КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

-Auf Wiedersehen^^

Посмотрите хоть как норм пацаны ротой катают, а то играете в свою херню 2003 года, и ещё письками меряетесь
@Chirip

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)
И ещё куча других гавноедов
Даже на х1200 ГЕ таких гавноедов меньше было при онлайне большом))

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)

Куда ебашить, ебашить это прийти паком словить ****юлей больше не совать носу?
Да и кого ты слить можешь, я на тебе вчера пвп 15 сделал.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Куда ебашить, ебашить это прийти паком словить ****юлей больше не совать носу?
Да и кого ты слить можешь, я на тебе вчера пвп 15 сделал.
Cool story dаun,как ты убиваешь или про пак как ты убиваешь.
Я тебя уже обосал в твоих же темах и все поржали с тебя ахъахахахах.Нонейм соси
Лучше создай ещё одну тему,как ты сосешь и просишь что то сделать

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39

Щас бы с полным ртом ***в орать о том что ты кого то обоссал. Открой глаза воробей тупой, тебя тут в *** не ставит никто, ну кроме мустафы, но он такой же долбоеб как и ты "мы с тамарой ходим парой" а кто из вас тамара решите сами.

Ты щас выглядишь как лох с говном на голове которому насрал не один десяток человек, но с высоко поднятой головой ходить и говорить что он стойко продержался :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Щас бы с полным ртом ***в орать о том что ты кого то обоссал. Открой глаза воробей тупой, тебя тут в *** не ставит никто, ну кроме мустафы, но он такой же долбоеб как и ты "мы с тамарой ходим парой" а кто из вас тамара решите сами.

Ты щас выглядишь как лох с говном на голове которому насрал не один десяток человек, но с высоко поднятой головой ходить и говорить что он стойко продержался :D
dWrNyujxF64.jpg

Питушок пригорел КОКОКОК я убиваю КОКОКО да тебя все овнят ККОКОК,но на деле они сосут и оправдываются.
4c1fc00d3d003d2e6a02d6f1dbccecd5.jpg
Вкурсе за тобой есть грешок?Пнул питушка в пушок.
Глиномес не закапывай себя,ты себя уже закапал двумя темами,где тебя обосали и я обосал.
ПРодолжает кукарекать,что он кого то убивает?Кто ты?никто,тебе только сосать у меня в этой игре и на форуме.
Радует когда лоускилы пишут подобные темы,чтоб убрали дизрам ахахаха и тд,но писать что он убивает меня)))))))))))))))))))))))))))))) ля вот это рофлы

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
dWrNyujxF64.jpg

Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коко
4c1fc00d3d003d2e6a02d6f1dbccecd5.jpg
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок кокоушка в пушок.
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок кокоами,где тококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коколи и я ококол.
Кококо кококо кококо коко ко кококок кококо кококо кокок коко

Я не говорю по питушатски, пиши по русски )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ой братан он любит чтоб было разнообразие одно яичку бритое,другое нет.
Этот лохотрон ходячий типа стоит афк у Мобов его убиваешь ,он скулит что его в Крысу убили.
Я люблю таких варов душить!

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
ух злой то какой))))

• Лайк
Реакции: PLZ

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ой братан он любит чтоб было разнообразие одно яичку бритое,другое нет.
Этот лохотрон ходячий типа стоит афк у Мобов его убиваешь ,он скулит что его в Крысу убили.
Я люблю таких варов душить!
чо блядь х.Х

Чет много разговоров про члены и яйца у тебя, тебе мустафа пора хиджаб одевать )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх