- Лайки
- 943
Но твою пачку без смертей даже убивал )Да и Амон не далеко идеал, но для скруди и однорукий пойдет. Тут уровень нужен чуть выше 10 айкью что бы убивать
Но твою пачку без смертей даже убивал )Да и Амон не далеко идеал, но для скруди и однорукий пойдет. Тут уровень нужен чуть выше 10 айкью что бы убивать
Он же не играетНо твою пачку без смертей даже убивал )
Хз, вчера пак пепси убили, с тк)Если так то можешь попрыгать по каналам и подучить ребят более менее нажимать кнопки
Там челики играет без чат ентера и тыкают варп и рт пальцами + нету макроса на ассист пла
Уверен там и сет апы корявые и бафы тоже ))
Ты типо не обязан это все делать, это должен кл делать (годдес в свое время даже панельки на всех чаров клана делал, ыы),
но если хочешь чтоб ваш таг что то мог это единственный выход
Хз, вчера пак пепси убили, с Дони
Так когда играл)Он же не играет
хорощь жеский)Но твою пачку без смертей даже убивал )
помню помню, ты в соло выбежал и на селфах всю нашу пати разложил , потом со скила разрушил замок руны, админы пытались тебя оттащить, но не смоглиНо твою пачку без смертей даже убивал )
Над чтоб он у тебя посмотрелskajite spasibo goddesu chto vi ne bezdari
Так, во первых мне уже давно интересно кто тыХз, вчера пак пепси убили, с тк)
Назови свой ник )Оу щитпомню помню, ты в соло выбежал и на селфах всю нашу пати разложил , потом со скила разрушил замок руны, админы пытались тебя оттащить, но не смогли
Паладин с пака дуси вродеТак, во первых мне уже давно интересно кто тыНазови свой ник )
Во вторых, кто такой пепси и тк ))
мой соклан , член группировки Дуси , Rotten.SoulТак, во первых мне уже давно интересно кто тыНазови свой ник )
А, все, знаю такого )мой соклан , член группировки Дуси , Rotten.Soul
Ник выше писал.Так, во первых мне уже давно интересно кто тыНазови свой ник )
Столько шифровался, а тут тебя за минуту сдали))Ник выше писал.
Пепси арбо кп с ангелов. А Тк это Дони)))
Да я уже давно написала ник в теме, где мне пал написал 1х1 и упал за 30 сёк. Но то такое)Столько шифровался, а тут тебя за минуту сдали))
а в телеге написать?ВЛАД НА СБОР ИДИ.
dumaesh ya otvechu ili prochitayu ?а в телеге написать?

na meste .ВЛАД НА СБОР ИДИ.
Ну мне отвечаешьdumaesh ya otvechu ili prochitayu ?![]()
помню помню, ты в соло выбежал и на селфах всю нашу пати разложил , потом со скила разрушил замок руны, админы пытались тебя оттащить, но не смогли
А я тут причем, вчера ог обсуждали скил твоей пати)когда нибудь ты по умнеешь,но увы не в этой жизни видимо