- Лайки
- 4 438
ты тоже раньше по женским раздевалкам бегал? У Мустафы например другой фетиш он члены смотреловнед. скройся шаурма.
ты тоже раньше по женским раздевалкам бегал? У Мустафы например другой фетиш он члены смотреловнед. скройся шаурма.
А ты типа нейм? Ты самый главный ноу Бади челНет...ей больше нравилось на лицо твоему бате садится!Пока ты сидел и теребонькал своей ****и соски.
А потом твой батя вас двоих пиз дел и выгнал с дома.
Вообщем у тебя история жизни пздц...5 руб скинуть на жвачку от нервов?
гей парад , очко ... одну и ту же ***ню рыгаешь 00)00) сын дерьмаОй давай только не про протез....он же снова окажется в очке твоей сестре мой батяня ещё тот шалун.
Приедет на своём RangeRovere Velar твоя снова побежит и он ей прям в тачке протез на на х у й в очко...
Короче Влад гей парад давай без твоей вот этой фантазии.
Как там дела с твоим очком и рукой твоего друга бобы?
Так это не одно и тоже пишу...это уже кликуха твоя.гей парад , очко ... одну и ту же ***ню рыгаешь 00)00) сын дерьма
ты скучный , одно и тоже рыгаешь уже полгода на форумеТак это не одно и тоже пишу...это уже кликуха твоя.
Бл я реально имя у тебя казящие пздц.
Почему тебя просто не назвали Вован,Виталик,Варданчик,Вильгельм,Витёк,Вальдемар ?
.png)
Я вопрос задал тебе...почему тебя назвали с у ка не именами которые я предложил!?ты скучный , одно и тоже рыгаешь уже полгода на форуме![]()
мы таких щеглов как ты в 2010 на гохе по кругу пускали. так что плевать на мнение солевого хача максимально.Мне тебч жаль но с ноунеймами даже не интересно общаться.
Создав страничку ради меня одного чтоб по тявкать....спасибо за уделённое внимание для моей персоны!
Ты шавка свободна по тявкала и в будку,будку,будку с ука насвайная
просто Мустафа . просто как дела ?Я вопрос задал тебе...почему тебя назвали с у ка не именами которые я предложил!?
Почему у твоей маханки такая фантазия,может ее когда то хорошо от пердолил бывший Влад,что она решила назвать его именем тебя?
Я в 2010 первый раз на набережной Омска открыл свой ларёк сосисочной.мы таких щеглов как ты в 2010 на гохе по кругу пускали. так что плевать на мнение солевого хача максимально.
бтв как **** твою.Я в 2010 первый раз на набережной Омска открыл свой ларёк сосисочной.
Пока ты клянчил у своей маханки бабки чтоб на обоссаной гохе задушить хачей.
Которые падла тебя в жизни за такое бы закопали и имя не спросили.
Просто ответь на вопрос.просто Мустафа . просто как дела ?
много берешь на себя , пыль .Просто ответь на вопрос.
Не съезжай с темы.
Тебе так сложно ответить почему тебя назвали именем Влад?
Все таки в честь бывшего твоей маханочки?
Ну скажи да да да о великий МУСТАФА
Ты открывал свою сосисочную в омске, пока мы с пацанами кормили своими сосисами твою матушку.Я в 2010 первый раз на набережной Омска открыл свой ларёк сосисочной.
Пока ты клянчил у своей маханки бабки чтоб на обоссаной гохе задушить хачей.
Которые падла тебя в жизни за такое бы закопали и имя не спросили.
О да великий КлоунПросто ответь на вопрос.
Не съезжай с темы.
Тебе так сложно ответить почему тебя назвали именем Влад?
Все таки в честь бывшего твоей маханочки?
Ну скажи да да да о великий МУСТАФА
Понятно.много берешь на себя , пыль .
ты правитель Валерика , максимум .Понятно.
Все таки в честь бывшего.........
А вот меня назвали в честь турецкого правителя Мустафы.
Хорошо хоть не в честь твоего бати которому моя Маханка на лицо садилась каждые выходные,пока ты с своей маханкой сидел в соседней комнате и теребонькал ее соски...ну дальше ты и сам знаешь...!
Хахахах смешные даги.Мустафа с братвой открывает сосисочную в Омске.
Фото в цвете, 2010 год Посмотреть вложение 128042
Ты в курсе что Мустафа 1 что 2 одни из худшых правителей Турции?Понятно.
Все таки в честь бывшего.........
А вот меня назвали в честь турецкого правителя Мустафы.
Хорошо хоть не в честь твоего бати которому моя Маханка на лицо садилась каждые выходные,пока ты с своей маханкой сидел в соседней комнате и теребонькал ее соски...ну дальше ты и сам знаешь...!
У Валерика жена им правит вот недавно ей с салона выкатил новый NX.ты правитель Валерика , максимум .
Нормальный он был пацан!Ты в курсе что Мустафа 1 что 2 одни из худшых правителей Турции?
Ну поди почитайНормальный он был пацан!
Алигофрен .. про гоху не я писал если шо ..У Валерика жена им правит вот недавно ей с салона выкатил новый NX.
Пацан красавчик горжусь им.
За вас же стыдно сосунков.
На гохе в 2010 они играли аххахахха)
Сами себя же сосни копаете в параше...
И да дурачек гоха это сайт а не серв хдУ Валерика жена им правит вот недавно ей с салона выкатил новый NX.
Пацан красавчик горжусь им.
За вас же стыдно сосунков.
На гохе в 2010 они играли аххахахха)
Сами себя же сосни копаете в параше...