KOCMONAVT

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
Меня забанили поцыки, нубо овера серва забанили, радуйтесь теперь, удачи Вам всем в фане и на оли, много знакомых появилось в стране линейки)))) пойду нубить на другие серваки и бабло туда заливать, ведь я рукажоп не могу сам все достать игровым путем, рад был с Вами играть. ВСЕМ УДАЧИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! Не адекваты Лесом, я вас люблю и любить буду Троли херовы:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Меня забанили поцыки, нубо овера серва забанили, радуйтесь теперь, удачи Вам всем в фане и на оли, много знакомых появилось в стране линейки)))) пойду нубить на другие серваки и бабло туда заливать, ведь я рукажоп не могу сам все достать игровым путем, рад был с Вами играть. ВСЕМ УДАЧИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ
че случилось то мужик

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
в лотерейке не выиграл(
ну слушай, я в этой лотереи участвовал, и как то мне не грустно когда кто то выигрывает голды, гримуары и т.д. у меня есть ВСЕ, а что нету мне и не нужно и мне не грустно если я какую нибудь штучку не выиграл, почему меня забанили??? уж точно не за бота и какова нибудь кликера, а это я оставлю в тайне ну вы играйте и узнаете, почему))))))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кто ушел то,че за ник овера ?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да прост даж хз че за овер такой,я на оли ток велда видел и еще 1-2потолок оО

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
На форуме такой добрый и пушистый а в игре тварь и терпила, ненавижу двуличных... Что на оли не попадется так обсерает как ****, вали от сюда и можешь не прощается, всем насрать

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
На форуме такой добрый и пушистый а в игре тварь и терпила, ненавижу двуличных... Что на оли не попадется так обсерает как ****, вали от сюда и можешь не прощается, всем насрать
Уважаемый ты уж прости меня если чем то задел тебя, просто может я был пьяный или обдутый и прикалывался I'm sorry

Mattix

:3
Лайки
128 692
эх
щас бы попрощаться со всеми через форум
поплакать

и через месяц вернуться
прям как @EddY

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Удачи, дружище!!!

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
за рмт полюбом забанили) теперь сопельки что пойдет заливать бабло на другой серв типа скрайд такой прочтет и подумает хммм он донатер нада разбанить кек фейспалм.жпг
я на этот сервак вдонил больше чем у тебя пвп)))) и я из-за этого в минус не ушел, я играю в свое удавольствие и денег у меня по более чем у любого игрока скрайда

Верх