок
у кого то жопка пригорела, хззачем мне создавать тему, если я успешно ебу свой антикласс?
ты нуб это всем понятно
нубас
нуб
тупо нуб
нуб
ахах
нуб пфффф
нарм истории придумываешь убиватель, для начало разьебу тебя на оли, а в понедельник посмотрю как дримка хиро заберет xDDзачем мне создавать тему, если я успешно ебу свой антикласс?
ты нуб это всем понятно
нубас
нуб
тупо нуб
нуб
ахах
нуб пфффф
хз ты слабый бп смирисьнарм истории придумываешь убиватель, для начало разьебу тебя на оли, а в понедельник посмотрю как дримка хиро заберет xDD