- Лайки
- 10 725
Что??Что за набор букв.братан , чесн , не тебе шо та тут за неймовость писать , рил![]()
Что??Что за набор букв.братан , чесн , не тебе шо та тут за неймовость писать , рил![]()
Щас бы приводить в пример Страны третьего мираЧитал...у него своё было видение.
У Путина что ли все збс???
Когда бабки стоят на почте и не знают как платить коммуналку.
да мне по х уй я реально даже не знаю что это,просто выше ноунейм написал что он там игрался а Владик твоей подосрал.
грю , когда **** твою поедем навещать на кладбище ?Что??Что за набор букв.
Ага,а весь день на форуме висеть время есть.2020....твари вы конченные у меня времени нету по играться в л2.
Я б с радостью вас опустил вы же знаете.
Мустафа худший правитель сосисочных в Омске ахахахахТы в курсе что Мустафа 1 что 2 одни из худшых правителей Турции?
У Бати твоего ренж также как у тебя Крузак,на аве??))ахахахаОй давай только не про протез....он же снова окажется в очке твоей сестре мой батяня ещё тот шалун.
Приедет на своём RangeRovere Velar твоя снова побежит и он ей прям в тачке протез на на х у й в очко...
Короче Влад гей парад давай без твоей вот этой фантазии.
Как там дела с твоим очком и рукой твоего друга бобы?
Брат, газуй.Мустафа худший правитель сосисочных в Омске ахахахах
Сейчас бы мне какой то мальчик с 10 класса что то писал.У Бати твоего ренж также как у тебя Крузак,на аве??))ахахаха
Чисто ты зашкварник который по факту не может ответить на вопросы а только воздух пыль поднимает вместе с под сосами выше.чист кловн на Мустафе
Ты своей ещё вопрос не задал?Почему она тебя так назвала?В честь своего бывшего или своего нынешнего?грю , когда **** твою поедем навещать на кладбище ?
зачем мне отвечать на вопросы какого хача вроде тебяЧисто ты зашкварник который по факту не может ответить на вопросы а только воздух пыль поднимает вместе с под сосами выше.
Один даже на форуме ради меня зарегался.
Дол ба е бы местные...
@y-sbo тебе не кажется, что это Риппер?Я спокоен!
Так по орать же можно над вами лошками местными.
Ты то понятно реально лох.
Если тут двух слов связать не можешь я боюсь жизнь тебя вообще обидела...мало тебя в школе гопота ****е ла мало!!!
Кстати как тебе нравится Яйца волосатые влада?Я думал ты все таки по женским влажным губкам прикалываешься...а ты....оказывается еб а нный педераст.
тут скорее мем про 5 темнокожих и девочку. мустафа в роли девочки кстатиМустафа против всех