- Лайки
- 67
@Guldan @TaHaT0CБаг номер хз какой одет пет но залезть на него нельзя нужно релогать перса Посмотреть вложение 301062
@Guldan @TaHaT0CБаг номер хз какой одет пет но залезть на него нельзя нужно релогать перса Посмотреть вложение 301062
Это баг ХФа. К клиенту отношение не имеет и скоро будет пофикшенБаг номер хз какой одет пет но залезть на него нельзя нужно релогать перса Посмотреть вложение 301062
Дополняю нельзя забиндить кнопку T, нет значков проф возле никовЭто баг ХФа. К клиенту отношение не имеет и скоро будет пофикшен
Самое смешное что на каком-то вонптс тоже новый стабильный клиент...Это баг ХФа. К клиенту отношение не имеет и скоро будет пофикшен
ahahahh )))) ne duwi broСамое смешное что на каком-то вонптс тоже новый стабильный клиент...
Так он там работает хотябыahahahh )))) ne duwi bro
говорят ещё стабильно..., мб гайд у ребят попросить ?)Привет, есть вопросикЭто баг ХФа. К клиенту отношение не имеет и скоро будет пофикшен
maybe . ne vijy zawkvara )Так он там работает хотябыговорят ещё стабильно..., мб гайд у ребят попросить ?)
Зашквар не отвечать , и не делать обновы по 2 неделиmaybe . ne vijy zawkvara )

ну *** это дефолт че хотеть то , ты думаешь что ты 1 им пишешь ? там личкуа горит у них и они я думаю в шокахЗашквар не отвечать , и не делать обновы по 2 недели![]()

Личка горит, а должна жопа...ну *** это дефолт че хотеть то , ты думаешь что ты 1 им пишешь ? там личкуа горит у них и они я думаю в шоках![]()
аххахаха зачем так жестко ну не надо)Личка горит, а должна жопа...