- Лайки
- 1 081
Ну баг был палатка ставилась на холме, пешком туда можно было идти , но не все знали какНе видел такого ещё) но видел как с целыми стенами и воротами - дион перекастован был)))
Ну баг был палатка ставилась на холме, пешком туда можно было идти , но не все знали какНе видел такого ещё) но видел как с целыми стенами и воротами - дион перекастован был)))
С хайдом заходишь , остальное как повезётХайд для слабых:_))
Он есть ещё))Ну баг был палатка ставилась на холме, пешком туда можно было идти , но не все знали как
Зачем вы вообще говорите о нем? Он в этой игре не кто, ничего ниразу не сделал играя в любом паке. От куда у него чсв хз, слабый чел, со слабым кп. На форуме что то гавкает, в игре молчит.Я вроде как со всеми довольно дружественно общаюсь, но @UJITRABOOM , ты порой как пи3данешь что-то, аж плакать охото)) Я понимаю, многие не такие "классные" в игре, как ты. Но ты перегибаешь со своей СВЧ печью. Там итак 3-4 курицы лежит, ещё одна туда уже не поместится.
Вот без ругани, ты говоришь, что вносишь огромное КПД, так почему, когда Вы зашли в пикачу, кроме как ора на Ваш пак, я ничего больше не услышал?
З.Ы. Чисто на правах спуска на землю-матушку.
Км ахххахазЕдинственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
Про КП обидно кста реально спасибо челику что когда бомжара заходит на скрайд он меня взял ноу скиллаЗачем вы вообще говорите о нем? Он в этой игре не кто, ничего ниразу не сделал играя в любом паке. От куда у него чсв хз, слабый чел, со слабым кп. На форуме что то гавкает, в игре молчит.
Брат Итачи убрал алло128 (12)
Ой все ясно Миха ЧСВ))Как всегда в одного тх все флаги выносить будешь))
За зам кл кста обидно а кто в бухом угаре руководил паком и зделал все на 10из50 а ??Дяяяяя
Ну блин этаже Я
Азаза
Ну не душиЗа зам кл кста обидно а кто в бухом угаре руководил паком и зделал все на 10из50 а ??
Да Лан брат сижу рофлю ))Ну не души
Хватит @Kutuza по кд душит((
Один правая рука, второй - левая)))))Да Лан брат сижу рофлю ))
НеплохоОдин правая рука, второй - левая)))))
ОценилОдин правая рука, второй - левая)))))
АзазаОценил
Маг паков не хватитВам вроде месяц предлагают выйти 6х6 паков подраться или чёт такое, но ответа положительного так м нету
И что арчера против арчеров или у кого больше стоп паков?Можно до 3х3 сократить или сколько там есть. Я думаю можно было договариваться, было бы желание