- Лайки
- 25
Скрин запилите с замками а то у меня клиент полетел не доиграл.
Все так же вроде, Гдд у ог да и всеСкрин запилите с замками а то у меня клиент полетел не доиграл.
Все норм валика оги забрали!Парни, почему вы такие топы, но на эпики не ходите???
У Борзяка с компом трабл, вторую половину осады без рл ребята играли. Ну и кое как забрали замок у клан без рл и кл))Парни, почему вы такие топы, но на эпики не ходите???
То чувство, когда даже не шаришь что было на других замках.. Умойся и не пиши такого бреда, когда обладаешь 0вой инфой.p.s.
Все как мыши седели на замках.
Так они тупое стадо. Вместо того, чтобы идти ломать замок они за арбопачкой всем сбродом бегают, растягиваются и отлетают@Killdog старый твои бомжи секту сенс даже в большинстве вторую неделю замок не могут кастануть...заходи помогай им!
Блин бум не беси меня.То чувство, когда даже не шаришь что было на других замках.. Умойся и не пиши такого бреда, когда обладаешь 0вой инфой.
Ты слишком слабый, чтобы выходить из себя.Блин бум не беси меня.
То что вы на Адене и Глудио были - как бы эт позорище. Нельзя убить то что убито.
Не квоть меня - жалкий.
А ну отмазки полетели, рл вылител, солнце в глаза светило, Мемберов нет и так далее! А так нас было 3 пака там и норм сыпали там вас даже за war говорить не буду, хотя вы что то пыхтели на дионе в итоге не к чему не привело. 200+ пвп на каждом луке держу в курсеУ Борзяка с компом трабл, вторую половину осады без рл ребята играли. Ну и кое как забрали замок у клан без рл и кл))
p.s.
Хз фанились без остановки...потом под конец осады пошли на ог.У Борзяка с компом трабл, вторую половину осады без рл ребята играли. Ну и кое как забрали замок у клан без рл и кл))
p.s.
ЫыыыТы слишком слабый, чтобы выходить из себя.
Хочешь помощи - научись кричать
Та мне то что?)А ну отмазки полетели, рл вылител, солнце в глаза светило, Мемберов нет и так далее! А так нас было 3 пака там и норм сыпали там вас даже за war говорить не буду, хотя вы что то пыхтели на дионе в итоге не к чему не привело. 200+ пвп на каждом луке держу в курсе
Говорю сейчас я аполитической (держу нейтралитет)Хз фанились без остановки...потом под конец осады пошли на ог.
Но,увы Секту сенс начали бить вторые ворота,пришлось вернутся.
А так фан был без остановки.
У кого горит? Что фак то что нон стопом бегали сбивали за 1.20 осады не разу не закрепились в замке?Та мне то что?)
Я не дефаю никого.
Говорю факт как было))
А у кого-то горит))