- Лайки
- 992
Это девиз нашего пака@Busido Буся , нас спалили.
Это девиз нашего пака@Busido Буся , нас спалили.
Согласен братишка, я уже регрупаюсь))) мне всё сообщилиТипо щас ог больше на 20-30 тел всего , при этом фан идет .
Если опять все 150 тел зайдет опять будет Доминация .
Решили опять свои все паки Сумонить?)Согласен братишка, я уже регрупаюсь))) мне всё сообщили
ну по этому тут и не будет никогда оппозиции
Хз как другие, я про себяРешили опять свои все паки Сумонить?)
Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)
И ещё куча других гавноедов
Даже на х1200 ГЕ таких гавноедов меньше было при онлайне большом))
Cool story dаun,как ты убиваешь или про пак как ты убиваешь.Куда ебашить, ебашить это прийти паком словить ****юлей больше не совать носу?
Да и кого ты слить можешь, я на тебе вчера пвп 15 сделал.
Cool story dаun,как ты убиваешь или про пак как ты убиваешь.
Я тебя уже обосал в твоих же темах и все поржали с тебя ахъахахахах.Нонейм соси
Лучше создай ещё одну тему,как ты сосешь и просишь что то сделать
Щас бы с полным ртом ***в орать о том что ты кого то обоссал. Открой глаза воробей тупой, тебя тут в *** не ставит никто, ну кроме мустафы, но он такой же долбоеб как и ты "мы с тамарой ходим парой" а кто из вас тамара решите сами.
Ты щас выглядишь как лох с говном на голове которому насрал не один десяток человек, но с высоко поднятой головой ходить и говорить что он стойко продержался![]()
УхадиСогласен братишка, я уже регрупаюсь))) мне всё сообщили
![]()
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коко
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок кокоушка в пушок.![]()
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок кокоами,где тококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коколи и я ококол.
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коко
Ой братан он любит чтоб было разнообразие одно яичку бритое,другое нет.Cool story dаun,как ты убиваешь или про пак как ты убиваешь.
Я тебя уже обосал в твоих же темах и все поржали с тебя ахъахахахах.Нонейм соси
Лучше создай ещё одну тему,как ты сосешь и просишь что то сделать
ух злой то какой))))Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)
И ещё куча других гавноедов
Даже на х1200 ГЕ таких гавноедов меньше было при онлайне большом))
ДОНЕР брат ты куда пропал?ух злой то какой))))
чо блядь х.ХОй братан он любит чтоб было разнообразие одно яичку бритое,другое нет.
Этот лохотрон ходячий типа стоит афк у Мобов его убиваешь ,он скулит что его в Крысу убили.
Я люблю таких варов душить!
Не я лучше твоей сладкой его одену и буду с ней баловаться!чо блядь х.Х
Чет много разговоров про члены и яйца у тебя, тебе мустафа пора хиджаб одевать )
Так хули он на х у ю нашем прыгает забирай его ...!Хули тут говорят про фергла