- Лайки
- 1 707
Лавки :nichosi14:Што блин
Лавки :nichosi14:Што блин
поддержу мою очень важную темуЛавки :nichosi14:
Какуюподдержу мою очень важную тему
ну поищи пожалуйста
Ой обезьянка я думал ты на роботе, у моря люди с тобою фотки делают.клоун тут ты,который взял за щёки и слился как твой братишка @RandiDaison ушёл с сервера ,как 4 раза обосрался и собирал опозицию ахахах
КОКОКОКОКОКО питушок кКОКОКОКОй обезьянка я думал ты на роботе, у моря люди с тобою фотки делают.
Или выходной?
Мне его жаль
Привет петушок вы ещё долбитис в попу с Мустафой ?КОКОКОКОКОКО питушок кКОКОКОК
ты кто питушок твинПривет петушок вы ещё долбитис в попу с Мустафой ?
Да это с бсой фантазёры создают фэйки и что то тявкают.ты кто питушок твин
Ты член пососал сегодня? Не забыл? Смотри там, не косячьКОКОКОКОКОКО питушок кКОКОКОК
Твой гей дружок ПЛЗ вчера пожаловался на плохой завоз спермы, говорит от нее во рту вяжет. Зажрался кароче, наверн опять придется его в яму с дерьмом кинуть на пару суток, пусть подумает над своим поведением. Еще и твои девственные лысые яички вспоминает, глупенький....Да это с бсой фантазёры создают фэйки и что то тявкают.
А свои Ники ссат сказать!
Я уже на таких дегенератов даже не обращаю внимание,нахер общаться с такими дегениратами равно сильно что с стеной базарить.
Как начнут хотя бы говорить с кого клана они.
Там мб и поговорим)
С фантазией у тебя збс все я смотрю!Твой гей дружок ПЛЗ вчера пожаловался на плохой завоз спермы, говорит от нее во рту вяжет. Зажрался кароче, наверн опять придется его в яму с дерьмом кинуть на пару суток, пусть подумает над своим поведением. Еще и твои девственные лысые яички вспоминает, глупенький....
А тебя сильно парит состояние моего кошелька?))))С фантазией у тебя збс все я смотрю!
А с кошельком так же?
Или там осталось только на дошик и сигареты?
А про дошик и сигареты...я на сиги трачу 10 евро в день, за месяц выходит чуть больше твоей зарплаты) вот и подумай о состоянии моего кошелька, малой)С фантазией у тебя збс все я смотрю!
А с кошельком так же?
Или там осталось только на дошик и сигареты?
Вот вот, слабыеМерятся кошельками с кентами, а сами на батиной шее сидят. Много таких случаев
да пошёл ты на"уй клоун, иди проси у позитива чтоб она тебе вареник свой в инсте скинула за то что ты её крышуешь@Inf1nityTrue Инфузория, а ну разберись тут с флудерами
А то тема про Флаги, ТВ и Осады, а тут левые сообщения постят
Срочно требуется твое крепкое словцо
Какие писюны у ПЛЗ и Мустафы?) перестань) у одного целка, у другого недо-клитор) с кем там мериться ?)Лучше бы писюнами мерились
Ахаххахахха и после такого ты пишешь, что ты адекватный чел? У меня нет инсты, держу в курсе) Да и кто меня крышевал, я хз. То что челики тебе ответили на твой же посыл, так это не защита меня, это логичный ответ на твое хамство.да пошёл ты на"уй клоун, иди проси у позитива чтоб она тебе вареник свой в инсте скинула за то что ты её крышуешь
Телега ВК естьАхаххахахха и после такого ты пишешь, что ты адекватный чел? У меня нет инсты, держу в курсе) Да и кто меня крышевал, я хз. То что челики тебе ответили на твой же посыл, так это не защита меня, это логичный ответ на твое хамство.
Не гунди) я такое людям не скидываю)Телега ВК есть