- Лайки
- 1 172
Шо там по осадам?
Есть страсти или перемены?
Есть страсти или перемены?
Проще после вечерних кидать..Дайте скрин после дневных осад
Простите если не в тему
v temy ;DПростите если не в тему
НОсильщик, принеси смузи и черешню плизмусор собрался когда всем уже по*** и носиловали 2 месяца сервер ахахаха,теперь они рыгают))
Ахмат сила ежжиПростите если не в тему
СПС ОПЕЧАТКА БЫЛАНОсильщик, принеси смузи и черешню плиз
грацули с потными подмышкамиСчитаю, что каждый на серве выложился на максимум чтоб ТВ было интересным.
@ОнСамый душил как мог ОГ респект ему ! Красавчик сделал то что не мог Васюня
@UJITRABOOM и @Mr.Pumpkin снова удивили меня , ребята очень грамотно играли успевая все и атаковать и дефать! Вообщем молодцы по полной горжусь что часть их команды !
А вот АНДРЮША вестников —EXP меня удивил своими смс высерами и угрозами мне в ПМ, удивительный человек удачи ему на атаке руны я вызываю его на GvG если кто может передайте ему и @Gux тоже его будет ждать его на GvG
Респект всем кланам хорошее ТВ все молодцы! Надеюсь будут и красивые осады...
Как сказал ты да я зачитал пламенную речь и поблагодарил каждого мембера при всех
Я боюсь ты по ценнику не потянешь новый стул.@MYSTAFA скажи адрес, я тебе стул новый пришлю
Боже ДЦП отсекайся на тебя плохо влияют некоторые людиТы упоролся ? или тебя памкин сильно уронил? что ты травму получил головного мозга
это же стул для мустафы как ты писал в соседнем тредеНабор в клан EXP, заявка на вступление во вложении
10 из 10che kak osada, gays?