- Лайки
- 2 868
25+ всегда было бесплатно. Это 29+ введённые еще месяца 2.5-3 назад на иксе.А че там у вас за книги бафа как у лба 25+ слоты?
25+ всегда было бесплатно. Это 29+ введённые еще месяца 2.5-3 назад на иксе.А че там у вас за книги бафа как у лба 25+ слоты?
Скока 29 ?) а на 25 где брать или как выглядет? А на денсы сонги 12 ?25+ всегда было бесплатно. Это 29+ введённые еще месяца 2.5-3 назад на иксе.
Я хз, 300-400кк стабильно с раунда инстов, без дропа книг, могу научить за 2ккк200кк за книгу для старожил х2 это фигня. Тем более всю жизнь играли без них и острой необходимости в изучении нет. Так хоть какой то ценный лут временно будет с бестолковых инстов.
)Я хз, 17888 гс, мне это уже не надо). Учи молодежь.Я хз, 300-400кк стабильно с раунда инстов, без дропа книг, могу научить за 2ккк)
Скинь лишнее, я подберуЯ хз, 17888 гс, мне это уже не надо). Учи молодежь.
)всегда на скрайде 28 слотов было бесплатно. Сейчас добавили книги, расширяющие баф слоты до 32.Скока 29 ?) а на 25 где брать или как выглядет? А на денсы сонги 12 ?
ВоЯ хз, 300-400кк стабильно с раунда инстов, без дропа книг, могу научить за 2ккк)
Ну с количество куда надо вбущивать, и надо на 4 саба, итого 3.2кккВо
Значит за каждый раунд по 2 книги с рынка
А крику то было про невозможность
И что?Ну с количество куда надо вбущивать, и надо на 4 саба, итого 3.2ккк
А где их брать ?всегда на скрайде 28 слотов было бесплатно. Сейчас добавили книги, расширяющие баф слоты до 32.
Сонги денсы всегда были 14
Месяца два уже. какое позднее зажигание...
это 1.5 дня фарма в тантаре. Нет проблем их купить, а если ты бомж, то тебе эти книги не нужны!Ну с количество куда надо вбущивать, и надо на 4 саба, итого 3.2ккк
На 4 саба фулл книги нужны челам с 10 IQ, которые не в состоянии альт кликнуть ненужные бафы. Мне они даже на дестра в абус не нужны с фулл забафом.Ну с количество куда надо вбущивать, и надо на 4 саба, итого 3.2ккк
Каво я как танком на 72+ вышел с нового лоу рейта так больше и не заходил лишь бы че то нагрубитьМесяца два уже. какое позднее зажигание...
А где вы их тарите книги этиНа 4 саба фулл книги нужны челам с 10 IQ, которые не в состоянии альт кликнуть ненужные бафы. Мне они даже на дестра в абус не нужны с фулл забафом.
В некоторых инстах в дроп добавили.А где вы их тарите книги эти