КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carry

Виконт
Лайки
582
ОМГ, читаю коменты и просто в шоке, буквально недавно люди показывающие себя здравыми... страдают аутизмом..
@Carry ты хочешь моих комментов ? или что?
Чел у тя принцип есть ?? Или ты за победу даже свою **** продашь ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Братик ты сейчас явно такую дичь пишешь.. это ГГ ВП.
По-братски хyйню не неси..складывается впечатление, что ты хапнул говна и несешь бред..
Видимо тебя явно не было на осадах..
У вас там, что после каста пустых замков ЧСВ поднялось ?
Вы там думаете, что тагнули 5 паков и теперь будущие "ОГ "и "властители" серва ?

Советую в адрес моих товарищей рот не открывать..
Иди лучше BSOE/Коней/Еррорсов байти...они Ваш уровень игры..Фраги нищебродские - они себя уже на ТВ и Осадах показали...+1000 фрагов за 2 осады...
Я был на осаде максимум что смог Пампкин сделать это раз 25 кастануть.
А завести оверов 5 и давать кастеру фое ума не хватило!
Эти шнурки бегали под фоЕ сбивали с одной руки каст твоим чудо мемберам.
Меня лично за е бало стоять там и смотреть на всю эту порнуху.
Большая часть игроков все сидят на арчерах и только что и делают бьют себе в грудь с своими гвг писями мерятся.
А как осады так что твои что наши на рот берут от тех же бсое!
Я не говорю про ОГ.
Годес вообще на лайте нас выносят всех потому что у них с игранность есть.
А если твои имбицилы кроме как гвг с Арчер пакетом нечего не знают,на осадах руки начинают трястись когда заходят танки,оверы и маги их начинают котачить по полной!
В EXP тоже говно а не с игранность большая часть людей вообще не слушают кла,бегают бьют Ху й пойми кого!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну шо как тебе сосать у 7 ок ?)
Малой успокойся у тебя ещё рот не высох от спермы Годеса а ты уже что то начинаешь тявкать.

Скорей всего тут уже 7 у нас сосали чтоб ваш несчастный замок кастануть,но увы у Пампкина мозгов как у курицы.
Пришлось ему простоять на касте и е б лом про щёлкать.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Чел у тя принцип есть ?? Или ты за победу даже свою **** продашь ?
Ты казался вполне ранее адекватным...Я очень сильно ошибся, слишком расслабился и решил немного побегать по лаве.. удалил мир и завтра все начнется по новой..поверив что ты адекват..однако нет ты реально дoлбаeб
EQlA3EeXYAgCa3I.jpg

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Я был на осаде максимум что смог Пампкин сделать это раз 25 кастануть.
А завести оверов 5 и давать кастеру фое ума не хватило!
Эти шнурки бегали под фоЕ сбивали с одной руки каст твоим чудо мемберам.
Меня лично за е бало стоять там и смотреть на всю эту порнуху.
Большая часть игроков все сидят на арчерах и только что и делают бьют себе в грудь с своими гвг писями мерятся.
А как осады так что твои что наши на рот берут от тех же бсое!
Я не говорю про ОГ.
Годес вообще на лайте нас выносят всех потому что у них с игранность есть.
А если твои имбицилы кроме как гвг с Арчер пакетом нечего не знают,на осадах руки начинают трястись когда заходят танки,оверы и маги их начинают котачить по полной!
В EXP тоже говно а не с игранность большая часть людей вообще не слушают кла,бегают бьют Ху й пойми кого!
Скажи дрюче пусть выкидывает таких ишаков....пусть в бсое идут и кони ))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А кого брать?
Людей нет.
Вон оги рассыпались так всякая парашня появились по на создавали 103 клана и бегают довольные!
Ушли бы тогда кто играет в бсое как Асмодеус сделал молодец Ху ль.
А не эти какие то плейбои появились,волоне,все главно арчеры и все сосут)
Ну такие *****н ы

BowkaBolit

Старейшина
Лайки
1
Я ша вообще ша не играю.
Зашёл ша на тех выходных по фанился и вышел ша.
А ты ша?
Как дела ша?
Ну я тоже как не играю Уже 2 месеца
Но вчера услышал что Ог ушли зашёл на серв норм фан было жаль некто не тагнул меня мде на орен бегал **** как ишаки не могли кастануть замок против 3 пака + - мде

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Братик ты сейчас явно такую дичь пишешь.. это ГГ ВП.
По-братски хyйню не неси..складывается впечатление, что ты хапнул говна и несешь бред..
Видимо тебя явно не было на осадах..
У вас там, что после каста пустых замков ЧСВ поднялось ?
Вы там думаете, что тагнули 5 паков и теперь будущие "ОГ "и "властители" серва ?

Советую в адрес моих товарищей рот не открывать..
Иди лучше BSOE/Коней/Еррорсов байти...они Ваш уровень игры..Фраги нищебродские - они себя уже на ТВ и Осадах показали...+1000 фрагов за 2 осады...
Азаззазазаззаза,аззазазазаззазазазаззаза,аззазаззазазаззаза
Почему твои посты веселят мой член?А что ты сделал на этих осадах?Ааззаазза у тебя в попки была картошка и ты проводил корпоративы свин бородатый!Что забыл как ты бежал от великого Ивана?Ты забыл?Я тебе напомню я зайду твинком в клан бсое и буду вас всех убивать!А твоих мемберов заставлю вставать на колено когда они видят клан БСОЕ
Аззазаззаза вы такие жалкие все что говорили бсое нубы азазаззаза а сами не смогли у них замки забрать уже даже Ог не было а это значит что?Вы все кучерявые попки я буду их трогать и буду вставлять туда свою писилю
Слава Україні! З нами Іван! Слава город! Ренді Висунь з попи картоплю і засунь туди банан

RayRay00

Лайки
2 494
ОМГ, читаю коменты и просто в шоке, буквально недавно люди показывающие себя здравыми... страдают аутизмом..
@Carry ты хочешь моих комментов ? или что?
Кого ты считал тут здравым??Азаззаза Тебя тут все унижают,тебя тут просто опускают,ты тут как Сатана

BowkaBolit

Старейшина
Лайки
1
Ты казался вполне ранее адекватным...Я очень сильно ошибся, слишком расслабился и решил немного побегать по лаве.. удалил мир и завтра все начнется по новой..поверив что ты адекват..однако нет ты реально дoлбаeб
EQlA3EeXYAgCa3I.jpg
Тебе суждено падать и просить 69
Ну ты за Орен жопу цилавал дрюше позорище ты точно продал бы свою маму ради победы

BowkaBolit

Старейшина
Лайки
1
Почему твои посты веселят мой член?А что ты сделал на этих осадах?Ааззаазза у тебя в попки была картошка и ты проводил корпоративы свин бородатый!Что забыл как ты бежал от великого Ивана?Ты забыл?Я тебе напомню я зайду твинком в клан бсое и буду вас всех убивать!А твоих мемберов заставлю вставать на колено когда они видят клан БСОЕ
Аззазаззаза вы такие жалкие все что говорили бсое нубы азазаззаза а сами не смогли у них замки забрать уже даже Ог не было а это значит что?Вы все кучерявые попки я буду их трогать и буду вставлять туда свою писилю
Слава Україні! З нами Іван! Слава город! Ренді Висунь з попи картоплю і засунь туди банан
Я стобой пойду братец по оружию )))

obsy

real G
Лайки
185
slava ukraine

RayRay00

Лайки
2 494
Я стобой пойду братец по оружию )))
А пошлите все в бсое @Carry возьмёшь нас!
Мы заставим их всех чтоб они все на колени вставали ,чтоб они рты не закрывали и готовили под наши размеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх