Потому что выходит патч, они видят х1000 а их забыли добавить, и те сломя голову бегут сюда насратьНе могу понять почему всякий бездарный шлак с Х тут что то пишет)))
Идите гоблина бейте пик вашей эволюции.

От треша спасаетА эти слот баффы обязательные вообще? У меня 2 строки баффов было оно мне разве надо?
ПоддерживаюДобавили extra buff slot book +4 по цене 100г за шт то есть нужно потратить 400г чтобы выкачать
спасибо
но есть нюанс ! оказывается это надо покупать на каждый сабклас+мейн . выходит 2400(это цена обычного эпик сета ,который не пропадет и можно продать лол)
а если нужно отменить саб и взять другой или репроф - то всё по новой !!!
не угарайте для х1000 . сделайте чтоб эта пасивка была в разделе предметные умения (как пасивка с арены) для персонажа . то есть сразу на всех сабах всегда и при репрофах не пропадала .
тут фарм в харде 1 час мободроча 150голды под фул премами бустами итд ...
@Moonya @Guldan @Nankai @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix @Scryde @Pandashake @Wise @Takage @Wikitoria @freya
Бро если учить на каждый саб отдельно каждый раз - это запредельная цена для этого сервера исходя из того что в час фармится 150г под ПА и всеми буст сервисами , но помимо фарма ,сюда на х1000 люди хотят заходить фаниться .вкинул вопросик на обсуждение, может и решат поменять
но в целом изначально оно так и рассчитывалось чтоб учить под каждый саб отдельно, потому и цена небольшая
(и тут стоит понимать что это не что-то из серии мастхев, слоты на х1000 и так увеличены и для большинства классов их более чем хватать должно и хватало ~10 лет)