ыЯ тебя прошу какое там чсв, парень за заряд солянку магов не может убить)
Что там творится? - Икона по ПЛуАхахахха, чет в голос проорал.
Челики в 2к21 не могут квотнуть не коряво на форуме. Шо же там тогда в игре творится?
da vse takie v etoy teme , ya toje snimi )Ты чего такой агрессивный?
Не, только вышел оттудаРешил вернуться обратно в мусорный бак (х1к)?
ха-ха-ха
По факту жи
Я самостоятельная сучка)вот вы и беситесь)
Шо собрал вещи?уебуй с хаты)
ВСЕ ХОРОШО, А ЧЕГО? ДАЛИ ЛИШНИЙ ПОВОД ЗАСОМОНИТЬ ПАКИ РАД ЭТОМУКАК ТВ ПАЦАНЫ?)
Я ТОЛЬКО РАД, ДАЖЕ АНДРЮШКЕ ПОЗВОНИЛ ПОЗДРАВИЛ ЕГО С ФАНОМ! ТЕПЕРЬ ТАГНУ ПАКОВ 7 СВЕРХУ И БУДЕТ ХОРОШОКАК ТВ ПАЦАНЫ?)
так вана же нет ,ты че? КАКИЕ ПАКИ? ЛОЛВСЕ ХОРОШО, А ЧЕГО? ДАЛИ ЛИШНИЙ ПОВОД ЗАСОМОНИТЬ ПАКИ РАД ЭТОМУ
КОГО ТЫ СУМАНЕШЬ?ТЫ Ж ЛЕХА КТП ЛОЛЯ ТОЛЬКО РАД, ДАЖЕ АНДРЮШКЕ ПОЗВОНИЛ ПОЗДРАВИЛ ЕГО С ФАНОМ! ТЕПЕРЬ ТАГНУ ПАКОВ 7 СВЕРХУ И БУДЕТ ХОРОШО
ДА ЛАДНО?Брёвна, пидерасты.... Взяли забанили меня, за то что трейд 2 раза кинул.. УУууууу сюки... Обида е6аная
Да, обида епанаяДА ЛАДНО?
Либо это тебе во сне приснилосьА чё за клан гиран держит, решил вчера на осаду зайти побегать, на пале под 2 иконами с эля бижей ворвался на их луко пак, за пару сек убил биша и 2 лука, заюзали пати уд, прибежал 2 пак, в 2 пака за мной 10 мин бегали вокруг замка, потом только догадались разделиться на 2 стороны, но и то не смогли убить. Ребафнулся, прибежал в замок на тп и дальше их по 1 резал как появлялись. Я давно так не орал. Походу после ухода огородов х1к совсем скатился.