Нужно создать баг-репорт и подробно описать проблему@Wise Хотябы Мяу скажите я не знаю,стоит такое выкладывать или нет
Им без разницыЯ в первом сообщении спросил стоит такое выкладывать или нет
А зачем вы занимаетесь этим?Им без разницы
Был интерес - но их бездействие убило желаниеА зачем вы занимаетесь этим?
Раньше за любой писк было поощрение в виде голды сейчас же можешь ещё бан словить. Я понимаю там разные сосалки но тут же куче работяг вон сидит
Тут есть задача. А чтобы мы точно видели все репорты, лучше создать его по формеНекорректно отображаются статы ивентовой рубашки
Посмотреть вложение 308699
А можно как то ознакомится с приоритетностью задач? Ну очень печально наблюдать как спустя пол года клиент все еще не играбелен но при этом делается много работы которая могла бы подождать.Тут есть задача. А чтобы мы точно видели все репорты, лучше создать его по форме
Тоже прям сразу это заметил. Только из за этого закрыл клиент, прям режит глаз. Надеюсь эту дичь исправятЕще есть момент, отоброжение персонажа на экране,сейчас скину пример думаю должно быть понятно. Не знаю как правильно описать но в целом ощущение будто бы камера смещена. В целом центр камеры на новом клиенте ориентируется на уровне лица,а на старом на уровне живота