- Лайки
- 84
*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвлПотому-что разница между 64 и 68, это не то же самое, что 72 и 76
*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвлПотому-что разница между 64 и 68, это не то же самое, что 72 и 76
когда описание?в этот понедельник
*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвл

Ты можешь нам скинуть статку с ЛК, где будет видно, что перс 69 и сумарный онлайн 24 часа за прошедшие 4 недели, чтобы мы всем форумом не считали, что ты ****ин ****абол.*** то что некоторые челики до сих пор 64 лвл это их проблемы, я играю 3 дня в неделю со своей работой и то по пару часов в день и имею 69лвл
Третья глава всегда была глава третьей профы и сабовВообще ситуация не однозначная.
Если ставить новую главу, то это глава Династии. Но тогда надо делать такие рейты, что бы за 3-4 дня народ докачался до 76 и этого самого дино.
Но спрашивается, зачем тогда всем ебут мозги на этой неделе дебильной рейтовкой, когда ты апаешь с 64 до 68 (максимум), на самом деле 67?
В данной ситуации выглядет логично продлевать главу А шмота и ставить рейты кача, позволяющие иметь к концу недели 72-74
На*** мне что то тебе *** доказывать если ты овощь не умеешь качаться, то ты не умеешь качаться и а бузить всё квестыТы можешь нам скинуть статку с ЛК, где будет видно, что перс 69 и сумарный онлайн 24 часа за прошедшие 4 недели, чтобы мы всем форумом не считали, что ты ****ин ****абол.
Овощь.....бишь, мечь, дешего....На*** мне что то тебе *** доказывать если ты овощь не умеешь качаться, то ты не умеешь качаться и а бузить всё квесты
а когда описание 3 стадии?в этот понедельник
в теч. часаа когда описание 3 стадии?
Час и 3 минуты, где оно....в теч. часа
Нас опять на****и расходимса, в понедельник узнаемЧас и 3 минуты, где оно....