Он тол кидал в меня(Свс)надеюсь тебе там тол кидали?) )))
Тогда зачем вышел ?cмешно дмитрий) я вышел с сабовым бп, хотя вам по***,чел был без тага,а вы сразу начали орать про флаги)смешные)Гф это когда молча разошлись,чет вы не пишите что перед этим вы 2 раза отвалились когда бишь был даже не основной (но минимум не саб)чет вы все сразу высер делаете,ты смотир мы убили фраера ,по*** что до этого по кд лежим)миру мир!!!
Посмотрел твои фрапсы на Ютубе, ебать в голос с твой игры, и там еще есть фрапсик от лица бп(если это всемогущий бум) то чел с твоей стороны я бы вообще про игру любого бп не открывал ****о)cмешно дмитрий) я вышел с сабовым бп, хотя вам по***,чел был без тага,а вы сразу начали орать про флаги)смешные)Гф это когда молча разошлись,чет вы не пишите что перед этим вы 2 раза отвалились когда бишь был даже не основной (но минимум не саб)чет вы все сразу высер делаете,ты смотир мы убили фраера ,по*** что до этого по кд лежим)миру мир!!!
Мьсе фраер знает толк в извращенияхПосмотрел твои фрапсы на Ютубе, ебать в голос с твой игры, и там еще есть фрапсик от лица бп(если это всемогущий бум) то чел с твоей стороны я бы вообще про игру любого бп не открывал ****о)
скучно и так( че поделать идти вала фармитть или по драться с кем то хоть?Тогда зачем вышел ?
Спасибо приятно знать, что ты наблюдаешь за мной) надеюсь лайкос вь****?а подписку?)Посмотрел твои фрапсы на Ютубе, ебать в голос с твой игры, и там еще есть фрапсик от лица бп(если это всемогущий бум) то чел с твоей стороны я бы вообще про игру любого бп не открывал ****о)
Thank)))Cтарый извращенец)Мьсе фраер знает толк в извращениях![]()
https://www.youtube.com/channel/UCf2rj2eH4IvjeJaLmLBfATA что бы не просил у тебя никто ,смотрите надеюсь подпишитесь) играю на слабом пк,руки с жопы(,монтажом не умею пользоваться так как рак, пачка слабая, и все в таком духе) спасибо за внимание,а щас пойду я на ***)МИРУ МИР!Посмотрел твои фрапсы на Ютубе, ебать в голос с твой игры, и там еще есть фрапсик от лица бп(если это всемогущий бум) то чел с твоей стороны я бы вообще про игру любого бп не открывал ****о)
https://www.youtube.com/channel/UCf2rj2eH4IvjeJaLmLBfATA что бы не просил у тебя никто ,смотрите надеюсь подпишитесь) играю на слабом пк,руки с жопы(,монтажом не умею пользоваться так как рак, пачка слабая, и все в таком духе) спасибо за внимание,а щас пойду я на ***)МИРУ МИР!
А тогда на*** ты пришел когда все ушли на х300 ?????Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
Как же много секретной (нет) информации
Что? Ты не перепутал меня ни с кем?говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!
А вдруг Фраер захочет бесплатный гайд, А тут *** тебеКак же много секретной (нет) информации
Ты почитай сообщения он там показал, что он ошибсяЧто? Ты не перепутал меня ни с кем?
Меня не было на х1к, а тем более на руне.
Ты б еще чат замазал
не читал.Ты почитай сообщения он там показал, что он ошибся