A
-Auf Wiedersehen^^
Там был дукалис, ссыкуха и позднее чиря, так что извенисьЛибо это тебе во мне приснилось
Там был дукалис, ссыкуха и позднее чиря, так что извенисьЛибо это тебе во мне приснилось
Так погоди, тогда оказывается ты не БеовульфТам был дукалис, ссыкуха и позднее чиря, так что извенись
кто?Так погоди, тогда оказывается ты не Беовульф
Либо это тебе во сне приснилось
Один мифический герой, который был обезбашен своей храбростью и голыми руками всяких монстров рвал. В любом случае, к тебе это не относится. Ведь не в соло их разъ****
Белая эмблема с чёрными очками?Не ну правда чет странный таг
Один мифический герой, который был обезбашен своей храбростью и голыми руками всяких монстров рвал. В любом случае, к тебе это не относится. Ведь не в соло их разъ****
Белая эмблема с чёрными очками?
ЛИВИРА КЛАН) никто не знает что это за тип) на форуме гайды о нем уже пишут,так что тут уже вопрос будет для их клана кто ты)А чё за клан гиран держит, решил вчера на осаду зайти побегать, на пале под 2 иконами с эля бижей ворвался на их луко пак, за пару сек убил биша и 2 лука, заюзали пати уд, прибежал 2 пак, в 2 пака за мной 10 мин бегали вокруг замка, потом только догадались разделиться на 2 стороны, но и то не смогли убить. Ребафнулся, прибежал в замок на тп и дальше их по 1 резал как появлялись. Я давно так не орал. Походу после ухода огородов х1к совсем скатился.
Андрей сумонил паки с х300 и их 70+ щей на выходных было , я хз почему он на кмы перестал ходить ((( и думаю он будет саммонить и впредь нас на фул регруппе в выходные 50 +- , в среднем около 35-40. Вполне реально сделать оппозицию такому количеству , было бы желание . Если памп + ты и ещё 1 пак найдете будет уже неплохо .Вам не кажется что с уходом картавого фан пропал совсем?Бревна вопрос к вам ,вы так дальше и будете фармить в афк или будем что то делать с этим?Ведь напоминаю вашим игрокам что вы находитесь на пвп сервере и эпик для игроков не когда ничего не значил.Моё мнение что вы продались и не можете разделиться и идти дальше ,если вы хотите получать фан начните с себя,ведь кроме ОГ пака ,моего Пака, и сейчас памп вроде сообираеться , но каждый пак (клан) со свой позицией выступает.если так пойдет дальше не вижу смысла заходить на км.(всгда ходил и буду ходить) но ПР топ скил бп.
Хочешь сказать вас сегодня не 5+ паков было?за Андрея можете забыть на эпике.Андрей сумонил паки с х300 и их 70+ щей на выходных было , я хз почему он на кмы перестал ходить ((( и думаю он будет саммонить и впредь нас на фул регруппе в выходные 50 +- , в среднем около 35-40. Вполне реально сделать оппозицию такому количеству , было бы желание . Если памп + ты и ещё 1 пак найдете будет уже неплохо .
Почему же когда мы паком выходили вчера, ты с ог и пампкиным зажимали нас(1пак). А когда мы вышла пак на пак ты дал пр и так же это касается пак ог.Хочешь сказать вас сегодня не 5+ паков было?за Андрея можете забыть на эпике.
Комбек израиль вернись домой к семьеПочему же когда мы паком выходили вчера, ты с ог и пампкиным зажимали нас(1пак). А когда мы вышла пак на пак ты дал пр и так же это касается пак ог.
брат, у меня пак частично в отпуске, вчера в 4 человека бегали)Почему же когда мы паком выходили вчера, ты с ог и пампкиным зажимали нас(1пак). А когда мы вышла пак на пак ты дал пр и так же это касается пак ог.
Вы кинули меня, семья так не поступаетКомбек израиль вернись домой к семье
Это ты нас кинул сказав что я приду когда пл даст буста)Вы кинули меня, семья так не поступает
у тебя он бывает не в отпуске хоть когда нибудь?брат, у меня пак частично в отпуске, вчера в 4 человека бегали)
нас можешь не считать)
до х100 был не в отпускеу тебя он бывает не в отпуске хоть когда нибудь?
так вы ж сфейлились тамдо х100 был не в отпуске![]()
кто сказал про феил?так вы ж сфейлились там
Вас никто не считалбрат, у меня пак частично в отпуске, вчера в 4 человека бегали)
нас можешь не считать)