пакет ДА не помог, пакет оверов не помог. и танцовщицы с песнярами не помогут им. увы(((легенды гласят, если донести до своих арчерков мысль о бардах на масс пвп, то они перестанут убегать в дальние части лееров, шоб ребафнуться.
пакет ДА не помог, пакет оверов не помог. и танцовщицы с песнярами не помогут им. увы(((легенды гласят, если донести до своих арчерков мысль о бардах на масс пвп, то они перестанут убегать в дальние части лееров, шоб ребафнуться.
nahui ti dismoralish to suka .....пакет ДА не помог, пакет оверов не помог. и танцовщицы с песнярами не помогут им. увы(((
Вот это ты конечно Америку открыл.легенды гласят, если донести до своих арчерков мысль о бардах на масс пвп, то они перестанут убегать в дальние части лееров, шоб ребафнуться.
eto ne dismoral'. eto namek na to, chto pora menyat' KLa i straty naprimernahui ti dismoralish to suka .....
@lMixaeto ne dismoral'. eto namek na to, chto pora menyat' KLa i straty naprimer
Кусок дерьма, вчера на руне был твой биш ультрабум, ваш шк ловит от пала по 5к без джуда и второй иконы, очнитесь топы. Ты как кл ноль, как пл тоже нулина, а за бп вообще молчу падаешь как дерьмо.Очничь, вчера ника ультрабум и вообще впринципе моего биша не было на тв.
Сам съедаешь себя в своём ****еже
Я людям ничего не обещал, по сравнению с тобой.Смешно все вот читать от тебя на форуме.
И слышать совсем другое в войсе.
Я мог бы конечно открыть карты и запостить, что была за ситуация в момент знакомства с тобой, но нет.
Сам признаешься своему плу, фраеру.
Рофл в том что ты обосрался когда тебе дали клство.
Плюс в том, что вы ливнули.
И рофл в том, что ваше пт собирало 6-7/9.
И ты смеешь что писать о Лоу кпд констах?
На 5к донок спорим, ****аболище?) У тебя же даже таких денег нет, чудовище с лоускильным паком.Кусок дерьма, вчера на руне был твой биш ультрабум, ваш шк ловит от пала по 5к без джуда и второй иконы, очнитесь топы. Ты как кл ноль, как пл тоже нулина, а за бп вообще молчу падаешь как дерьмо.
Не царское это дело, читать посты и общаться в войсе с людьми которые не принесут какой-то толк, для короля льва Симба.Я людям ничего не обещал, по сравнению с тобой.
Клить я не клил, и любой здравый человек, который играл со мной ранее это поймёт.
За то я тебе написал, что говорил и т.д. люди с которыми я общаюсь прекрасно знают, особенно Фраер (ему я говорил всё и по факту).
Про Ренди и Пампа:
В их сторону ничего того, что я не говорил при них не говорилось. Как я говорил Ренди что кл "топовый" так и говорю, однако с ним не хуже играть, чем с тобой. (Не просто так я через 3 дня вернулся с Фраером к нему)
Про Пампа я вообще ничего плохого не говорил. Может у нас и были плохие отношения, но для меня это позади. (Если бы Ренди не забрал обратно кла, то я бы остался играть с ним) (Единственное что я говорил, причём во всех мамблах это таймер на эпике).
Рад, что "попробовал" твой клан, иначе бы жалел.
Думаю на этом ВСЁ. Если тебе что-то интересно прояснить - пиши в лс, сходим в войс.
ti che zovesh noname? beri brazdi pravleniya v svoi ryki!!!!!
Ой чего ты такой балабол, вчера на мосту твой бп упал и так же возле города руны так же был.Ошибся в слове, так как думаю у другом.
Нихуя вчера моего биша не было.
Если считаешь что был - го на 5к голды спор) Заплатишь админам, посмотрим логи, так ещё и останешься мне должен.
Королить тебе осталось не долго, скоро потухнешь, и все о тебе забудутНе царское это дело, читать посты и общаться в войсе с людьми которые не принесут какой-то толк, для короля льва Симба.
@SimpleVlad
Убил Маньку, пойду до Полины.
Дура блять)Ой чего ты такой балабол, вчера на мосту твой бп упал и так же возле города руны так же был.
Ахахаха, ты даже не понимаешь, что я не пл пака, ахахкх.На 5к донок спорим, ****аболище?) У тебя же даже таких денег нет, чудовище с лоускильным паком.
Когда тебе лично, на канале говорили про гвг - ты сразу потух.
Каким бы я не был, тебе шафке нулёвой лучше забиться в будку и из неё не вылазить. Один их самых слабых паков ОГ за всё их существование.
Если ты пост выше воспринял как не рофл.Королить тебе осталось не долго, скоро потухнешь, и все о тебе забудут
ну а если ты все понимаешь и умеешь, но не делаешь этого - значит тебе нравится жрать кал.Вот это ты конечно Америку открыл.
держи в курсе, у нас тоже был 1 бп дальше что с этого?))Дура блять)
Ну так что, спорим на 5к донок?)
Ну давай, чудовище.
У нас вчера в паке был один биш, с ником троечки (Здоровье). Я тебе написал, куда забиться, и откуда не вылезать.
Если ты ниxyя не понимаешь и у тебя нету информации, о том что творится на моих плках, то тебе стоит просто заткнуться и не квотить больше меня.ну а если ты все понимаешь и умеешь, но не делаешь этого - значит тебе нравится жрать кал.
ШТОШ, земля тебе и твоему клану массресом.