- Лайки
- 4 684
так у них есть замок ..ангелы дно в 60 рыл не взять замок
они уже сыпятца
так у них есть замок ..ангелы дно в 60 рыл не взять замок
они уже сыпятца
Думаю что не на долготак у них есть замок ..
Девочек вообще нет?норм сосня объединилась на тарасике
прям уважение для меня
столько внимание мне и моим мальчикам
100+щей гоняли бедных девяток
неаДевочек вообще нет?
Мы ебашим без баб.Девочек вообще нет?
***ня идея трансформер упадет после 1 зпМы ебашим без баб.
Ведь только так можно объединить 9трых заводчанинов в ОДНОГО МЕГОЗАВОДЧАНИНА.
Теперь понятно почему @ое.Влад слился
норм сосня объединилась на тарасике
прям уважение для меня
@LatroN @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul
та дай по рофлитьНу, правильно они делают по сути.
Мы пакостники, если нас не отрезать, мы отрежим кому-то из них эпик (т.к они дерутся между собой).
Чтобы порофлить, надо зайти на любой эпик и смотреть как крипы в 100+ суммарно бегут за 4мя пакетами.та дай по рофлить
Крипы)))0Чтобы порофлить, надо зайти на любой эпик и смотреть как крипы в 100+ суммарно бегут за 4мя пакетами.
Мы вчера вообще знатно орнули.
Такс, приведу аналогию из доты, чтобы было понятно.Крипы)))0
Так, а как это заевойдит тот факт, что на эпиках за нами бегут два сайда?Так можно просто 4х4 выйти, не сложно же
Вам давно всем предлагают
Так будет всегда получатся когда дерутся 3 сайда, хз чему ты удивляешьсяТак, а как это заевойдит тот факт, что на эпиках за нами бегут два сайда?
Я не против драк, думаю ты в курсе. Я сколько раз под твой пак уже школу подложил? м?
Так я уже писал выше, что я ничему не удивляюсь и типо понимаю что к чему. Я прост ору как это визуально выглядит. Вы делайте это мб осознанно а фрики на ангелах просто повторяют за вами. Обезьяна видит - обезьяна делает, xуле. В итоге, если открутить камеру, выглядит так, как будто за нами бежит куча нпц.Так будет всегда получатся когда дерутся 3 сайда, хз чему ты удивляешься
А школьник выходит раз в месяц и то по праздникам, даже против арчеров не хочет, которые как все говорят априори магов не убивают на х1000
Как хорошо что я вылетел вчера после 10 минут фана с этого Тараса, ибо я eбал там вчера бегать и лежать 2 часа, ради сережкиТак я уже писал выше, что я ничему не удивляюсь и типо понимаю что к чему. Я прост ору как это визуально выглядит. Вы делайте это мб осознанно а фрики на ангелах просто повторяют за вами. Обезьяна видит - обезьяна делает, xуле. В итоге, если открутить камеру, выглядит так, как будто за нами бежит куча нпц.
По поводу выходов школе, хезе, но я всегда его драчу его за драки, потому что своих типов я месяц уже не могу добрать, а драца то хочется. Ну и типо, есть возможность, он вылетает.
Просто заводчанинов в кп много, а завод сам за себя не поработает если шо!
норм сосня объединилась на тарасике
прям уважение для меня
@LatroN @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul
Вы все еще играете ради эпика на х1к? 6ля ну не расстраивай меня.Как хорошо что я вылетел вчера после 10 минут фана с этого Тараса, ибо я eбал там вчера бегать и лежать 2 часа, ради сережки