- Лайки
- 138
Самое сложное альт кликать бафы@КНЯ3Ь братик как ты живешь с 1 рукой? Я мизинец прибил машины дверью, ****, научи, я теперь как ты буду, споси броуууу, научи
Осуждаю@КНЯ3Ь братик как ты живешь с 1 рукой? Я мизинец прибил машины дверью, ****, научи, я теперь как ты буду, споси броуууу, научи
****ааа меня это ждёт тожеСамое сложное альт кликать бафы
найми себе помощника за 2.600****ааа меня это ждёт тоже
А чо 2600?найми себе помощника за 2.600
Когда я писал, что мне нужен буст? Или говорил что то об этом?Это ты нас кинул сказав что я приду когда пл даст буста)
Когда я писал, что мне нужен буст? Или говорил что то об этом?
ну я не шарю скок точно ) просто краем уха слышал , но потом говорят если помошнику понравится на тебя работать , он будет брать всего 600А чо 2600?
Ля, удобна, скидки получается еще, а кэшбек, подарочные сертификаты, призы?ну я не шарю скок точно ) просто краем уха слышал , но потом говорят если помошнику понравится на тебя работать , он будет брать всего 600
Ваш заказ выполнен. Мы поделились . Теперь можете кикать байдуса)))Хочешь сказать вас сегодня не 5+ паков было?за Андрея можете забыть на эпике.
по соц карте москвича токЛя, удобна, скидки получается еще, а кэшбек, подарочные сертификаты, призы?
он еще и на х50 доминирует, шок :hyper1:20:hyper1:36@КНЯ3Ь братик как ты живешь с 1 рукой? Я мизинец прибил машины дверью, ****, научи, я теперь как ты буду, споси броуууу, научи
да да я видел его на стрими у ренди)он еще и на х50 доминирует, шок :hyper1:20:hyper1:36
Забей, он дурак, сразу 2100 пробное занятие, а потом, если понравится, 700Ля, удобна, скидки получается еще, а кэшбек, подарочные сертификаты, призы?
Он гвардов по хантеру вырезает на сабе свса частоон еще и на х50 доминирует, шок :hyper1:20:hyper1:36
Помнишь было время ты срался в чужих руках? что ты блять мелишь,наградить тебя интелектом ,да уже поздно ....Почему же когда мы паком выходили вчера, ты с ог и пампкиным зажимали нас(1пак). А когда мы вышла пак на пак ты дал пр и так же это касается пак ог.
Спасибо конечно)Но я не вчерашний и видел и участвовал сам в таких моментах и помню чем это заканчивалось)Там где вы учились мои студенты преподавали ,так что хз хз .Надеюсь сегодня буудет хоть интересно ,а то людей дергать не охото ...Ваш заказ выполнен. Мы поделились . Теперь можете кикать байдуса)))
Что ты высераешь???Помнишь было время ты срался в чужих руках? что ты блять мелишь,наградить тебя интелектом ,да уже поздно ....
ппц блин...чел на фраере бегал паком за мной и палом и не убил пока фир не поймала ибо у него там даж маг бегал с нимиЧто ты высераешь???
Жаль, что ты настолько слабый, что шаболда(ледидрифт) тебя убивает...