Когда 3 стадия?

Asunai

Барон
Лайки
84
Потому-что разница между 64 и 68, это не то же самое, что 72 и 76
*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвл

Папик

Рыцарь
Лайки
8
Третья глава будет сразу после того как ты оденешься хотя бы Б

You

Виконт
Лайки
418
60+ спотах, больше половины типов в Д рина, и на 60 спотах стоят 68-70, тупо мешая мелким кач, ну вы ****утые конечно )
да, надо тянуть больше времени, чтоб как селедки еблись в 1 консерве до удаления клиента, а не просто закрытия, или дроч онли инсты которые 2 раза в неделю

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвл
Ты можешь нам скинуть статку с ЛК, где будет видно, что перс 69 и сумарный онлайн 24 часа за прошедшие 4 недели, чтобы мы всем форумом не считали, что ты ****ин ****абол.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Вообще ситуация не однозначная.
Если ставить новую главу, то это глава Династии. Но тогда надо делать такие рейты, что бы за 3-4 дня народ докачался до 76 и этого самого дино.
Но спрашивается, зачем тогда всем ебут мозги на этой неделе дебильной рейтовкой, когда ты апаешь с 64 до 68 (максимум), на самом деле 67?
В данной ситуации выглядет логично продлевать главу А шмота и ставить рейты кача, позволяющие иметь к концу недели 72-74
Третья глава всегда была глава третьей профы и сабов

Asunai

Барон
Лайки
84
Ты можешь нам скинуть статку с ЛК, где будет видно, что перс 69 и сумарный онлайн 24 часа за прошедшие 4 недели, чтобы мы всем форумом не считали, что ты ****ин ****абол.
На*** мне что то тебе *** доказывать если ты овощь не умеешь качаться, то ты не умеешь качаться и а бузить всё квесты

proStrike

Старейшина
Лайки
23
а описание будет в понедельник после обновы? :D

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

evp2.0

Барон
Лайки
96
Какой парашный балансер
Тупо на 3 класса
Остальные идите в очко
Сидите еще неделю и думайте, жрать дальше гавно или что-то изменится.

Просто жесть
Ну ниче, зато глад вместо фиксированных 3500 будет 3150 херячить
А вернут ли ножу нормальный блаф
Вернут ли нормальный урон или хотя бы попадания
Сиди еще неделю думай

По ферме тоже 0 инфы
Будет ли ускоренная прокачка с 0 если сделать
Раз реролов нет, то хоть это был сделали

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Я чет хрюкнул с 10% на скилы лукам как раз на стадию когда луки перестают бить скилами

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Выкатили описание, все же решили придушить пиво.

Верх