зач обижал алко, прийдется идти на спот драться теперь :оАлко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...
раньше ты была в составе орков, а сча предала :ону, если честно, до этой темки, я бы с тобой поспорила на эту тему, но сейчас не стану, так как многое прояснилось в данном топике)
так у меня в пагане тоже зеленые фармят) ты чееегоооораньше ты была в составе орков, а сча предала :о
Ты дол..оеб? У гладов же нет кнопки бессмертия... Думай лучше...Вот так вот вы победили пак гладов и отсосали ***в у одного шрека, побежав плакать на форум. Как же я кекнул с этой темы.
Фактишь брат...ХУРИКАН ВСЕГДА ПРАВ
Фармлю реал лайф, тут у дестров нету кнопки...лф где фармит хурикан :о
Алко тихий гей, напал на меня с гладами низашо((зач обижал алко, прийдется идти на спот драться теперь :о
Это ты латентный пидарок.Алко тихий гей, напал на меня с гладами низашо((
На*** ты открываешь свое ****о не до ютубер ****ый НА ВЕЛИЧАЙШЕГОЭто ты латентный пидарок.
Забыл свое троеточие для передачи эмоций)
Вот и его партнер отыскался)На*** ты открываешь свое ****о не до ютубер ****ый НА ВЕЛИЧАЙШЕГО
В смысле латентный, ты ж мой пассив...Это ты латентный пидарок.
Забыл свое троеточие для передачи эмоций)
Да я уже понял кто твой пассив, расслабься.В смысле латентный, ты ж мой пассив...
Не разговаривай так со своим мужчиной женщина!!!!Да я уже понял кто твой пассив, расслабься.
ахахах повеселил) если он пишет то так и есть)хДДД*** нагибатр, давай не будешь рассказывать про ровные руки плиз... Если я пишу, что имба, значит так и есть... Вон даже седня наш дестр тупо под шилой почти раскидал пачку луков дсов, массресс зарешал... Ну и дестр в заюзе всегда был имбой, и стоял заюзанный в релоге, чтоб бить лица и бил их. Короче ты тоже дестр, понятно что ты дефаешь свою профу, но это хуже чем канцел для сх...
ну выше уже помоему решили что дестр с окнами под фул заюзами. Ему значит надо 10 других проф что бы заюзатся, а ты хочешь в соло его убивать?)) норм баланс)действительно, тупиковый разговор, когда человек намеренно игнорирует факты преимущества одной профы, приводя в в контрмеру использование еще других 10 проф, чтобы пофайтиться с одним персонажем.
Друк, тут у всех заюз не хуже дестра...ну выше уже помоему решили что дестр с окнами под фул заюзами. Ему значит надо 10 других проф что бы заюзатся, а ты хочешь в соло его убивать?)) норм баланс)
Перестал читать после "он прожал кнопку,его надо бить") Нахуя его бить если он прожал кнопку? не бейте 8 секунд а разбегайтесь. Ты сам отчетливо написал чего вы фулкой умираете.Собери пазл в голове и додумай. Чтоб он прожал кнопку, его надо бить, чтоб бить надо останавливаться, там половина тиров, которые должны бить впритык, плюс у него отжор от моба или твинов 1 удар фулл хп, друк поверь там люди шарят поболее тебя в Л2 в целом, и все ваши выпады, про то что надо делать, вызывают смех, когда сталкиваешься с реалиями. А вы подпивасы форумные думаете, что умнее всех, но на деле вы бы себе искали уже другой спот. Да, уже убиваем почти без шансов, но для этого задействовано много сил, что слишком много для одного человека... Поэтому кнопку нужно доделать, чтоб хотя бы был каст который можно сбить... Или убрать её вообще к еб..ням. Но в целом, уже по..уй., так как сервер катится вп..зду