- Лайки
- 3
Да мне эта книга не надо ))))))Думаешь тебе за 50к поставят?
Да мне эта книга не надо ))))))Думаешь тебе за 50к поставят?
Когда? Когда? Какая будет цена?Книги за Оли токены норм идея, можем добавить
14 числа будут за токены книгиТогда зачем я сейчас и многие другие люди покупали книги сегодня по 600-1ккк , чтобы вы их обесценивание в 1 секунду своим сообщением сделали?
14 числаааКогда? Когда? Какая будет цена?
Саня, глянь СА за оли токены, хотел взять 14 а они онли за старые токены, и будут ли выше СА с обновой олимп шопп?Книги за Оли токены норм идея, можем добавить
Было круто , и стоили книги по 100к голды ,кк и берсы по 100к голды продавали первые когда фармили , так хоть есть шанс разбогтатеть ,да и ценится все , и так сделали ЛОУ КК , ЛОУ иконы , но понятно что то был первый сервер и этот будут мержить и такие цены не приемлемы , ну если бы сделали по 200к токентов за книгу было бы норм , или просто сдлеать чтоб можно было выбирать книгу ,а так вот вчера мне выпала форготен бук - семечка на рандом 600кк ушла за 3 мин , я охерел )Повторяется история х2, когда топ книги были по 40к голды и нынешний ГД считает, что это нормально, что они должны быть ценными. Потом пошел отток игроков, ШК в первую очередь, добавили в олишоп, а потом и вовсе в лудку ивентовую. Но найти в инсту ШК было проблемно уже, они забили, не в кайф играть 85-й лвл без шилки.
ну да вот о чем и говорю ,сделать на выборНа х2 тогда их закинули по 200к, но было фармить проще, в тройках давали в 2 раза больше. Сейчас за 1 лимит с учетом 60-65% вр, троек и награды в конце, можно сделать 70-75к, то есть даже так придется фармить 3 недели на одну книгу и не факт, что вытащищь нужную.
в Четверг уже будутКогда? Когда? Какая будет цена?
На х2 все скилы автоматом изучаются) нет книг на х2жди слияние им купите книжки за копейки ))
че уже отменили книги на берса дуалы и так далееНа х2 все скилы автоматом изучаются) нет книг на х2
ну тогда это точно х50 а не х2На х2 все скилы автоматом изучаются) нет книг на х2
ну тогда это точно х50 а не х2
В обще книги не актуальны, из вроде в дропе даже нетче уже отменили книги на берса дуалы и так далее
не падают до сих пор с тиаты и закаВ обще книги не актуальны, из вроде в дропе даже нет