КНИГИ 83 УРОВНЯ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
до мержа не так далеко а тратить на книги по 1ккк желание не очень большое , с тем учётом что после мержа ценности от слова совсем они не представляют , добавили в оли шоп за 300 тысяч токенов = обычный игрок будет фармить 6 недель на книгу которая выпадет рандомно , сделайте плз вминяемую цену за оли токены или повысьте шанс на дроп книг , я купил по 1ккк КК и за 900кк Шилку ,пришлось поптеть , как усуловно сделать это обычному игроку который играет в два окна по 2 -4 часа я хз , но самое главное что ценности они не будут иметь от слова совсем , обратите на это внимание пожайлусто
@Guldan @TaHaT0C

Ну либо что книгу за токены можно было взять на выбор хотя бы .

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 102
до мержа не так далеко а тратить на книги по 1ккк желание не очень большое , с тем учётом что после мержа ценности от слова совсем они не представляют , добавили в оли шоп за 300 тысяч токенов = обычный игрок будет фармить 6 недель на книгу которая выпадет рандомно , сделайте плз вминяемую цену за оли токены или повысьте шанс на дроп книг , я купил по 1ккк КК и за 900кк Шилку ,пришлось поптеть , как усуловно сделать это обычному игроку который играет в два окна по 2 -4 часа я хз , но самое главное что ценности они не будут иметь от слова совсем , обратите на это внимание пожайлусто
@Guldan @TaHaT0C

Привет, я думаю этот контент надо делать доступнее, обсудим какие изменения можно сделать

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
фраер приблеженый получаеться? в игре еще книг нет ты уже цены называешь) скрайд такой скрайд
ну тут тс реально сказал книги очень дорогие для соло завода, особенно если сравнивать с х2

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
фраер приблеженый получаеться? в игре еще книг нет ты уже цены называешь) скрайд такой скрайд
А ты шо мурчишь по жизни что такие определения тут задвигаешь ?

А по сути , просто читай внимательно форум , я такой же обычный игрок как и ты , просто более внимательный

Senya11

Наследник
Лайки
1
@Guldan @TaHaT0C

Привет очень хорошая Идея !!

BackBackUshol

Виконт
Лайки
264
Они на прошлом Х были сильно дешевле и по клику на Книгу был выбор определенного Forgotten Book
100к токенов +- адекватная цена это реально за лимит нафармить , учитывая что ПП и БД топ 1и2 профа на сервере и им надо книги по 1ккк какой-то лютый перекос выходит
Может пока не поздно можно изменить ну и чуть больше людей на Оли залетит ато просел заметно этот показатель

a6pa

Барон
Лайки
70
Я играл на обычном хф лет 20 назад, и если память не изменяет скилы на 83 были только в олимп столбе за токены адену и чёт еще

wwee

Наследник
Лайки
1
Привет, я думаю этот контент надо делать доступнее, обсудим какие изменения можно сделать
Очень жду Вашего решения. Озвученные здесь предложения о снижении цены до 100к токенов считаю вполне приемлемыми. Надеюсь на оперативное разрешение текущей ситуации.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
304
не чего не изменилось и доступнее не стало
1778930636204.png

неделю по КД ищем 1 раз только смогли выкупить шилку ,вторую книгу по КД ищем их просто нет , и тут уже не вопрос цены даже , хотя и в ней тоже .

Boogee

Виконт
Лайки
131
Открыл сегодня 3 книги.

Потратил 1ккк + 300к токенов, получил взамен хз сколько, скорее ещё меньше, чем потратил)

Выпали:
- икона на ТК - 260кк
- икона на ДА - 290кк (хотя она, вроде, в лоу буке была, хер пойми, описания же нет ни где)
- берс на БД - 700кк? (хз скок стоит, так как на рынке их нет)

По факту и покупать не выгодно Forgotten Book с рынка/за токены, так как может выпасть мусор, который стоит в 4 раза дешевле нормальных книг, и книги не доступны большей части людей.

Было бы книг чуть больше, то цены были бы ниже и более рыночные.
Но и сейчас резко поднять дроп книг - это просто забрать деньги у тех, кто их выбил и сейчас продаёт.

Контент с запашком получился)

Bueno

Виконт
Лайки
454
Открыл сегодня 3 книги.

Потратил 1ккк + 300к токенов, получил взамен хз сколько, скорее ещё меньше, чем потратил)

Выпали:
- икона на ТК - 260кк
- икона на ДА - 290кк (хотя она, вроде, в лоу буке была, хер пойми, описания же нет ни где)
- берс на БД - 700кк? (хз скок стоит, так как на рынке их нет)

По факту и покупать не выгодно Forgotten Book с рынка/за токены, так как может выпасть мусор, который стоит в 4 раза дешевле нормальных книг, и книги не доступны большей части людей.

Было бы книг чуть больше, то цены были бы ниже и более рыночные.
Но и сейчас резко поднять дроп книг - это просто забрать деньги у тех, кто их выбил и сейчас продаёт.

Контент с запашком получился)
Просто нужно было оставить как было на прошлом иксе, что тыкнул на бук и выбрал нужную книжку, а не эти вот песни пляски с элементом рандома, сегодня пол дня кикают из пати на фришку, все хотят ПП с 83 КК, а я что е6у дочь миллионера что бы выкидывать в никуда 20-25к голды. Решил качнуть сабом некра пока х2 опыт для инст ну его наxep выкидывать такие бабулеты на воздух.

Boogee

Виконт
Лайки
131
Просто нужно было оставить как было на прошлом иксе, что тыкнул на бук и выбрал нужную книжку, а не эти вот песни пляски с элементом рандома, сегодня пол дня кикают из пати на фришку, все хотят ПП с 83 КК, а я что е6у дочь миллионера что бы выкидывать в никуда 20-25к голды. Решил качнуть сабом некра пока х2 опыт для инст ну его наxep выкидывать такие бабулеты на воздух.
Просто посчитали, что в l2 слишком мало рандома)

Как говорили выше - на мердже получим свои книги)

Я сразу на сабы качал ше и некра)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
264
Они на прошлом Х были сильно дешевле и по клику на Книгу был выбор определенного Forgotten Book
Думаю пора уже что-то вводить,
Второй лимит сегодня открылся в стало ещё хуже так как люди ЛВЛа докачали на акции
Пж пж пж

Верх