КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busido

x
Лайки
992
норм сосня объединилась на тарасике
прям уважение для меня
столько внимание мне и моим мальчикам
100+щей гоняли бедных девяток
@LatroN @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul

Ну, правильно они делают по сути.
Мы пакостники, если нас не отрезать, мы отрежим кому-то из них эпик (т.к они дерутся между собой).

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так можно просто 4х4 выйти, не сложно же
Вам давно всем предлагают

Busido

x
Лайки
992
Такс, приведу аналогию из доты, чтобы было понятно.
Есть герой (он один), за ним бегает куча крипов (их много).
Совпадает жи! Единственная разница в том, что мы вас не стопили когда бежали.
Но зато настакали сколько! ммм.

Busido

x
Лайки
992
Так можно просто 4х4 выйти, не сложно же
Вам давно всем предлагают
Так, а как это заевойдит тот факт, что на эпиках за нами бегут два сайда?
Я не против драк, думаю ты в курсе. Я сколько раз под твой пак уже школу подложил? м?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так, а как это заевойдит тот факт, что на эпиках за нами бегут два сайда?
Я не против драк, думаю ты в курсе. Я сколько раз под твой пак уже школу подложил? м?
Так будет всегда получатся когда дерутся 3 сайда, хз чему ты удивляешься
А школьник выходит раз в месяц и то по праздникам, даже против арчеров не хочет, которые как все говорят априори магов не убивают на х1000

Busido

x
Лайки
992
Так будет всегда получатся когда дерутся 3 сайда, хз чему ты удивляешься
А школьник выходит раз в месяц и то по праздникам, даже против арчеров не хочет, которые как все говорят априори магов не убивают на х1000
Так я уже писал выше, что я ничему не удивляюсь и типо понимаю что к чему. Я прост ору как это визуально выглядит. Вы делайте это мб осознанно а фрики на ангелах просто повторяют за вами. Обезьяна видит - обезьяна делает, xуле. В итоге, если открутить камеру, выглядит так, как будто за нами бежит куча нпц.

По поводу выходов школе, хезе, но я всегда его драчу его за драки, потому что своих типов я месяц уже не могу добрать, а драца то хочется. Ну и типо, есть возможность, он вылетает.
Просто заводчанинов в кп много, а завод сам за себя не поработает если шо!

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так я уже писал выше, что я ничему не удивляюсь и типо понимаю что к чему. Я прост ору как это визуально выглядит. Вы делайте это мб осознанно а фрики на ангелах просто повторяют за вами. Обезьяна видит - обезьяна делает, xуле. В итоге, если открутить камеру, выглядит так, как будто за нами бежит куча нпц.

По поводу выходов школе, хезе, но я всегда его драчу его за драки, потому что своих типов я месяц уже не могу добрать, а драца то хочется. Ну и типо, есть возможность, он вылетает.
Просто заводчанинов в кп много, а завод сам за себя не поработает если шо!
Как хорошо что я вылетел вчера после 10 минут фана с этого Тараса, ибо я eбал там вчера бегать и лежать 2 часа, ради сережки

• Лайк
Реакции: DYSA

Borod1st

Виконт
Лайки
389
норм сосня объединилась на тарасике
прям уважение для меня
столько внимание мне и моим мальчикам
100+щей гоняли бедных девяток
@LatroN @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul
upload_2020-11-27_15-6-27.png

Busido

x
Лайки
992
Как хорошо что я вылетел вчера после 10 минут фана с этого Тараса, ибо я eбал там вчера бегать и лежать 2 часа, ради сережки
Вы все еще играете ради эпика на х1к? 6ля ну не расстраивай меня.
Надеюсь сережка это не серьга, а какой-то прикольный пацан по имени СерГЕЙ, ради которого вы на тараса ходите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх