КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gif

Виконт
Лайки
124
Заберут Замок и всё если не заберут в след недели засумонит пару пачек и точно заберут и ваша опозиция опять уйдет по своим кланам

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
upload_2020-10-4_0-21-33.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Каждый себя уважающий игрок давно ушел бы с ог,в опозицыю,дабы был хоть какой интирес к игре,тут же наоборот,все бомжи бегут где зергач,
В чем прикол простоять 2 часа без фана?
Когда Рита собирал клан,и начинал доминировать явно,он щитал паки опозицыи и выдвигал такое же число своих
Силы были равны
Вы же дышите зергом
Не надоело уже пол года играть в 1 ворота?
Ты так и не понял,что многие в ог играют вовсе не из-за флагов и не из-за общей силы клана, у нас ****атый кл,которых многих собрал,да он может на****еть,но обычно за дело,так же может и похвалить,но суть в том,что в ог ты уже как в семье и других кланов тебе не хочется) Я тебе говорю как чел,проигравший в ог 6 лет,да я уже не та боевая единичка и бываю мало полезен ибо мало играю и с фпсом 5 это просто кошмар,но все же большинство людей в ог-отличные ребята,тех кого давно знаю,новых не всех знаю,но в своем большинстве это приятные люди. С Ог могут уйти те,кто не так привязан к этому клану,которые не поняли суть,ну или из-за личных срачек,но вряд ли кто то захочет уходить оттуда,где хорошо и где чувствуешь себя в своей среде,я хоть и выпил,но знаю о чем пишу ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
5 лет играю в клане ОГ какие у тебя вопросы?Азазазаззаза сейчас на все харкнул и пошёл к Ренди или Миши в их оппозицию повну забитої картоплею їх дупи! Мені зручніше з тобою так говорити, Іван це сила нашого клану він геній і найкращий Кл.А ОГ це не клан це сім'я запам'ятай і за сім'ю ми будемо вас знищувати і мочити вас в нашій сечі! Тому що ви всі бичі, ви тільки що і робите плачете.Слабие, слабкі зазазазазв схилите перед нами коліна, визнайте що ОГ це міць і вам ніколи так не домінувати на сервері коли ми тут! Слава Україні! Слава город! Слава Івану! ми любимо Іванка ми за ним як за кам'яною стіною!
О ток прочитал,смотрю далеко не 1я так думаю хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Гудгеймы недоклан и не стоит туда ваще тагаться. КЛ не надежный совсем, время это показало.
Я их видел один раз помню на осаде глудио,потом больше я их не видел)
Сейчас снова они появились.Если этот клан как прокладка при менструации то естественно туда лучше не идти.
ЕРОРС отдельная уважаха если так же будут душить и ходить на эпике фан будет на сервере.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Sho tut? Oppoziciya poyavilas’?
Nu ohuet’ teper’, navernoe igrat’ na x1k pomoike stalo interesnee ¯\_(ツ)_/¯

Btw, pohuy
Jestkiy topoviy BP (ruki, golova, shmot, pa100) lfp farm na x100
Budu gotov cherez 30 minut - kogda pokormly koteiku i sebya
Pm na “fckngsht

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Sho tut? Oppoziciya poyavilas’?
Nu ohuet’ teper’, navernoe igrat’ na x1k pomoike stalo interesnee ¯\_(ツ)_/¯

Btw, pohuy
Jestkiy topoviy BP (ruki, golova, shmot, pa100) lfp farm na x100
Budu gotov cherez 30 minut - kogda pokormly koteiku i sebya
Pm na “fckngsht
Это на монгольском написано ?

STG

Виконт
Лайки
247
Ты так и не понял,что многие в ог играют вовсе не из-за флагов и не из-за общей силы клана, у нас ****атый кл,которых многих собрал,да он может на****еть,но обычно за дело,так же может и похвалить,но суть в том,что в ог ты уже как в семье и других кланов тебе не хочется) Я тебе говорю как чел,проигравший в ог 6 лет,да я уже не та боевая единичка и бываю мало полезен ибо мало играю и с фпсом 5 это просто кошмар,но все же большинство людей в ог-отличные ребята,тех кого давно знаю,новых не всех знаю,но в своем большинстве это приятные люди. С Ог могут уйти те,кто не так привязан к этому клану,которые не поняли суть,ну или из-за личных срачек,но вряд ли кто то захочет уходить оттуда,где хорошо и где чувствуешь себя в своей среде,я хоть и выпил,но знаю о чем пишу ;)
я ж и не спорю,есть в ОГ и адекватные,даже вот ты.
не спорю шо и не из за флагов
но есть много и тех кто переметнулся из за флагов
это видно когда начинаеш пвп 1-1 с людьми которые даже под фул флагами падают
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
в целом я просто хейчу таких как рей рей,плз мустафа итд
к нормальным людям,всегда по нормальному)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
сказал чел, когда сам у меня играл почти пол года xD пока я не ушел.
Гораздо меньше, чем полгода. Извини, но ты сливной слишком как для КЛа) рекомендую вам слиться в Еррорсы, профита будет больше. Вчера наблюдал за ними, они душили ОГ неплохо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
Ты ошибаешься,я бываю очень даже неадекватным, я человек настроения :D

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вчера было 75 vs 45 уже можно писать про зерг от эрорсов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
Ну вот я тебе обьясню психологию, зачастую с людьми общаются так,как общаются с ними,я норм общаюсь с мустафой,хотя мы можем друг друга ****ить в игре,но это фан,а есть такие как днайс,которых я на дух не переношу хотя кто то считает его нормальным,всем не угодишь у каждого есть свои адекваты и неадекваты,все это сложно обьяснить да и незачем,у каждого своя правда.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Гораздо меньше, чем полгода. Извини, но ты сливной слишком как для КЛа) рекомендую вам слиться в Еррорсы, профита будет больше. Вчера наблюдал за ними, они душили ОГ неплохо
Хаха) еще бы они не душили, там кла засрали бы. Почти в 80 ебл соснуть от 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх