Книги Бафф слота

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
352
Говорят ждать так как у Х сервера всегда должны быть свои плюсы перед х2, что бы он был более привлекательным. Тем более сейчас там стадия уже энд гейма, по сути аналог х2.
Ну тем, кто там сначала - да. А так все кто хотел уже на х2 выкачался перед мержем, тут народа поменьше и можно спокойно фармить вкусные споты, быть готовыми к мержу +- в том же состоянии, что и средние игроки с икса. А потом снова большой онлайн до декабря))

Лайки
2 131
Ну тем, кто там сначала - да. А так все кто хотел уже на х2 выкачался перед мержем, тут народа поменьше и можно спокойно фармить вкусные споты, быть готовыми к мержу +- в том же состоянии, что и средние игроки с икса. А потом снова большой онлайн до декабря))
Я РО получал, когда советовал в поздних главах идти качать персов на х2, переводя весь буст на Х в голду.
Но для админов заявляю - я так больше не считаю! Все должны идти на Х!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
352
Я РО получал, когда советовал в поздних главах идти качать персов на х2, переводя весь буст на Х в голду.
Но для админов заявляю - я так больше не считаю! Все должны идти на Х!
А я не советовала, я констатировала факт :sticker-vk-pilfy-029:

3STAN

Наследник
Лайки
11
На х2 они так же в дроп инстов добавятся. Сильно не задемпят рынок.
В момент создания темы на Х было 40+ книг на рынке по 15кк и выше, вчера их было 5 32 34 40 и две по 60, а до мержа еще 3 месяца. Ты до сих пор думаешь что цены не будут демпить?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 653
В момент создания темы на Х было 40+ книг на рынке по 15кк и выше, вчера их было 5 32 34 40 и две по 60, а до мержа еще 3 месяца. Ты до сих пор думаешь что цены не будут демпить?
Как же классно, когда про итемы с инстов мне пишут за день до отката этих самых инстов. Это же настолько объективная оценка, да.

hermetiq

Виконт
Лайки
312
Расслабьтесь, если книги будут падать со всех инстов, то их цена будет низкой, потому что:
1) Их будет дофига;
2) Они, конечно, дают приятный, но обязательный бонус. Я, например, прекрасно обойдусь без них. Они мне скорее нужны для того, чтобы не альтовать треш-бафф от ПП в бою.

И таких, как я, не мало. Так что всё будет хорошо, те, кто будут скупать книги, чтобы на х2 продать дороже, сильно влетят.

lCovex

Барон
Лайки
100
Расслабьтесь, если книги будут падать со всех инстов, то их цена будет низкой, потому что:
1) Их будет дофига;
2) Они, конечно, дают приятный, но обязательный бонус. Я, например, прекрасно обойдусь без них. Они мне скорее нужны для того, чтобы не альтовать треш-бафф от ПП в бою.

И таких, как я, не мало. Так что всё будет хорошо, те, кто будут скупать книги, чтобы на х2 продать дороже, сильно влетят.
Я хз о чем ты.

Абсолютно любому физику, играющему в пати нужны баф слоты. А если физик имеет маг скилы, то вообще беда

hermetiq

Виконт
Лайки
312
Я хз о чем ты.

Абсолютно любому физику, играющему в пати нужны баф слоты. А если физик имеет маг скилы, то вообще беда
Я о том, что инсты фармятся всеми игроками -> книг будет очень много.

Абсолютно любому физику? А пример можно? А то я так прикидываю, Дестру не нужны, тиру не нужны, ВЛу не нужны, барду не нужны... Если физик имеет маг скиллы - то можно, но тоже не обязательно.

Если есть задача забаффать всё, что можно, то это другой разговор. Я понимаю, что дестру на БФ с баффом блес щита, доп бафф слоты очень нужны.

lCovex

Барон
Лайки
100

Абсолютно любому физику? А пример можно? А то я так прикидываю, Дестру не нужны, тиру не нужны, ВЛу не нужны, барду не нужны... Если физик имеет маг скиллы - то можно, но тоже не обязательно.

Если есть задача забаффать всё, что можно, то это другой разговор. Я понимаю, что дестру на БФ с баффом блес щита, доп бафф слоты очень нужны.
Дестру ****ец как нужны, ВЛу нужны, барду там в целом не будет проблем

Вот по этому я и говорю что разве что ты сольник.

На каждого персонажа заходит:
ЛС баф
Чоп
Баф п атк от танка
Кожа от мага
Резист шок

Дальше накидывается - пати уд, апетит, фог

Это самый минимум, без застилов, без селфов, там у того же дестра сколько, 5 селфоф? П атк, множка, френзи, лимит, просвет
И если забудешь отжать селф хил от агатиона - то еще 1 баф.

Лайки
2 131

Если дестр васян и бафается от нпс дефолтом на воина, ему нужны обязательно.

Верх