КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
КУ

Вложения

• gd_IT_SuCQQ.jpg
    gd_IT_SuCQQ.jpg
    453,8 КБ · Просмотры: 63

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Брёвна, пидерасты.... Взяли забанили меня, за то что трейд 2 раза кинул.. УУууууу сюки... Обида е6аная

A

-Auf Wiedersehen^^

А чё за клан гиран держит, решил вчера на осаду зайти побегать, на пале под 2 иконами с эля бижей ворвался на их луко пак, за пару сек убил биша и 2 лука, заюзали пати уд, прибежал 2 пак, в 2 пака за мной 10 мин бегали вокруг замка, потом только догадались разделиться на 2 стороны, но и то не смогли убить. Ребафнулся, прибежал в замок на тп и дальше их по 1 резал как появлялись. Я давно так не орал. Походу после ухода огородов х1к совсем скатился.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А чё за клан гиран держит, решил вчера на осаду зайти побегать, на пале под 2 иконами с эля бижей ворвался на их луко пак, за пару сек убил биша и 2 лука, заюзали пати уд, прибежал 2 пак, в 2 пака за мной 10 мин бегали вокруг замка, потом только догадались разделиться на 2 стороны, но и то не смогли убить. Ребафнулся, прибежал в замок на тп и дальше их по 1 резал как появлялись. Я давно так не орал. Походу после ухода огородов х1к совсем скатился.
Либо это тебе во сне приснилось

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх