- Лайки
- 39
Тебя же мужики привлекают если судить то тому что ты пишешь) вон ПЛЗ тоже постоянно членов жаждет, не дайте друг другу просохнуть петухи)Не я лучше твоей сладкой его одену и буду с ней баловаться!
Тебя же мужики привлекают если судить то тому что ты пишешь) вон ПЛЗ тоже постоянно членов жаждет, не дайте друг другу просохнуть петухи)Не я лучше твоей сладкой его одену и буду с ней баловаться!
Пзд вроде норм чувак а такую ***ню пишеш вашему кл бы послушать что и как делает ферглТак хули он на х у ю нашем прыгает забирай его ...!
А какое должно быть к человеку отношение?Когда заходя на серв он сказал всем хана,огам хана,мы ПИКАЧУ мы тут были лучшее.По итогу его хватило на две осады и слив,пошли отмазки и т.дПзд вроде норм чувак а такую ***ню пишеш вашему кл бы послушать что и как делает фергл
Клевета. Репорт.А какое должно быть к человеку отношение?Когда заходя на серв он сказал всем хана,огам хана,мы ПИКАЧУ мы тут были лучшее.По итогу его хватило на две осады и слив,пошли отмазки и т.д
Нет сказать,пацаны слушайте да мы вот слились,я признаю своё поражение.
А он поступил как чмо слился кинув своих мемберов и под конец все якобы 69 против него.Хоть одно слова от Годеса что все 69 против него?Вчера Гиран EXP,7,Exile все против ог,кто то из них скулил? Молча бились до конца.
Уважаю тех кто стоит до конца,признают своё поражение и в следующий раз постарается сделать своё дело.
Может он збс пацан,збс внутри ка кл,пл но я человек со стороны говорящий своё мнение.
Не надо было себе бить в грудь если по итогу ты просто серая мышь!
Я не одного не увидел качества вашего любимого на которого вы на драчиваете.
У меня все.
Уважаешь тех кто юзает баги что б сбить каст?)А какое должно быть к человеку отношение?Когда заходя на серв он сказал всем хана,огам хана,мы ПИКАЧУ мы тут были лучшее.По итогу его хватило на две осады и слив,пошли отмазки и т.д
А он поступил как чмо слился кинув своих мемберов и под конец все якобы 69 против него.Хоть одно слова от Годеса что все 69 против него?Вчера Гиран EXP,7,Exile все против ог,кто то из них скулил? Молча бились до конца.
Уважаю тех кто стоит до конца,признают своё поражение и в следующий раз постарается сделать своё дело.
Может он збс пацан,збс внутри ка кл,пл но я человек со стороны говорящий своё мнение.
У меня все.
Своих мемберов он не кинул он делал все чтобы задушить ог даже сумонил людей с х100 которые без буста если вы так хотели всем сервом душить хули бегали в Тагах по 2 пакаА какое должно быть к человеку отношение?Когда заходя на серв он сказал всем хана,огам хана,мы ПИКАЧУ мы тут были лучшее.По итогу его хватило на две осады и слив,пошли отмазки и т.д
У меня все.
Поздравляю с приобретением ручного песика)ПЛЗ так жиденько обосрался только что хДДДДДД
Согласен тут челики только маски надеваютмдаааа, какой же ****ец начался в темке, что за долбоебы повылазили и начали срач? ****
@Bombad1l @Benefactor @ое.Влад наш флуд хоть читабелен был, не отвратителен +гейским, а тут...
надевают, кстаСогласен тут челики только маски одевают
@Auf-Wiedersehenнадевают, кста
лучше бы гачи ремиксы были вместо каждого их сообщения
+ники игровые не палят, осуждаем
****ишь ушастый, Семерок вчера на дионе не было, мы на Руне стояли, а на дионе была пара твинов которая бегала без пати )А какое должно быть к человеку отношение?Когда заходя на серв он сказал всем хана,огам хана,мы ПИКАЧУ мы тут были лучшее.По итогу его хватило на две осады и слив,пошли отмазки и т.д
У меня все.
****ишь ушастый, Семерок вчера на дионе не было, мы на Руне стояли+Инадрил, а на дионе была пара твинов которая бегала без пати )
вы еще инадрил в афк забрали, но потом что то пошло не так)))****ишь ушастый, Семерок вчера на дионе не было, мы на Руне стояли, а на дионе была пара твинов которая бегала без пати )
Пати 7 там было дичь ты конченная,но они так по бегали по бились и уходили.****ишь ушастый, Семерок вчера на дионе не было, мы на Руне стояли, а на дионе была пара твинов которая бегала без пати )
ИХ НЕ ПЕРЕОБУЧИТЬ
Небыло Семерок на Дионе ( Был только наш клан и пак Беки . Пришли Бсое Хз зачем и что они делали вообще в конце осады .Пати 7 там было дичь ты конченная,но они так по бегали по бились и уходили.
Тебя я не видел потому что ты на руне сглатывал что то...
Так как душить если у всех ЧСВ завышено?Пзд ****ят го душить ог а когда надо было душить только демоны и солокрю зашли и все