книги баф слота

Лайки
211
не я на танке играл ,и там даже без доп бафа со слотами просто караул. но если даже бегать в пати . а в пати на нем вообще жопа с баф слотами. косательно остальных проф , там селфов то по меньше и если брать в учет ,что одновременно все масс бафы не дают ,то слотов +- должно хватать ,ну опять же от проф зависит
Вообще у танка не может быть проблем с бафф слотами, если не баффать им котов с уроном, мы же про танка говорим а не стеклопушку по типу ШК с 3к пдефа

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Вообще у танка не может быть проблем с бафф слотами, если не баффать им котов с уроном, мы же про танка говорим а не стеклопушку по типу ШК с 3к пдефа
ну пачки разные бывают. если брать стоп паки то там у танков нет проблем ,так как для жира много не надо . но паки которые разгоняются в урон там даже танки бывают в урон делаются, а у них каждый баф слот на счету.по этому тут все от ситуации и конкретных паков

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
ну пачки разные бывают. если брать стоп паки то там у танков нет проблем ,так как для жира много не надо . но паки которые разгоняются в урон там даже танки бывают в урон делаются, а у них каждый баф слот на счету.по этому тут все от ситуации и конкретных паков
Почему этот шизик базарит за кп? Кто то может мне объяснить?

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Почему этот шизик базарит за кп? Кто то может мне объяснить?
потому что этот шизик на другом проекте играл в маг кп, был такой опыт . щас же нет на это времени и смысла как бы тоже нет.а по скольку я овером играл , то там сразу были ограничения по бафам что бы физам рядом стоящим бафы не выдавливать и не портить. так что проблемы в баф слотах были на обычной хф, на скрайде же добавлено куча масс пати бафов и проблема только сильнее стала ощущаться

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
А почему у танков не должно хватать слот бафов? Когда тут именно для танков поднимали количество слотов и без этой книги? Почему ты серьезным е6алом сидишь высираешь всякое не нужное говно? Скажи что ты еще и пл был аххаха ору капец

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
А почему у танков не должно хватать слот бафов? Когда тут именно для танков поднимали количество слотов и без этой книги? Почему ты серьезным е6алом сидишь высираешь всякое не нужное говно? Скажи что ты еще и пл был аххаха ору капец
ну если бегать танком как банка то проблем нет с слотами.если шк и пал и в дд билде то по слотам в соло еще можно в пати уже сложнее.а вообще мне больше интересно с чего это ты рассуждаешь про танка ,когда ты кроме как на берсе и арбе не на чем не играешь....

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Прикинь у меня не 1 чар. Клоун, я тебе уже об этом писал, но у примата мозгов не хватает запомнить об этом
чар не 1, но играешь то ты в основном на курице... видимо потому у тебя мозг такой куриный стал. проф деформация

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
*****еб ,я и с первого раза это услышал , только ты как кантуженный это постоянно повторяешь.
Примат ты зачем высираешь что я играю только берсом? Ах да у тебя вместо мозга говно память на 2 секунд

Верх